Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 365
  1. Вверх #61
    User banned
    Ни кто ни кого не заставляет, мы делимся информацией. А я знаю что у моей подруги муж не мог носить ни какую обувь кроме красовок широких и то проблемно. Чем больше врачи вырезают тем выше вростает ноготь. И именно, как вы говорите "педикюрша" помогла ему. Долго лечила, а потом ставила пластины.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Лильчик
    мне кажется что педикюрша тут вообще не имеет права что-либо вырезать!!! она должна заниматься своими "профессиональными" обязанностями - чистить пятки, и красить ногти. А делают операцию исключительно хирурги- срывают ногтевую пластину , чистят канал, и забинтовывают это дело на 2 месяца, после чего вырастает новый ноготь и вы начинаете его обрезать с нуля, ну как в глубоком детстве, врач сам все расскажет...

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня такая проблема была,при чем очень долго,мне с ней помогла спарвиться моя педикюрша.в одной из подобных тем я писала,так вот скажу пару правил
    1. надо не запускать делать педикюр
    2. найти правильного мастера
    3. следовать указаниям его
    Мне моя педикюрша предлагала поставить пластины,я отказалась,т.к. туфли носить я уже не смогла бы
    она специальными каплями мне размягчила ноготь и я дома тоже капаю,сам педикюр она делает не очень хорошо,но ногти она мне привела в порядок,но делать надо хотя бы раз в месяц педикюр
    Хирург же только может вырвать ноготь и все.а вот вывести правильно,чтобы не врастал,я думаю,может мастер педикюра,сегодня как раз иду)

4. Вверх #64
    Посетитель
    если у вас слегка красный и опухший ногтевой валик со стороны врастания ногтя, дискомфорт и болезненность при ходьбе, то у вас нет вросшего ногтя. просто край травмирует валик. можете идти к педикюрше. если у вас ногтевой валик представляет собой раневую поверхность с гноетечением, палец увеличен в размерах, вы едва ходите - идите к хирургу - у вас вросший ноготь. педикюрша может загнать вас к остеомиелиту ногтевой фаланги ( и таких приходилось оперировать). если хирург предложит вам просто "вырвать" ноготь - идите к другому доктору; если конечно нет на то показаний

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для tapa
    если хирург предложит вам просто "вырвать" ноготь - идите к другому доктору; если конечно нет на то показаний
    Почему? Это можно как-то по другому лечить? Мужу удаляли ноготь со всем лишним вокруг него раз 8. Может порекомендуете кого-нибудь?

если у вас ногтевой валик представляет собой раневую поверхность с гноетечением, палец увеличен в размерах, вы едва ходите
    Вот у нас очень похоже, только гноя нет, есть кровь.

6. Вверх #66
    User banned
    Вам уже посоветовали, а вы решайте.

7. Вверх #67
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Эту проблему решает хирург,но не как мастер педикюра.Просто салоны пользуются тем,что педикюрши-маникюрши не имеют мед. образования,а должны.В станах Европы это сильно наказуемо,у нас мед. книжки проплачиваются и образования нет.Стерелизаторы не стерелизуют должным образом,это даже покрывает сан-станция,т.к. им им дают покушать,а в расстворах никто инструменты не стерелизует.Я бы не рискнула,хоть и не страдаю подобным.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Olesya R Посмотреть сообщение
    Вам уже посоветовали, а вы решайте.
    Я так поняла, по постам и в других темах, что flegmona врач, поэтому и его спрашивала еще. Может он сам хирург.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Почему? Это можно как-то по другому лечить? Мужу удаляли ноготь со всем лишним вокруг него раз 8. Может порекомендуете кого-нибудь?

Вот у нас очень похоже, только гноя нет, есть кровь.
    со всем лишним - это видимо с воспаленными валиками. а ростковые зоны?
    если у пациента хронический , рецидивирующий ( как в Вашем случае) вросший ноготь, который несмотря на резекции ростковых зон врастающих краев все равно вростает, такому пациенту можно предложить резекцию всей ростковой зоны ногтя. будет жить без ногтя , но и проблема уйдет. вообще по частным вопросам лучше писать в личку.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема была,при чем очень долго,мне с ней помогла спарвиться моя педикюрша.в одной из подобных тем я писала,так вот скажу пару правил
    1. надо не запускать делать педикюр
    2. найти правильного мастера
    3. следовать указаниям его
    Мне моя педикюрша предлагала поставить пластины,я отказалась,т.к. туфли носить я уже не смогла бы
    она специальными каплями мне размягчила ноготь и я дома тоже капаю,сам педикюр она делает не очень хорошо,но ногти она мне привела в порядок,но делать надо хотя бы раз в месяц педикюр
    Хирург же только может вырвать ноготь и все.а вот вывести правильно,чтобы не врастал,я думаю,может мастер педикюра,сегодня как раз иду)
    "вывести правильно" может и сам пациент, чему обучается после лечения. это очень просто

