|
Последние деньки для заказов подарков к Новому Году(очень прошу заказывать ЗАРАНЕЕ, хотя бы за неделю)
Прошлые посты с новогодней коллекцией:
https://forumodua.com/showthread.php?t=758804&p=34753112&viewfull=1#post34753112
https://forumodua.com/showthread.php?t=758804&p=34753116&viewfull=1#post34753116
И вот, ровно через год - новое новогоднее мылко!
В компанию к валенку и шапке - Варежка
100г - 35грн
Северный олень
100г - 35грн
Цитрусовый коктейль - лимон, апельсин, лайм, грейпфрут (ароматы соотвествуют названиям)
100г - 35грн
Мандаринка (отлично выглядит в сочетании с предыдущей формой, если успею сфотографировать- покажу в следующий раз)
70г - 25грн
И, конечно, символ наступающего года
Лошадка
50г - 20грн
С наступающим Новым Годом, Друзья! И прекрасного новогоднего настроения вам!!!![]()
Наконец, отфотографировала
Почти все из них сейчас в наличии.
Но хочу предупредить - с 11 по 17 февраля меня не будет, в остальное время - с удовольствием встречусь
Влюбленные
100г - 45грн
Бабочки в животе
75г - 25грн
Голубки
100г - 35грн
Лавандовая нежность
70г - 25грн
Открой меня
70г - 25грн
Люблю
100г - 35грн
Электричество любви, или У технаря тоже есть сердце
70г - 25грн
В корсете
70г - 25грн
![]()
Не мылом единым...показываю, наконец, и свои блокнотики!
"Yume" - был сделан на заказ, для одной очень жизнерадостной девушки
Блокнот сделан с нуля: 96л, бумага желтовато-кремового цвета, копский переплет, мягкая обложка, 2 закладки, 2 разделителя.
Обложка украшена штампами и железной замочной скважиной
2 закладки, одна из которых украшена железным ключиком.
Форзац передний:
Внутренняя часть форзаца
Форзац задний
Разделитель
Внутри некоторые листы проштампованы небольшими изображениями бабочек, ключей и замочных скважин.
![]()
Блокнот "Фиолетовое лето"
был сделан для дорогого человека![]()
96л. тепло-зеленого и лавандового цвета, с нежной голубой закладкой.
Обложка из сливового льна, мягкая.
С одной закладкой.
Блок укреплен капталом.
Передний форзац.
Внутренняя часть форзаца.
Задний форзац
Стоимость - 300грн. Продан.
mod отсутствие стоимости
Последний раз редактировалось Aretiada; 29.06.2014 в 15:40.
Красивые блокнотики,удачных творческих успехов!!!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Немного истории
Несколько лет назад поздней весной одна замечательная девушка, которая занимается стеклом, написала в своем блоге о том, как она шла по своей улице, усыпаной спиленными ветками цветущей вишни... как она в детстве с друзьями со двора по этим вишням лазили, собирали ведра ягод бабушкам... Конечно, их не полностью спилили, но настроение... Ностальгия, смерть цветущих веток...
Тогда и возник в голове этот блокнот. Со своим настроением, и со своим секретом
Обложка
Форзац
Бумага
Внутренняя часть форзаца
96 листов, черная бумага, сделан вручную, мягкая обложка из льна. Есть в наличии, продается в комплекте с белой ручкой.
Стоимость - 400грн.
Блокнот "Life is beautiful"
Навеянный лесом и воспоминаниями о детстве, о лете у бабушки, о мыслях летящих как воздушные шарики все выше и выше!..
Музыка Зои Ященко "Я так люблю лето"...
96 листов, зеленая и кремовая бумага, сделан вручную, мягкая обложка из хлопка, одна закладка, копский переплет.
Стоимость - 250грн.
Обложка
Форзац
![]()
Этот блокнот мне напоминает о новом послевоенном времени - нью лук, письма любимому... Нужно учиться снова жить.
Осталось еще так много грубых тканей, производившихся в военное время, но уже так хочется женственности, легкости...
Блокнот "Письма моде"
112л, крафтовая коричневая и обычная голубая бумага, копский переплет, 1 закладка из хлопкового кружева, мягкая обложка из хлопка.
Стоимость - 300грн
Блок "полосатый"
Форзац
![]()
Социальные закладки