блин я сегодня на работе с одним мужчиной столкнулась....вот это запах был..мама дорогая...я такие тоже хтю...буду сегодня исследовать все Брокарды-Бомонды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати мужика совсем не помню....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Tom Ford Black Orchid
недавно на вечеринке встретил такую девушку - весь вечер ее нюхал![]()
если в башне дребедень....
мне нравится запах свежести и запах пряности.
если в башне дребедень....
Последний раз редактировалось Алёна22; 22.02.2011 в 15:28.
Я
Девочки, мальчики, Диор! Гляньте! https://forumodua.com/showthread.php?t=791560
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Шанель аЛЮр на чистой, нежной женской коже,
запах чистых женских волос, вымытых современным шампунем,
запах чистого белья, выстиранного с кондеем,
запах кожанной вещи, надетой на разгоряченное тело красотки
это по поводу сексуального возбуждения
запах кофе и вкусной еды подуждает выпить кофе и покушать
запах "тарань, пиво и дешевые сигареты" как ни старанно тоже возбуждает, но как-то агрессивно ..![]()
А если говорить о женских духах (воде), то я на Черную Орхидею "подсела" лет так 5 назад, и никак не могу с ней распрощаться до сих, мне вообще она раскрывается каждый раз по разному, причем Форд для меня настолько универсален, что утром и вечером он мне пахнет по разному...)))
Еще люблю Шанель (добрую, старую 5-ку), а "из попробовать что то новое" - наверное это будет что то тяжелое с "привкусом" табака, что именно - пока не определилась. ))))
Я
да...Аллюр-это мое все)))
правда,есть у него один "недостаток"...он очень шлейфовый...я однажды очень сильно прокололась из-за этого)))
но запах дейсвительно неповторимый...кстати,мужской Аллюр на меня тоже дейсвует,как Каа на бандерлогов...
а самая большая любовь у меня к сарому Картье Паша...сейчас уже почи забытый запах...но если чувствую хоть отдаленно что-то похожее,иду по следу,как собака Баскервилей...
запах влажного тела...но не после душа,а после дождя...заводит лучше чем все парфюмы,вместе взятые...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А я обожаю этот...просто умираю от него, да он тяжёлый, но он такой властный, строгий, тёплый, страстный бурный..и вообще..правда мой молодой человек не очень его любит...но иногда в театр, ну или что б меня порадовать легко)))
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лукавая а они у меня есть в моей коллекции,кстати тоже нравятся,забыл написать![]()
Социальные закладки