Можно ответить с привлеченим короткого идеоматического восклицания?! Поубивал бы на хрен!!!
Я с бывшим мужем общаюсь, ну не так, чтобы постоянно, но поздравляем с праздниками друг друга и просто так когда-никогда можем созвониться, спросила у теперешнего как ему это, не напрягает ли ,не против ли он? Он так совершенно серьезно сказал :" Ты что? Это же твой бывший муж! Общайтесь конечно!"![]()
Ну, так чего новому мужу опасаться?)))
Я такая в прошлом ревнивица, мне хотелось жечь напалмом всё, что связано с бывшими (не моими), включая жесткий диск мужика))) Со временем попустило (поумнела, вестимо). И знаю, как хорошо, когда к моим бывшим не ревнуют. Когда не ревнуют к бывшим взагали![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну,конечно нечего, но бывший, иногда о любви песнь заводит )))
Я тоже! Куча скандалов было из-за этого, даже дом бывший муж поменял, не из-за меня , но и в тот я ехать не хотела-дурость конечно. Сейчас пофиг, даже могу подарок на ДР выбрать))
Песни о любви, бла-бла-бла... ))
Бывших любить легко (Я) ))) Ведь не их дурные привычки нам докучают)) Память всё лишнее прячет и оказывает медвежью услугу, идеализируя закончившиеся отношения.
Вообще, мне кажется, это должно быть интуитивно понятно, к кому ревновать, а к кому нет. Ну, это когда уже дУрки молодецкие прошли и пришла мудрость. В 18-20 я ненавидела даже имена бывших)))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В любых отношениях я немалое место отвожу дружбе, ну и отношения могли закончится, а дружба и просто нормальное отношение -нет. Ну, почему и не поговорить когда-никогда, поздравить с праздниками и.т.п.? Мне бывший даже полезен по учебе, он разбирается в том, что я учу сейчас-консультируюсь иногда )
Да, в одной книжке я тоже прочитала что с бывшими можно и нужно дружить,потому что они могут оказаться полезными в разных ситуациях. Ну я и "додружилась", что мой бывший муж может позволить себе прийти ко мне в дом без приглашения со своей беременной подругой, и пока я занята в другой комнате,ввалиться ко мне в дом,просто позвонив в домофон.. Меня это просто порвало! Делаю вывод,что не всякая дружба с бывшими может приносить позитив!
Подозреваю, что дело не в дружбе, а в том, как себя поставишь.
Бывает, что девушка слишком любезна и позволяет бывшим быть слишком навязчивыми. Это некрасиво)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки