Тема: Одесские таксисты раздевают пассажиров

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 186
  1. Вверх #61
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    интересная история. Получается что девушка забыла деньги и телефон дома. Потом где-то проводила время и только на обратном пути домой заметила, что у нее нет денег и телефона. Это какой рассеяной надо быть, чтобы не замечать отсутствие самых необходимых вещей...
    но ведь и в готях можно забыть.. а как оно было ,только девушка знает.
    Аndy=ГОВНО!!!

2. Вверх #62
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я пользуюсь уже очень долгое время такси, вызываю по телефону, иногда выходит даже дешевле, чем у случайных кастрюльщиков...
    часто езжу с детьми, многие таксисты видя, что мама с ребенком заламывают цену больше, зная, что ей ехать ну просто очень надо...
    да и безопасней гораздо, были случаи, знакомые обнаруживали себя в лесопосадке с травмами, без денег и мобильника... хорошо хоть живы...
    звоните и заказывайте такси через диспетчера ,вам сразу говорят цену и спокойно даедите.
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    но ведь и в готях можно забыть.. а как оно было ,только девушка знает.
    да вполне может быть

водитель конечно урод, но может это научит девушку проявлять большую бдительность.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Sauron
    А может и "Чемпион"
    Изображения
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для lora.34
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    интересная история. Получается что девушка забыла деньги и телефон дома. Потом где-то проводила время и только на обратном пути домой заметила, что у нее нет денег и телефона. Это какой рассеяной надо быть, чтобы не замечать отсутствие самых необходимых вещей...
    Скажите , пожалуйста, кто Вам сказал , что деньги и телефон она забыла дома? Читайте , пожалуйста внимательнее.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Это рено-логан дача, такси чемпион. Обратитесь к ним в компанию, у них не так что бы много машин. Все шансы найти водилу. Удачи!
    Мне сказали там работает 300 человек.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Dr.host Посмотреть сообщение

Стар такси может быть?
    Но я на них частенько езжу, все водители нормальные из тех кто приезжал....
    Нет, это не то , там было наличие именно желтой полосы.

8. Вверх #68
    User banned
    ничего удивительного не вижу в этом моменте ... ещё раз убеждаюсь что есть и всегда будут люди, у которых цветы, любовь, солнце и слова МИР ВСЕМУ МИРУ стоят на первом месте ))))))) одним словом ЛОХИ. Лох это судьба вот и всё.

Просто в большинстве таких случаях, люди сами же и провоцируют на преступления других ... вот типа так оставляя дублёнку в машине ... или когда тут есть тема про угнанный лексус (когда ставят авто на стоянке и отдавая ключи и документы на него охраннику ...) и таких примеров куча ... вот и всё.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    ничего удивительного не вижу в этом моменте ... ещё раз убеждаюсь что есть и всегда будут люди, у которых цветы, любовь, солнце и слова МИР ВСЕМУ МИРУ стоят на первом месте ))))))) одним словом ЛОХИ. Лох это судьба вот и всё.

Просто в большинстве таких случаях, люди сами же и провоцируют на преступления других ... вот типа так оставляя дублёнку в машине ... или когда тут есть тема про угнанный лексус (когда ставят авто на стоянке и отдавая ключи и документы на него охраннику ...) и таких примеров куча ... вот и всё.
    Сразу видно что вы в семье одиноки или у вас вообще нет семьи.Забота о близких,главная задача у человека в мире и чем больше этот "круг" тем больше душа у этого человека.Видно вы не совсем поняли,для чего жизнь на земле.
    Дорогу определяет идущий.

10. Вверх #70

Насколько я понимаю машина -такси не собственность водителя и не собственность пассажира, вещь оставлена на нейтральной территории, это так можно и в театр сходить, сдать шубу в гардероб , а по возвращению Вам скажут :"Извините, а шубы то нет, Вы ж ее сами отдали, вот и сами виноваты..!" Так да?

