|
А может и "Чемпион"
Fortuna non penis, а manus non recipe!
ничего удивительного не вижу в этом моменте ... ещё раз убеждаюсь что есть и всегда будут люди, у которых цветы, любовь, солнце и слова МИР ВСЕМУ МИРУ стоят на первом месте ))))))) одним словом ЛОХИ. Лох это судьба вот и всё.
Просто в большинстве таких случаях, люди сами же и провоцируют на преступления других ... вот типа так оставляя дублёнку в машине ... или когда тут есть тема про угнанный лексус (когда ставят авто на стоянке и отдавая ключи и документы на него охраннику ...) и таких примеров куча ... вот и всё.
Насколько я понимаю машина -такси не собственность водителя и не собственность пассажира, вещь оставлена на нейтральной территории, это так можно и в театр сходить, сдать шубу в гардероб , а по возвращению Вам скажут :"Извините, а шубы то нет, Вы ж ее сами отдали, вот и сами виноваты..!" Так да?
Каждый живет в своем мире, один в мире воров и считает это так нужно, а все остальные ЛоХИ, другой в мире душевном, и все люди для него добры и благородны.
Последний раз редактировалось lora.34; 02.02.2011 в 20:50.
Чтобы было более понятно представить ситуацию я напишу вымышленную историю того, что было в начале всего этого, представьте, ночью девушка возвращается домой(с работы, с дня рождения, с девичника) и по пути решает заехать к своему парню без предупреждения, заходит в квартиру, ставит сумочку(с деньгами , телефоном) на тумбочку и замечает что парень не один, она выбегает на улицу расстроенная и в шоке без сумки, денег, телефона и бежит(идет) по дороге, тут видит подъезжает такси ..... Ну а дальше все так как я писала и это уже реальная история. Я думаю в такой ситуации никто не станет присматриваться к таксисту, машине, достаточно того , что это такси и оно тебя доставит на место. только прошу не задавать вопросов по этому рассказу,только по существу. А то получится коллективный роман.![]()
для позитива опишу свой случай
таксист в Мукачево привез меня по адресу , а я в машине на заднем сиденье забыл штатив (тренога такая для фотоаппарата)
ну и мысленно с ним распрощался, тк хз где этого таксиста искать.
через час таксист приехал по адресу, который он запомнил, позвонил в дверь и вручил мне штатив. правда попросил оплатить как дополнительный вызов
приятно что есть такие люди.
если в башне дребедень....
Как-то нужно было ночью на автобус до Киева садиться, вызвал такси приехал, стал ждать посадки на автобус, потом решил достать кошелек посчитать деньги, обыскал все кошелька нет, пришла мысль что я его выронил в такси, позвонил в такси, сообщил об утере кошелька и через 10-15 мин приехала эта же машина на которой я ехал и вернули мне кошелек со всеми деньгами и ещё в нагрузку хотели дать мне кредитную карточку чью-то
оплатил как за ещё 1 вызов и все![]()
Социальные закладки