Результаты опроса: Чи любите ви Україну?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю Україну і її громадян, тому що сам українець.

30 42.25%
  • Не люблю Україну, бо не українець.

1 1.41%
  • Люблю Україну але нерозумію (або ненавиджу) її владу.

33 46.48%
  • Як неукраїнець ненавиджу Україну, її мову, культуру, громадян і т. і.

3 4.23%
  • Як українець комплексую і ненавиджу все українське

4 5.63%

Тема: Ваше ставлення до України

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berserk_nah
    Цитата Сообщение от mamay
    Владу в Україні ніколи не любили і любити не будуть (у переважній більшості), можуть призначити другий термін прибуття у влади але любити все одно не будуть! У цьому полягають менталітет українців – на противагу нашому ставленню до влади можна як приклад привести росіян. Російський народ завжди у всі часи любив та шанував владу, будь то цар чи президент.
    “Слава Богу на небе и государю на земле” – ця теза пройшла через всю Російську історію. Розумілось це так – цар є відображенням Божественної влади на землі, а тому прогнівити високу особу все одно що богохульство.
    “Царь-батюшка” батюшками – як правило називають як царів, так і священиків, духовних людей, які е посередниками між чоловіком на землі та Богом на небі.
    Можна привести декілька прикладів:
    Опричники тиранили російський народ, але цар про це (по думці того ж народу) нічого не знав. На “сталінських соколів” скаржились у листах особисто Сталіну. Писали Сталіну навіть з таборів.
    Все це пояснює чому у Росії так шанують Путіна і тому коли ви побачите чергові данні соц. опитування у Росії не дивуйтесь!

Висновок – Не люблять в Україні владу, тому що вона влада

А почему в пример только Россия ставиться ? Чем она тебя задела ?
    Давай приводи уже в пример, отношение англичан, немцем американцев и т.д.

Хватит все на менталитет сваливать. У нас хреновое правительство и тут нечего спорить. Будет хорошее там посмотрим.
    Вкажіть будь ласка мою цитату по якій можна було б зробити висновок що мене Росія чимось зачепила.
    Чому саме я привів як приклад Росію, а не привів Великобританію , Німеччину чи США? Тому що не вважаю себе настільки обізнаним у історії та менталітеті людей цих держав. А також тому що хотів привести так би мовити іншу сторону медалі, показати протилежний бік.
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

2. Вверх #62
    Новичок
    mamay, по моему пример не ахти какой. Россия всегда славилась бунтами, причем именно против власти. А в Укарине гетьмана тоже "батькой" называли, т.е. отец.
    познай ересь... вкуси сладость греха...
    и я исцелю тебя...праведным огнем....

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    А кто может объяснить, что плохого в двойном или тройном или отсутствии любого гражданства?

Вот по ТВ сейчас усиленно рекламируют наших за океаном. И основную мысль проводят, что они украинцы, хотя и являются гражданами США или чего там еще. Ну а тау будет у них два гражданства: Канада и Украина (к примеру). Помоему прекрасно дать людям возможность чувствовать себя гражданами двух своих родин. Разве нет? :roll:

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Канада позволяет иметь двойное гражданство. Канада – член NATO. А кто может гарантировать, что не будут введены танки под предлогом “защиты прав росcийских граждан” на терpитории Украины? И если кому-то не терпится ехaть в Чечню, то может это делать прямо сейчас.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

5. Вверх #65
    Посетитель
    mamay, по моему пример не ахти какой. Россия всегда славилась бунтами, причем именно против власти. А в Укарине гетьмана тоже "батькой" называли, т.е. отец.
    Приведіть декілька прикладів які б могли довести зворотне.
    Стосовно гетьманів – твердження також цілком помилкове, хочаб тому що їх постійно переобирали :)

6. Вверх #66
    User banned
    Опрос какой-то СБУ-шный. Неужели началось (или не кончалось )? Черные списки строчим?
    В принципе, по IP, и контексту аналитики СБУ могут вычислить любой интересуемый объект. Легко. А если сведений мало, то зная приверженность объекта к определенным темам, закидываются провокационные удочки. Неделя, месяц...год -- объект непременно приоткроется. А эти ребята ждать умеют.

7. Вверх #67
    По секрету скажу. В СБУ есть компьютеры, но нет интернета.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от babayan
    По секрету скажу. В СБУ есть компьютеры, но нет интернета.
    Правильно, в управе ни один служебный комп физически с Интернетом не связан, во избежание утечки (кроме может техотдела, или как он там сейчас зовется). Связь с Киевом скорее всего сугубо через старый добрый UUPC (Relcom, FD и ему подобное). Так было лет 10 назад, думаю что и сейчас не изменилось, даже может усугубилось. Т.е. связь комп-комп по закрытой линии.
    Но мил человек, управа управой, а есть еще нештатники, агентура и прочие "сочуствующие". Или автор уверен что дома у них нет Интернета, или его нет у владеющих компьютером сотрудников?
    Что, сам лично проверял?