Каждый живет в своем мире, один в мире воров и считает это так нужно, а все остальные ЛоХИ, другой в мире душевном, и все люди для него добры и благородны.
    Последний раз редактировалось lora.34; 02.02.2011 в 20:50.

11. Вверх #71
    Чтобы было более понятно представить ситуацию я напишу вымышленную историю того, что было в начале всего этого, представьте, ночью девушка возвращается домой(с работы, с дня рождения, с девичника) и по пути решает заехать к своему парню без предупреждения, заходит в квартиру, ставит сумочку(с деньгами , телефоном) на тумбочку и замечает что парень не один, она выбегает на улицу расстроенная и в шоке без сумки, денег, телефона и бежит(идет) по дороге, тут видит подъезжает такси ..... Ну а дальше все так как я писала и это уже реальная история. Я думаю в такой ситуации никто не станет присматриваться к таксисту, машине, достаточно того , что это такси и оно тебя доставит на место. только прошу не задавать вопросов по этому рассказу,только по существу. А то получится коллективный роман.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    для позитива опишу свой случай
    таксист в Мукачево привез меня по адресу , а я в машине на заднем сиденье забыл штатив (тренога такая для фотоаппарата)
    ну и мысленно с ним распрощался, тк хз где этого таксиста искать.
    через час таксист приехал по адресу, который он запомнил, позвонил в дверь и вручил мне штатив. правда попросил оплатить как дополнительный вызов

приятно что есть такие люди.
    если в башне дребедень....

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Сразу видно что вы в семье одиноки или у вас вообще нет семьи.Забота о близких,главная задача у человека в мире и чем больше этот "круг" тем больше душа у этого человека.Видно вы не совсем поняли,для чего жизнь на земле.
    ))))) честно я не понял к чему тут вообще СЕМЬЯ? я пишу то что вижу вот и всё.
    А для чего жизнь на этой земле, каждый понимает по своему ...

П.с. и вообще к чему вы это говорили?

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для сваротт
    ))))) честно я не понял к чему тут вообще СЕМЬЯ? я пишу то что вижу вот и всё.
    А для чего жизнь на этой земле, каждый понимает по своему ...

П.с. и вообще к чему вы это говорили?
    "Видящий да не видит,слышащий да не слышит."Вспоминайте откуда высказывание.
    Дорогу определяет идущий.

15. Вверх #75
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    если вы про Библию, то там совсем наоборот было сказано

16. Вверх #76
    User banned
    Слушай ты хоть из дома выходишь?

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    Чтобы было более понятно представить ситуацию я напишу вымышленную историю того, что было в начале всего этого, представьте, ночью девушка возвращается домой(с работы, с дня рождения, с девичника) и по пути решает заехать к своему парню без предупреждения, заходит в квартиру, ставит сумочку(с деньгами , телефоном) на тумбочку и замечает что парень не один, она выбегает на улицу расстроенная и в шоке без сумки, денег, телефона и бежит(идет) по дороге, тут видит подъезжает такси ..... Ну а дальше все так как я писала и это уже реальная история. Я думаю в такой ситуации никто не станет присматриваться к таксисту, машине, достаточно того , что это такси и оно тебя доставит на место. только прошу не задавать вопросов по этому рассказу,только по существу. А то получится коллективный роман.
    так она не узнает в лицо таксиста?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    а что,дубленку уже сбагрил?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    Вы думаете здесь об этом можно писать?

20. Вверх #80
    Посетитель
    Как-то нужно было ночью на автобус до Киева садиться, вызвал такси приехал, стал ждать посадки на автобус, потом решил достать кошелек посчитать деньги, обыскал все кошелька нет, пришла мысль что я его выронил в такси, позвонил в такси, сообщил об утере кошелька и через 10-15 мин приехала эта же машина на которой я ехал и вернули мне кошелек со всеми деньгами и ещё в нагрузку хотели дать мне кредитную карточку чью-то
    оплатил как за ещё 1 вызов и все

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права