Виктор, у тебя регулярно такая проблема встает, я так понимаю? )))
Вот созданная тобой 2 года назад тема, "Несексуальная любовь". Зачем новая, аналогичная?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
в какой-то момент понять,что испытываешь нечто большее,чем дружеские чувства-такое бывает почти всегда,когда дружат мужчина и женщина...
вариантов всего два...или "переболеть" и остаться хорошими друзьями,или же дать волю чувствам и попробовать стать парой...
только,после того,как станет понятно,что роман не сложился,возобновление дружбы вряд ли возможно...
таек что выбирать вам...
дугое дело,если девушка вообще не видит мужчину иначе,как своего друга...постоянными попытками изменить ситуацию вы можете ее потерять вообще...
хотя...шанс все таки есть...но это очен утомительно и,не факт,что сработет...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
кто говорит,что не думать?! или других девушек не существует?!
мне кажется,что мужчинам не мешает,испытывая влечение к одной,не отказывать себе в удовольствии в тесном общении с другими девушками...или я ошибаюсь?!
и потом,поговорка "хорошоша девка,как засватана" применима не только к девушкам)))
«Зажечься страстью, видя страсть чужую,
И ревновать, еще не полюбив, —
Хоть бог любви хитер и прихотлив,
Он редко хитрость измышлял такую.
Я потому люблю, что я ревную,
Терзаясь тем, что рок несправедлив:
Ведь я красивей, а, меня забыв,
Он нежным счастьем наградил другую.
Я в страхе и в сомненье дни влачу,
Ревную без любви, но ясно знаю:
Хочу любить, любви в ответ хочу.
Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и молчу.
Поймет ли кто? Себя я понимаю».
Лопе де Вега. "Собака на сене"
Ладно. Рискнем) Опишу способ своего друга, направленный на одну девушку... всего-то эксперимент, тапками не бросать.![]()
А вообще, на каждый тип девушки свой способ, но я не гуру пикапа, ахах))
1. Первое, и самое главное - у себя в голове стать больше, чем её друг, уверовать в это, начать вести себя соответственно.
2. Почаще оставаться наедине. Невинные прогулки, кафешки, море. Вести себя уверенно. Как только она подумает, что ты это всё к ней...
3. Вызвать ревность - пусть пару раз в момент прощания с подругой тебя встретит сногсшибательная красотка.
4. Как можно чаще говорить - ты же мне друг, моя новая девушка не ревнует. Не делать при этом жалостливого лица - пусть будет здоровый сарказм и ирония.
5. Потеряться на недельку, свалив на загруженность. Отвечать на звонки, но вяло. Потом появиться, куда-нить сходить вместе, посетовать на "красотку".
6. Дальше - проявлять побольше внимание, уверенно. Никаких надавливаний на жалость - красивые подарки, слова, дать почувствовать ей, что она не просто друг, и важна.
7. Если это оставит ее равнодушной, значит ей не привлекателен твой тип.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
мда....пункт номер 7 просто убил наповал))))))))))
ваш друг наверное еще слишком молод раз такие методы использует.
Честно говоря у меня одно просто правило:
если мне девушка понравилась и она мне предложила быть просто друзьями,то я просто исчезну так как не вижу смысла
дружить с девушкой которая мне нравится явно не как друг,просто я не мазохист.(и не садист тоже))))
ПыСы и мне просто очень интересно что же можно обсуждать с девушкой-другом?
Социальные закладки