вспомните какими вы были в детстве? или у родителей своих спросите
|
вспомните какими вы были в детстве? или у родителей своих спросите
Я поняла, кому это адресовалось
Надо было слово гиперактивность в кавычки взять, тк это не диагноз.. - но этот пост уже цитировали - не успелаЯ отвечала на сообщение K1tty, где она "обозвала" мою ляльку сверхспокойным ребенком... Не беспокойтесь, bird, juletta,.. сынок у меня здоровый, активный, умный... Все под контролем, в том числе и специалистов
![]()
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 16.04.2009 в 07:43.
Девочки, моему карапузу 9 мес, еще не спала полностью не одной ночи, ложимся спать в 2 часа ночи просыпаемся в 11, и ночью от 2х и выше раз просыпается, точнее не открывая глаз лезит к сисе, днем дома спит 30 мин,на улице 3 часа и все! С внутречерепным и т.д. все ок ттт! На месте не сидит не мин, все время куда-то лезит, что-то тянет и т.д.
Спасибо! Я честно говоря особо не жалуюсь, я хоть и с прирываниями, но высыпаюсь, хотя бывает всякое конечно )) При чем мася мой любит чтоб я его обязательно обняла чтоб он уснул, ето так трогательно что мне даже нравится, хотя понимаю что пора бы самому уже спатки
Это нормально. Очень приятно, что вы практикуете совместный сон.
А в отдельную кровать лучше-всего переводить около 3 лет, когда у деток начинается период "я сам"- они хотят все делать сами..., тогда и предложить спать самому, как взрослый, вместе выбирать кровать...![]()
Также, это самый лучший перид отлучения от груди, вернее самоотлучения - ребенок просто сам забывает или сознательно прекращает прикладываться к груди. Тогда у мамы нет проблем с грудью, а у малыша отлучение проходит без стресса.![]()
Моя пупса в 11 месяцев сама себя перевела на один дневной сон, но часа на 3, а иногда и 4. Честно говоря рука не поднималась будить, потому что ночью начинался дурдом ромашка. Когда ребенок ложился спать после часа ночи и вставал в 8 утра. За ночь просыпается несколько раз и играется по часу, укладывалась с дикими скандалами и т.д.
Вся это красота у нас была вне зависимости от того, сколько ребенок спал днем, вот я и отдыхала рядышком - сил набиралась.
Пробовали давать НАН ночью, но она примерно в это же время от него отказалась и ни в какую не брала. Зато чай шел на Ура. И именно ночью, я даже помчалась анализы на сахар сдавать.
В общем передвинули ужин ближе к 9 вечера и увеличили порцию каши. В 1 бутылочку чая добавляли 1/2 кофейной ложечки меда и о чудо, ситуация потихоньку стала улучшаться.
Но зубки все еще портят жизнь![]()
Девчонки подскажите: Моей дочке 8 месяцев. Днем спим 2 раза, по 1 - 2 часа. Ночью ложимся спать в 11. Просыпаемся почти каждые 2 часа. Стоит взять на руки и немного подкачать, моментально спит. А в 4 месяца было несколько ночей, что спала с 10 до 6 часов утра безпробудно.
После практики совместного сна, моя деточка наотрез отказалась возвращаться в свою кроватку.
В свои год и 9 месяцев прекрасно спит в обнимку со мной
Так что если мамочка противница сна с дитем лет до 3-х (где-то читала что только года в 3 можно безболезненно отселить), тогда лучше не брать к себе.
А нам скоро три, но я до сих пор не могу быть уверенна, что ночью будем спокойно спать![]()
самое главное, верить в то что все будет хорошо!
девченки уже неделю как забыла что такое сон.
малый просыпается каждый час и куда то бежит во сне, ему 4 мес.
он крутится вертится, при этом когда беру на руки и прикладываю к груди успокаивается и спит нормально, но не могу же я целую ночь его на руках держать.расскажите кто и как борется с этим явлением и что это вообще??
замечу, что в помещении +25-26. зубы не идут
Социальные закладки