Тема: Нанотехнологии и авто

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 244
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Какого хрена фуллерены делают в этой присадке? Причём сдесь вообще фуллерены?
    Об использовании фуллеренов для ремонта машин я слышу впервые - это бред сивой кобылы.
    Какого они там делают я и сам не знаю. Я не физик и не химик.
    А то что вы слышите о чем-то впервые не значит , чтоо это бред - объективно. Это может быть простым недостатком информации. По этому и советую воздерживаться от столь резких утверждений о том, что в глаза не видели и на своем движке не пробовали.
    образования
    1е - РГФ
    2е- ОПУТ (водный)
    проверяйте
    Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Если бы это было действительно что-то стоящее, известные фирмы-производители давно бы выкупили патент за гораздо большие деньги и изобретателям не приходилось бы прибегать к такому странному способу распространения...
    Известные фирмы производители пытались сделать это неоднократно. Тк тут замешан Фонд Развития России и личный контроль президента никто патент не продал и не продаст. Почему Шел у хадо патент не выкупил?? или у форсана(кстати работает на патенте от супротека, стоит около 100 уе, уже появился в одессе)?? или у супротека??Не продали , хоть и комерческие. И понятно почему - хватает и своих мощьностей производить продукт тут.

Такой "странный способ" исключает подделку и гарантирует кратчайший путь от производителя до покупателя, минуя кучу крупных диллеров, мелких диллеров и подорожания за счет рекламы в сми. Девиз - реклама на личном примере.

И если бы вы почитали статьи по уровню шока и сингулярности, которые я тут выложил, все поняли бы и так. Нанотехнологии находятся для среднестатистического человека в уровне шока 3 и воспринимаются с недоверием или со страхом. По этому пересилить такой страх может только личный пример, а не реклама сми, которой у нас уже привыкли не верить.

почитайте мои предыдущие посты

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    это размытое утверждение - по этому принципу можно говорить, что - молоток участвует в процессе сбора урожая - обобщая процесс.
    не вырывайте фразы из контекста и почитайте статью про сингулярность, раздел нанотехнологии. (я выкладывал в этой теме). Узнаете много нового.

Факт в том , что наука давно опередила сознание обывателей. Тем более, что все сми показывают в основном только комерческие проекты (столкнулся с этим в одессе - на предложение просвещать массы о нанотехнологиях без какого-либо упоминания меня или продуктов мне все же заломили цену). А на одном канале discovery за всеми открытиями и разработками не уследишь.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    -читаю и не могу понять - почему люди не пытаются реализовывать "качественный" продукт,заключая контракты с серв. центрами ведущих марок,делать стенды в крупных автомагазинах,организовывать различные, так называемые фри-презентации?

- -------------------все это делает супротек и его нанопротек в украине - вы же все равно не верите - так? на примере хадо и подобным - с таким путем продвижения высокотехнологичных товаров не миновать подделок.

-почему отсутствует какая-либо гарантия(ни в одном посте "нано-мэна" это не прозвучала и никак не была выделена из всей молитвы) от возможных сбоев или т.п..

-------------------гарантия на результат после 30-40 минут пробега после обработки. при сбоях поломках и тп как в любой подобной ситуации составляется акт, рекламация двигатель осмотряти заменят если будет доказано, что поломка произошла по вине оптимизатора. Все как пологается по закону защиты прав потребителей. Вы когда масло шелл покупаете (возможно даже левак), подобные вопросы задаете? врядли, потому , что у них бренд раскрученый. )

Не существует каких-либо предписаний этому продукту - "принимать до обеда" и т.п. Залил, через отрезок повтори курс лечения,который стоит ещё дороже и потом повторяй ещё через "Н" количество пробега,ну а по пробегу авто увеличивается доза.

---------------Вы не правы. Есть технология обработки двиг-ля. курс не стоит еще дороже, по пробегу ничего не увеличивается.

---------------двигатель обрабатывается раз в жизни. сколько на это флаконов уйдет- зависит от пробега
    если новый двиг- можно 1-2 флакона
    если больше 100000 -3-4 флакона - НЕ БОЛЬШЕ!
    эти 4 флакона и входят в набор для обработки + контракт с компанией ( разве это не доп. гарантия???) дополнительных обработок не надо!

-Вы оплатите ремонт если если в течении первых `` 10000 выйдет из строя двигатель? где гарантии? - а если любой Тойотовский миллионник при нормальной езде на этой присадке выйдет из строя раньше?