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fort12
    Опрос какой-то СБУ-шный. Неужели началось (или не кончалось )? Черные списки строчим?
    В принципе, по IP, и контексту аналитики СБУ могут вычислить любой интересуемый объект. Легко. А если сведений мало, то зная приверженность объекта к определенным темам, закидываются провокационные удочки. Неделя, месяц...год -- объект непременно приоткроется. А эти ребята ждать умеют.
    «Паранойя косит наши ряды»
    :)

10. Вверх #70
    Новичок
    Приведіть декілька прикладів які б могли довести зворотне.
    Стосовно гетьманів – твердження також цілком помилкове, хочаб тому що їх постійно переобирали
    Полностью ошибочное ??
    да уж.......
    Назовите,уважаемый, хоть одного гетьмана , который имел реальную власть, а его переизбрали ?

11. Вверх #71
    Посетитель
    Полностью ошибочное ??
    да уж.......
    Ви не привели жодного аргументу який спростовував приведене мною твердження про сприйняття українцями і росіянами влади. Я ще хочу отримати відповідь
    Назовите,уважаемый, хоть одного гетьмана , который имел реальную власть, а его переизбрали ?
    В державі яка відповідає деяким принципам демократії, та майже постійно знаходиться у стані війни - реальної влада можлива, але на невеликий термін. І якщо гетьман помер маючи цю владу, це не про що не говорить, хто знає, може його і зняли би через рік. А може і раніше.

12. Вверх #72
    Новичок
    Ви не привели жодного аргументу який спростовував приведене мною твердження про сприйняття українцями і росіянами влади. Я ще хочу отримати відповідь
    Вы наверное забыли чем закончила Российская империя, насколько мне не изменяет память, император России закончил дни свои весьма плачевно(совсем не как "відображення Божественної влади на землі") :lol:

В державі яка відповідає деяким принципам демократії, та майже постійно знаходиться у стані війни - реальної влада можлива, але на невеликий термін. І якщо гетьман помер маючи цю владу, це не про що не говорить, хто знає, може його і зняли би через рік. А може і раніше.
    Ну какая же там была демократия ?

13. Вверх #73
    Мессия Какабе
    плохо поставлены вопросы...
    но 1-й пункт!
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

14. Вверх #74
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    император России закончил дни свои весьма плачевно
    Так же, как и Ленин, и Сталин... свои же и схрючили .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для muha
    Проголосувало 61, ворогами України назвали себе - 8. Цікаво, а скільки серед них громадян Росії?

16. Вверх #76
    Новичок
    mamay, вот и нечего ответить... хмм...

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Не зря же Одесса - Мама, вот и люблю я ее за это море, эти улицы, этих людей населяющих МОЙ город, В конце концов я люблю Черноморец............А Украина.........в опчем пункт №6, у меня свое мнение на этот счет....
    Буду любить Украину летом, да и то, только в рамках сборной страны по футболу........
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Corsar
    Воть ведь любопытно, из века в век власть думает, смотря на народ, что он ленивый, ничего не хочет делать, сорит на улицах, не образован, груб и хамлив, не мыт и голоден, зол, не опрятен, не хочет работать, хочет приходить на работу и получать деньги, зачем жертвовать собой в борьбе за этих людей, лучше я не буду сильно выделятся, буду как все, кого-то обману, где-то "сэкономлю" и буду отдыхать и не парить себе голову как это исправить.
    И с другой стороны народ, в большинсвте видящий во власти самых богатых, хитрых, жестоких, безпринципных ворюг, живущих за счет нас, тоесть народа.
    А вы тут пустились в исследования любит кто Украину, Одессу или Америку, да вы лучше полюбите сначала благо, тоесть честность, справедливость, нравственность, мораль. Это конечно не понятно, другими словами сделайте что-то хорошее для окружающих и кто-то из них в свою очередь сделав это, сделает что-то хорошее для вас. Уступите место в тренспорте, не сорите, не плюйте, не материтесь, не лгите и так далее. Но сейчас же хороших людей считают лохами. Короче ладно, понесло меня...

Опрос плохой. Я люблю Одессу, но это такое обьемлющее понятие, что точнее всего будет добавить, любовь и ненависть близки.
    С уважением, Юрий
    v.od.ua

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права