Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 496
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Сливка
    вспомните какими вы были в детстве? или у родителей своих спросите

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ты как-то нервно реагируешь на мои сообщения? Кто сказал, что твой ребенок болен? Читай внимательно, что тебе пишут!
    Здесь пошла путаница в терминах. Гиперактивность - расстройство, нельзя быть сегодня гиперактивным, а завтра - нет.
    Возможно, у ребенка повышенная возбудимость или что-то другое, что именно - пусть разбирают специалисты.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Сливка
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Здесь пошла путаница в терминах. Гиперактивность - расстройство, нельзя быть сегодня гиперактивным, а завтра - нет.
    Возможно, у ребенка повышенная возбудимость или что-то другое, что именно - пусть разбирают специалисты.
    ошиблись получателем

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Я поняла, кому это адресовалось
    Надо было слово гиперактивность в кавычки взять, тк это не диагноз.. - но этот пост уже цитировали - не успела Я отвечала на сообщение K1tty, где она "обозвала" мою ляльку сверхспокойным ребенком... Не беспокойтесь, bird, juletta,.. сынок у меня здоровый, активный, умный... Все под контролем, в том числе и специалистов
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 16.04.2009 в 07:43.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Axis1
    Девочки, моему карапузу 9 мес, еще не спала полностью не одной ночи, ложимся спать в 2 часа ночи просыпаемся в 11, и ночью от 2х и выше раз просыпается, точнее не открывая глаз лезит к сисе, днем дома спит 30 мин,на улице 3 часа и все! С внутречерепным и т.д. все ок ттт! На месте не сидит не мин, все время куда-то лезит, что-то тянет и т.д.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Axis1 Посмотреть сообщение
    Девочки, моему карапузу 9 мес, еще не спала полностью не одной ночи, ложимся спать в 2 часа ночи просыпаемся в 11, и ночью от 2х и выше раз просыпается, точнее не открывая глаз лезит к сисе, днем дома спит 30 мин,на улице 3 часа и все! С внутречерепным и т.д. все ок ттт! На месте не сидит не мин, все время куда-то лезит, что-то тянет и т.д.
    нормально все) устаканится, наберись терпения!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Axis1
    Спасибо! Я честно говоря особо не жалуюсь, я хоть и с прирываниями, но высыпаюсь, хотя бывает всякое конечно )) При чем мася мой любит чтоб я его обязательно обняла чтоб он уснул, ето так трогательно что мне даже нравится, хотя понимаю что пора бы самому уже спатки

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для MersEdes
    Цитата Сообщение от Axis1 Посмотреть сообщение
    Это нормально. Очень приятно, что вы практикуете совместный сон.
    А в отдельную кровать лучше-всего переводить около 3 лет, когда у деток начинается период "я сам"- они хотят все делать сами..., тогда и предложить спать самому, как взрослый, вместе выбирать кровать...
    Также, это самый лучший перид отлучения от груди, вернее самоотлучения - ребенок просто сам забывает или сознательно прекращает прикладываться к груди. Тогда у мамы нет проблем с грудью, а у малыша отлучение проходит без стресса.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Моя пупса в 11 месяцев сама себя перевела на один дневной сон, но часа на 3, а иногда и 4. Честно говоря рука не поднималась будить, потому что ночью начинался дурдом ромашка. Когда ребенок ложился спать после часа ночи и вставал в 8 утра. За ночь просыпается несколько раз и играется по часу, укладывалась с дикими скандалами и т.д.
    Вся это красота у нас была вне зависимости от того, сколько ребенок спал днем, вот я и отдыхала рядышком - сил набиралась.
    Пробовали давать НАН ночью, но она примерно в это же время от него отказалась и ни в какую не брала. Зато чай шел на Ура. И именно ночью, я даже помчалась анализы на сахар сдавать.
    В общем передвинули ужин ближе к 9 вечера и увеличили порцию каши. В 1 бутылочку чая добавляли 1/2 кофейной ложечки меда и о чудо, ситуация потихоньку стала улучшаться.
    Но зубки все еще портят жизнь

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Stasuha
    Девчонки подскажите: Моей дочке 8 месяцев. Днем спим 2 раза, по 1 - 2 часа. Ночью ложимся спать в 11. Просыпаемся почти каждые 2 часа. Стоит взять на руки и немного подкачать, моментально спит. А в 4 месяца было несколько ночей, что спала с 10 до 6 часов утра безпробудно.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Stasuha Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите: Моей дочке 8 месяцев. Днем спим 2 раза, по 1 - 2 часа. Ночью ложимся спать в 11. Просыпаемся почти каждые 2 часа. Стоит взять на руки и немного подкачать, моментально спит. А в 4 месяца было несколько ночей, что спала с 10 до 6 часов утра безпробудно.
    Попрактикуй совместный сон. Дай поесть, возможно голодная. А может зубы. Тут столько всяких "может"

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Иришка25
    После практики совместного сна, моя деточка наотрез отказалась возвращаться в свою кроватку.
    В свои год и 9 месяцев прекрасно спит в обнимку со мной
    Так что если мамочка противница сна с дитем лет до 3-х (где-то читала что только года в 3 можно безболезненно отселить), тогда лучше не брать к себе.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Попрактикуй совместный сон. Дай поесть, возможно голодная. А может зубы. Тут столько всяких "может"
    Она спит со мной. Кушает на ночь и в течении ночи. зубки первые уже прорезались.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Stasuha Посмотреть сообщение
    Она спит со мной. Кушает на ночь и в течении ночи. зубки первые уже прорезались.
    Возможно просто особенность Вашего ребенка, у меня малая такие кони мне до двух лет выкидывала. Просто перетерпела и все.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    А нам скоро три, но я до сих пор не могу быть уверенна, что ночью будем спокойно спать

16. Вверх #76
    Девчонки спасибочки!!!!!!!!!!!

17. Вверх #77
    Новичок
    самое главное, верить в то что все будет хорошо!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Pirapirusha Посмотреть сообщение
    самое главное, верить в то что все будет хорошо!
    100%

19. Вверх #79
    Постоялец форума

По умолчанию как мы спим??

девченки уже неделю как забыла что такое сон.
    малый просыпается каждый час и куда то бежит во сне, ему 4 мес.
    он крутится вертится, при этом когда беру на руки и прикладываю к груди успокаивается и спит нормально, но не могу же я целую ночь его на руках держать.расскажите кто и как борется с этим явлением и что это вообще??

замечу, что в помещении +25-26. зубы не идут

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    девченки уже неделю как забыла что такое сон.
    малый просыпается каждый час и куда то бежит во сне, ему 4 мес.
    он крутится вертится, при этом когда беру на руки и прикладываю к груди успокаивается и спит нормально, но не могу же я целую ночь его на руках держать.расскажите кто и как борется с этим явлением и что это вообще??

замечу, что в помещении +25-26. зубы не идут
    он наверное грудь часто требует. а соску не пробовали давать? ему по сути не кушать хочется, а просто за грудь подержаться, поробуйте заменить соской. спокойных ночей вам и вашему малышу

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права