)))))))
не поверишь,пару минут назад тебе написала то же))))
а по поводу темки-с нами ничего не происходит,просто меняеться немного политика общения с вами!в принципе как и у вас с нами)
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
И я такаяНа свадьбе, помню, специально стояла и ждала, когда муж на рушник наступит первый. А недавно он говорит: " Ты знаешь, а ведь все происходит так, как ты хочешь." А ему: " Ну что ты милый
", а самой приятно...
А вообще замуж можно выходить только тогда, когда понимаешь, что самая сильная любовь позади. И брак имеет горазда больше шансов на долгую жизнь, когда мужчина любит больше.
Спасибо огромнейшее за отзывы и за суперское настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Признаю сь, я - психолог и хочу написать книгу о том, как все же выйти замуж ну или хотя бы создать семью ))) , если изначально этого не совсем хочется (причин вы указали не мало ))) или не можется ( по тем же причинам ))) , но моего личного успешного опыта и опыта некоторых людей мало чтобы помочь как можно большему числу желающих ))) и "не желающих " .
ааааааааааа,мой "куник" попадет в книгу............и это прочитает моя Мама.....о нет...)))))))
на самом деле было приятно поразмышлять на тему...ну и просто посмеяться))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Если я выйду замуж, от меня все отвяжутся с вопросом "когда же ты наконец-то выйдешь замуж?"Как же легче станет жить))))
Ооо, вижу, меня тут поняли))
И самое интересное, что подобными маниакальными расспросами занимаются чаще те, про кого бы я не сказала, что они счастливы в браке... В чём прикол?))
ты утратишь все краски жизни =)
Социальные закладки