|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Скажите люди,как,как можно было на Просто выпустить песню группы Градусы "Голая".Я когда первый раз услышал,подумал что жена включила Русское Радио.Я неповерил своим ушам что ТАКОЕ дерь..... может звучать на Просто![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Сейчас эта песня группы Градусы "Голая" на очень многих радиостанциях играет. И что в ней такого..?
тут надо радоваться что хоть нет в жесткой ротации- Сирожено-пирожено![]()
Раньше слушала только Просто, а сейчас Наше радио заинтереовало.
Без рекламы сейчас никак. Но скорее важно не содержание, а обертка (подача рекламы)! Рекламные ролики, которые были 10-15 лет назад - это были произведения искусства! Сейчас, классные игровые ролики на Просто радио - редкость! А на счет рекламы корма для кошек, то могу сказать, что рекламный ролик был сделан очень достойно! И на сколько Важно рекламируют Мяу Микс или Вискас? Дешевый корм - это понятие относительное)))
Люди,подскажите ,недавно в "Утренней отгадости" была гостья, которая рассказывала о том,что они учат детей составлять букеты из цветов,но никакой контактной инфы не прозвучало(или я не услышала),может кто-то обратил внимание или родскажет как мне теперь узнать!!!!
заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Просто Радио давно не слушаю - слишком много рекламы.
Перешла на Южную столицу и радил Фил
Спасибо ди-джеям,дозвонилась ,помогли!!!
умнички!!!!не ожидала ,что так сразу откликнутся!!!!!!!!!!!
Просто в 90-е ознаменовало собой целую ЭПОХУ чего-то нового, модного и офигительного. Но это прошло, формат давно исковеркался. Только по глобальным праздникам может порадовать подборкой. Слушаю только утренний эфир "ДЭ" и то зачастую до очередной рекламной мегапаузы (хотя весь ДЭ сплошная рекламная пауза).
В остальное время в ушах Моё Радио (103,8). Отличная музыка, регулярные новости и практически полное отсутствие рекламы.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Просто радио - ОДНА РЕКЛАМА, невыносимо. Да и музыка одна и та же. Да, хиты, но 5 песен одних и тех же весь день.
Очень его любим, но все больше слушаем Кисс.
Слушаю Просто с момента его основания... Шабанова еще помню, по дискотекам!) И как говорится, слушаю и фигею... Опустились настолько!... Раньше такого ТУПОГО ПОВТОРА одних и тех же песен в течение нескольких часов, даже не дня, не было. Были хит-парады, но вот так вот, чтобы начинало воротить от радио.., даже дите, услышав очередную нудятину, просто выключает радиоприемник... Хорошую песню Земфиры уже ненавижу рефлекторно! А все благодаря Простым... Все, что я действительно жду - это Двойной экспрессо. Поднимают еще настроение, особенно ведущие-мужчинки. А реклама! Лучше бы не ролики, а просто песни с текстом: "Эта песня было оплачена такими-то и такими-то в пользу их рекламы." Меньше раздражения). А новости, тоже печаль, с каких-то сайтов с новостями а-ля МаркетГид и попандеров! Ничего нужного и важного, как для одесситов. Так могу еще долго ругаться, а жаль, очень и очень любила эту радиостанцию. Тоже перехожу на 103.8, хотя вот про КиссФМ еще не забыла, гарцую по всей кухне если что. Так что, я не от старости нудить начинаю, а по фактам.!)))
Социальные закладки