----------------не я , оплатит компания, читайте выше

-сколько лет вашей машине? - и сколько людей со свежими авто брали присадку?отзывы-факты?

----------------моя 81го года
    брат еще 50 000 не проехал на полностью новом и обработаном двигателе. есть еще несколько машин в городе. 1 уже разбили

----------------Пока отзывов нет на моем сайте тк в одессе атомиум появился всего 2 месяца назад, а сайт я сделал только неделю назад. И я не могу насильно заставлять людей оставлять отзывы , хотя постоянно рекомендую это делать. Уверен, скоро их будет много .Отзывы на питерском можете читать.

я не исключаю, что средство может и функционирующее, но методы, которыми оно "разгоняется" за версту видны людям,а тем более тем,которые, хоть краем,но касались понятия сетевого маркетинга,результаты которого заведомо известны.
    -----------------полностью согласен с "методами". Меня не раз агитировали в amvay oriflame intway/ все это для меня, как и для вас, было бредом и я не велся.

способ , которым продвигается atomiun и др продукты нанотехнологий компании устраивает меня полностью тк приносит мне реальные деньги в уе и так же приносит их людям, которые мне поверили. вы просто не представляете себе в чем его суть. Ничего общего со всеми вышеперечисленными маркетинг план NTG не имеет.
    Последний раз редактировалось VirusX; 28.04.2008 в 11:57.

5. Вверх #65
    Новичок
    господа!
    вас никто не агитирует и не уговаривает что-то покупать! Здесь было обсуждение вопроса, который напрямую меня касается, я зашел и поделился информацией, которой у вас не было. И зачем сразу эти нападки, упреки, подозрения, переход на личности и хамство? Будте толерантны.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    VirusX, чем больше слов с приставкой нано-, тем круче? ))
    нанотехнологии - это такой новый российский фетишь
    ну, типа, как у нас - евроинтеграция

7. Вверх #67
    Новичок
    Моя машина летает на Атомиуме,и причем ,заметить результат я смогла уже через 25 мин!Шумы,вибрации ушли!!Через не которое время и бензина ,примерно,на 2л меньше!!Так ,что мальчики,пока Вы тут ,не зная,хаите Атомиум,находятся люди ,которые ,уже получили результат и очень довольны Атомиумом!!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от nefertiti Посмотреть сообщение
    Моя машина летает на Атомиуме,и причем ,заметить результат я смогла уже через 25 мин!Шумы,вибрации ушли!!Через не которое время и бензина ,примерно,на 2л меньше!!Так ,что мальчики,пока Вы тут ,не зная,хаите Атомиум,находятся люди ,которые ,уже получили результат и очень довольны Атомиумом!!
    Интересно узнать в результате какого процесса снижается расход топлива.
    Миша Шефутинскый

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    Какого они там делают я и сам не знаю. Я не физик и не химик.
    А то что вы слышите о чем-то впервые не значит , чтоо это бред - объективно. Это может быть простым недостатком информации. По этому и советую воздерживаться от столь резких утверждений о том, что в глаза не видели и на своем движке не пробовали.
    образования
    1е - РГФ
    2е- ОПУТ (водный)
    проверяйте
    Какие факультеты были? Какие знаете языки?
    Миша Шефутинскый

10. Вверх #70
    Новичок
    2 тимофеныч

отсутствие трения - более легкий ход поршня и вала -экономия и прибавление мощности.
    тк двигатель не греется выше 80, редко включается вентилятор (если электро) - что снижает нагрузку на генератор и так же ведет к экономии топлива

вы не механик разве??

ргф - испанская филология
    ОПУТ - организация перевозок и управление на транспорте.

а Вы что заканчивали?
    Последний раз редактировалось VirusX; 28.04.2008 в 21:54.

11. Вверх #71
    Новичок
    Если кто-то думает, что я с Вами общаюсь кидая вырезки из статей, Вы заблуждаетесь. Я просто всегда стараюсь без ошибок писать, соблюдая все граматические правила. Принцып такой.

12. Вверх #72
    2 тимофеныч

отсутствие трения - более легкий ход поршня и вала -экономия и прибавление мощности.
    тк двигатель не греется выше 80, редко включается вентилятор (если электро) - что снижает нагрузку на генератор и так же ведет к экономии топлива
    Вы хоть понимаете что написали? Какое трение? Откуда нагрузка на генератор, люди днём ездят. Если выразить это в цифрах, то потери на трение составляют сотые доли процента от мощьности. Там трение настолько мало, что им пренебрегают. А уменьшение расхода на 2 литра - это серъёзная величина с точки зрения энергетики. И рассказы про какое-то там трение это не объясняет. Всё это выражается в цифрах, а цифры говорят, что это смешно.
    Миша Шефутинскый

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Если кто-то думает, что я с Вами общаюсь кидая вырезки из статей, Вы заблуждаетесь. Я просто всегда стараюсь без ошибок писать, соблюдая все граматические правила. Принцып такой.
    __________________________________________________ ______________
    Орфографический словарь
    принцип, -а

Словарь трудностей
    ПРИНЦИП и устарелое принцип (принсип), прынцип. В XIX веке различие в произношении слов принцип (принсип) и принцип (прынцип) нередко носило сословный характер. Ср. например, у И. Тургенева: "- Мы, люди старого века, мы полагаем, что без принсипов (Павел Петрович выговаривал это слово мягко, на французский манер, Аркадий, напротив, произносил "прынцип", налегая на первый слог), без принсипов... шагу ступить, дохнуть нельзя" (Отцы и дети).

Толково-словообразовательный
    ПРИНЦИП м.
    Основное исходное положение какой-л. научной системы, теории, политического устройства и т.п. // Основной закон какой-л. точной науки.
    Внутренняя убежденность в чем-л., норма или правило поведения.
    Основная особенность устройства какого-л. механизма, прибора.

Русское словесное ударение
    принцип

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%F0%E8%ED%F6%E8%EF&all=x
    __________________________________________________ ______________
    лажа?
    РГФ,РГФ - .....
    Последний раз редактировалось Illusion..; 29.04.2008 в 13:25.
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от nefertiti Посмотреть сообщение
    Девочко? Зарегистрировалась на форуме чтобы прославить атомиум. Не верю, наводит на непристойные мысли

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Тиофеныч,
    никто трением не пренебрегает и не пренебрегал при расчетах двигателей,
    Чем отличается мощность индикаторная от эфективной?-правильно, именно трением, если эти технологии сводят трение на ноль (что с трудом вериться)то это будет не 2л от о 10-15 общего расхода - это уж точно бред сивой кобылы! Так как потери на трение например в коробе так и остались да и потом потери на трение в двигатели ничтожно малы по сравнению например с потерями через систему охлаждения, которые составляют 30-35%, ну а заява по поводу того что двигатель не греется изза того что потери на трение уменьшились - претендует вообще на мысль года! Осталось только выяснить куда девается теплота от сгорания бензина.
    VirusX, если вы не прикалываетесь со своим образованием, то неужели студенту ргфа и перевозок нечем больше заняться как продвигать в массы нанотехнологии?

16. Вверх #76
    Я это и имел ввиду, просто направильно выразился. Теплота выделяемая трением СМАЗАННЫХ узлов двигателя ничтожно мала по сравнению с энергией выделяемой при сгорании бензина. И человек заявил, что от уменьшения трения в двигателе снижается температура в системе охлаждения до 80 градусов - что тоже является бредом.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 29.04.2008 в 08:36.
    Миша Шефутинскый

17. Вверх #77

По умолчанию To VirusX

VirusX вы игнорировали мой вопрос относительно языка - какой иностранный язык вы знаете?

И вопрос конкретно по вашей присадке или как там оно называется. Какой внешний вид этого Атомиума, какого оно цвета.
    Миша Шефутинскый

18. Вверх #78
    фото в студию!

Через не которое время и бензина....
    тоже РГФ?

19. Вверх #79
    2 Тиофеныч

ргф - испанская филология
    -профилирующий испанский...скорее всего, + ещё язык, у моей подруги был английский...

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Dave
    У меня кореш есть, русский филолог, так он мне(выпускнику судомеханического факультета) как то пытался рассказать о классификации масел - было очень весело и забавно. Лучше бы VirusX (испанский филолог) просто продавал присадку и не лез в технические дебри пытаясь обьяснить то чего не понимает, а вообще все это напоминает мне цептер - жена меня как то пыталась убедить в чудодейственных свойствах кастрюли - типа крышку поднимаешь и все микробы гибнут, в стакан наливаешь самогон и все сивушные масла на стенках осели и т.д., спрашиваю ну как все это действует, механизм каков этого чуда? Ответ всегда был один - это же цептер (нанотехнологии)! Не задавайте глупых вопросов!

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права