-читаю и не могу понять - почему люди не пытаются реализовывать "качественный" продукт,заключая контракты с серв. центрами ведущих марок,делать стенды в крупных автомагазинах,организовывать различные, так называемые фри-презентации?
- -------------------все это делает супротек и его нанопротек в украине - вы же все равно не верите - так? на примере хадо и подобным - с таким путем продвижения высокотехнологичных товаров не миновать подделок.
-почему отсутствует какая-либо гарантия(ни в одном посте "нано-мэна" это не прозвучала и никак не была выделена из всей молитвы) от возможных сбоев или т.п..
-------------------гарантия на результат после 30-40 минут пробега после обработки. при сбоях поломках и тп как в любой подобной ситуации составляется акт, рекламация двигатель осмотряти заменят если будет доказано, что поломка произошла по вине оптимизатора. Все как пологается по закону защиты прав потребителей. Вы когда масло шелл покупаете (возможно даже левак), подобные вопросы задаете? врядли, потому , что у них бренд раскрученый.

)
Не существует каких-либо предписаний этому продукту - "принимать до обеда" и т.п.

Залил, через отрезок повтори курс лечения,который стоит ещё дороже и потом повторяй ещё через "Н" количество пробега,ну а по пробегу авто увеличивается доза.
---------------Вы не правы. Есть технология обработки двиг-ля. курс не стоит еще дороже, по пробегу ничего не увеличивается.
---------------двигатель обрабатывается раз в жизни. сколько на это флаконов уйдет- зависит от пробега
если новый двиг- можно 1-2 флакона
если больше 100000 -3-4 флакона - НЕ БОЛЬШЕ!
эти 4 флакона и входят в набор для обработки + контракт с компанией ( разве это не доп. гарантия???) дополнительных обработок не надо!
-Вы оплатите ремонт если если в течении первых `` 10000 выйдет из строя двигатель? где гарантии? - а если любой Тойотовский миллионник при нормальной езде на этой присадке выйдет из строя раньше?
----------------не я , оплатит компания, читайте выше
-сколько лет вашей машине? - и сколько людей со свежими авто брали присадку?отзывы-факты?
----------------моя 81го года
брат еще 50 000 не проехал на полностью новом и обработаном двигателе. есть еще несколько машин в городе. 1 уже разбили
----------------Пока отзывов нет на моем сайте тк в одессе атомиум появился всего 2 месяца назад, а сайт я сделал только неделю назад. И я не могу насильно заставлять людей оставлять отзывы , хотя постоянно рекомендую это делать. Уверен, скоро их будет много .Отзывы на питерском можете читать.
я не исключаю, что средство может и функционирующее, но методы, которыми оно "разгоняется" за версту видны людям,а тем более тем,которые, хоть краем,но касались понятия сетевого маркетинга,результаты которого заведомо известны.

Социальные закладки