|
это ж сколько надо на 4000 расклеить..мамочка моя))
Ну вот, забанили, а ведь я таки просил телефон, хочется позвонить и узнать. Может кто из присутствующих подкинет телефон, я ж позвоню!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Обхохочешься, Ву ду, у нас наверно одинокий студент, не реализовавшийся, так все воспринимает, нравится тебе под дождем и снегом бегать от дворников , и столбы пачкать , так бегай никто тебя не просит нам советовать, я начинала работать с воспитателя в детском саду в 23 года, а сейчас директор с офисом на Ланжероновской, а с расклейкой прости как-то не сложилось, хотя моя дочь наверно будет начинать с этого или макдональса, она уже в 11 лет, по дворам с друзьями металлалом сдает и приносит свои карманные деньги...... не обижайся ВУду
Вуду - птица феникс?
Мне еще фраза про объявления на столбах, как основной двигатель рекламы очень понравилась. Хотел уже запасаться попкорном и внимательно слушать гуру рекламного бизнеса %
Во, нашел!
http://www.rabotaplus.com.ua/vacancy...&city=&cat_id=
В среднем обещают 100 грн. в день. это больше, чем в макдачечной, но непонятно насколько официально трудоустройство. Если клеить 30 дней в месяц, да еще и устроиться в пару фирм, то вполне можно заработать. О реальности такого заработка, судить не берусь.
у мну знакомая работала..бывало что работали больше 8-9 часов...очень уставали..постоянный контроль...все стучат друг на друга...
какое официальное?вам расклейщикам оплачиваемые больничные и отпуска? xD
Да, озадачил наш форумчанин народ со своей расклейкой.
А по-поводу Мака - знакомая работала, тоже рассказывала много всего...и из-чего гамбурги делают и все прочее, но... говорит отлично организует и дисциплинирует эта работа...
нет у расклейщиков официального оформления, зарплата наверно сдельно-примиальная, а больничные на такой работе -это мечта
как-то плавно тема,друзья ,на расклейщиков перешла....эх,надо было создать голосование-какая работа престижнее-в маке пахать или столбы засорять))
Социальные закладки