|
Наверное ликвидация ядерного оружия. Такого никто ещё не вытворял. А ТУ-160 и ТУ-22 действующие на куски разрезать? Вандализм и мазохизм.
Потом ликвидация торгового флота. 600 судов канули в небытие...Чудо!
И, наконец, ликвидация каких-либо этносов, кроме "украинца", путём простого переименования, такого тоже никто не смел себе позволить.
А главное, труба за миллиард долларов "одесса-броды", бренд Ющенко, ведущая в никуда...Такое разве что фараоны под погребения творили...
Последний раз редактировалось Ur; 17.04.2008 в 12:28.
А давай лучше сравним, какие перспективы были на 2003-04 год и сейчас? И не надо рассказывать про "демократию" и "свободу слова"! Наобещали в конце 2004 в три короба - до сих пор разгребаем! И еще один момент - что для меня сделало государство, чтобы я его любил?
Можете не отвечать - это риторический вопрос...(с)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Поражаюсь способности некоторых индивидуумов так феерически бредить. Шо вы мне мораль читаете. Назовите достижения согласно сабжу.
Вот при СССР были одни преступления. Дома, заводы, железные дороги, икарусы. Зато теперь одни достижения. Супермаркеты и жлобобогданы.
Да да вы уже бросились обвинять меня в ностальгии по СССР. Отнюдь примеров успешно развивающихся стран можно найти достаточно независимо от политического строя.
Ну так я их и не прославляю. А вы что - сейчас занимаетесь исключительно обличением правящего режима?
А с аналогиями - совсем просто. Да, на океанском лайнере и дисциплина, и плывёт куда надо, а не куда хочется. Так масштабы ж какие! Сколько стран увидишь, сколько всего заморского привезти можно, на всю жизнь впечатлений хватит.
А на пруду - ну и куда ты там уплывёшь при всей своей свободе, и что ты там кроме жаб увидишь?
Мне кажется, на Украине прудовый эффект уже начинает сказываться...
Нет не исключительно. В том числе...
Не знаю, как много вам удалось увидеть в трюме, из которого вас не выпускают...) А свою лодочку я имею возможность модернизировать и пустить на более интересных водоемах...
А причем тут Россия по теме? ну если хотите - еще раз говорю - исходя из откровений своих российских коллег, возможностей у них на порядок меньше. Не скрою - если мне понравятся условия жизни и работы в России - я готов туда переехать.
Кому тут в телевизор?
Да не Россия тут "при чем", а провозглашение независимости. То есть вопрос так стоит:"Благодаря провозглашению независимости в 1991 году мы достигли того-то, того-то и того-то". А то что вы перечислили, было достигнуто благодаря либерализации, а не независимости, а это не одно и то же.
Еще раз говорю - при однопартийной системе либерализм не разовьется. Вы тут Китай в пример приводили, ну так я еще раз спрошу - вы много знаете китайских журналистов-предпринимателей?
Вопрос стоит не "благодаря независимости", а достижения "за годы независимости".
Даже если бы стоял "благодаря" и мы сейчас оставались бы в союзе с Россией, где сейчас неформально царит однопартийная система власти, работать так как в Украине я бы не смог.
Можно объяснять вам до бесконечности, но если человек не сталкивался с таким понятием как "давление на журналистов", которое наблюдается в России и в Украине (в несколько меньших масштабах), он в это и верить не хочет...
Кому тут в телевизор?
Ну, с трюмом это некорректно. Скажем так - не всех пускали на берег в чужих портах.
А с вашей лодочкой - и сильно вы её модернизируете? Крейсер из неё сделаете? А про чужие водоёмы - кто ж вас туда пустит? И на чём вы туда свою лодочку попрёте?
PS. Прямо так и вижу вас с вашей дико модернизированной лодочкой на спине. Среди Синайской пустыни. В трёх днях караванного хода от Шарм-Эль-Шейха...![]()
Социальные закладки