11. Вверх #71
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Стерелизаторы не стерелизуют должным образом,это даже покрывает сан-станция,т.к. им им дают покушать,а в расстворах никто инструменты не стерелизует.Я бы не рискнула,хоть и не страдаю подобным.[/QUOTE]

да нуу )) поверье, сейчас мастера боятся больше чем вы .подхватить какую-то заразу))) а если они и не стерелизуют -т значит им наплевать в первую очередь на свое здоровье(

12. Вверх #72
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    Стерелизаторы не стерелизуют должным образом,это даже покрывает сан-станция,т.к. им им дают покушать,а в расстворах никто инструменты не стерелизует.Я бы не рискнула,хоть и не страдаю подобным.
    да нуу )) поверье, сейчас мастера боятся больше чем вы .подхватить какую-то заразу))) а если они и не стерелизуют -т значит им наплевать в первую очередь на свое здоровье(
    [/QUOTE]

Вы мне раскажите о работе в салонах города? ведущих салонах,не подмостерья никто не положит инструмент в лезофармин,если конечно не захочет с ним попрощаться Одни кусачки от 270 гривен А в хорошие салоны ходят халеные клиенты.Там бояться в принципе нечего
    А вот при такой процедуре в салоне клиенту стоит подумать,сходить раз и навсегда к хирургу или платить сумасшедшее бабье и результат получить аж аж аж .....Это микро-опирация,кот. должен делать медик при наличии соотв. инструмента
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 22.04.2008 в 23:07.

13. Вверх #73
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    да я сама стерилизую инструменты в Лизофармине 3000 и все инструменты целы ))))время 15мин )))так что если инструменты сделаны из хорошего материала то все нормально))))))
    а по поводу хорургов - я лично против)))проще к Черкезовой обратится чем к хирургу)) мого видела ногтей (если это можно назвать ногтями) после их ручек)))

14. Вверх #74
    User banned
    Надо учитывать, что прогресс движется вперед. Мастера которые хотят учится и двигаться в перед имеют эту возможность. А врачей как научат в институте, так и все. Еслив косметических средствах для лица и тела столько нового, то почему для ног не может быть новых открытий о которых многие врачи слыхом не слыхивали.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня немного необычный вопрос тоже есть такая проблема но в терпимой степени, т.е. просто ооочень больно при педикюре когда его, ноготь, сбоку слегка выковыривают, брр... хочется спросить, есть ли какое-нить наружное обезбаливающее, например новокаин, где его купить как применять и как это вообще будет смотреться если я приду с обезбаливающим на педикюр
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    У меня вросшиеся ногти были лет 6-7, с 5ого класса на обоих больших пальцах ног. Ходил и к педикюршам и к хирургам. Педикюрши вырезают, ставили тампоны (не пластинки). Помогало на 1-1,5 месяца, потом снова надо было идти срезать. Но так как процедура была ОЧЕНЬ болезненная искали ещё средства. Например оставлять на пару часов в масле сливочном домашнем, под напальчником. Ноготь размягчался и его легче было срезать. Но ноготь всё равно вростал Прижигали индийскими курениями и тыкали иголки в "активные" точки в ушах. Тоже до одного места....
    Раза 3-4 делали хирургическую операцию в детской поликлинике железнодорожной на Степовой. Ногти через какоето время снова вростались и гноились.
    Помогла только хирургическая операция в ж\д больнице на Шклярука. С тех пор, тьфу-тьфу не вростают. На правой ноге правда ноготь стал рости неправильно, он как бы вогнут. Но имхо, это лучше чем подстригать ногти с дикой болью в салоне педикюрском каждый месяц.
    Вывод - нужен специалист хирург, именно он решит проблему. Всё остальное - от непрофессионализма и желания состричь капусты. Удачи!
    Последний раз редактировалось Sfajrat; 26.04.2008 в 23:40.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Помогла только хирургическая операция в ж\д больнице на Шклярука.
    А кто именно делал, фамилию не помните?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Карпинский фамилия точно! Если не путаю имя-отчество, то Сергей Михайлович Он там когдато главврачом был, потом стал заведующим хирургического отделения. Я правда не знаю, работает ли он там сейчас - давно не ходил по больницам

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так я и думала.Нынче он в Интосане.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Я вот почти месяц после некой операции..Тоже врос ноготь....или просто было воспаление...правду не говорят,но ,в общем, лишили меня половинки ногтя....теперь стоит проблема в поисках мастера по этим делам.Чтобы аккуратно делала педикюр.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права