O-Sean, уже скоро НГ. Ты наверно не успеешь..
O-Sean, уже скоро НГ. Ты наверно не успеешь..
Солнышко!!, вот именно 2 дня ..... :/
O-Sean, Хотелось бы верить....
та закройте эту тему ...глаза жжет!!!!!!!!!!!!
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
O-Sean,а эта девушка случайно замуж не вышла,пока ты примерялся?
Обычно нормальные девушки вакантные места так долго свободными не держат. :P
O-Sean, только не спрашивай у неё куда идти... Ты к ней подошел, а не она к тебе ... ЧЕГО эТО ОНА ДОЛЖНА ДУМАТЬ ЗА ТЕБЯ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ!!!! ВОЗМИ ВСЕ В СВОИ РУКИ О Б Я З А Т Е Л Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
Вот и Новый год и он к ней не подошел!
Ну что, где наш герой?
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, пропал наверное......
А у меня тож была такая-же ситуация в школе, был без ума от девченки из 9-го класса (сам был в 10-м). Так я наверное месяца два пытался к ней подойти на переменах, а когда встречал в коридоре, так сразу и терял дар речи...Сидел я однажды в школьном дворе на заборчике, тут она выходит, проходит мимо меня и направляется домой. Тут сыграло мое чувство самоуважения, так как в очередной раз я осознал свое бессилие перед ситуацией. Думаю, все, или я подойду к ней сейчас, или буду последним трусом и никогда себе этого не прощу. Побежал ее доганять (на дороге меня чуть не сбила машина)...догнал...первые слова давались с большими усилиями, но через секунд 10 все страхи исчезли и все пошло само собой. Так что, делай выводы.![]()
Fuzzy, ооо! так ты крут! 8)
Солнышко!!, Та ладно, просто поделился опытом... :oops: может человеку поможет.![]()
Fuzzy, у меня тож с пацаном такое было, тока я так и осталась трусишкой...
Солнышко!!, И что, упустила момент?
!Катька!, да вот до сих пор жалею...
Солнышко!!, Я тоже такая нерешительная. Хотя прекрасно понимаю, что нужно побороть свой страх и нерешительность. Чтобы быть счастливой, нужно самой приложить к этому хоть какие-то усилия!
!Катька!, да, но это так непросто!
Вот как и O-Seanу!
Солнышко!!, Да, непросто! Но когда-то же надо!
Девченок я еще понимаю за некую нерешительность, многие из нас привыкли, что молодой человек делает первый шаг, хотя иногда его к этому нужно поддтолкнуть.
O-Sean, ну что познакомился?
афера в юбке, думаю нет.
Хотя мож познакомился и гуляет щас с ней, вот и не заходит на форум!
Солнышко!!, думаю что у него все получилось!
ведь тут ему столько насоветовали!! :lady:
Социальные закладки