|
И мне не приходит письмо
Возникла проблема, не могу загрузить фото на форуме, до вчерашнего дня всегда загружалось
и у меня нет письма для активации ????? и та же проблема высвечивается, что делать подскажите? Странно что здесь смогла написать))))
Вышлите мне письмо с активацией пожалуйста, на почте его нет !!!!!
Пропала возможность писАть сообщения и редактировать свой профиль. В чем может быть причина?
пробовал через "забыл пароль" - не помогает...
Пришлите, пожалуйста, повторное письмо активации.
Та же проблема. Не приходит письмо активации.![]()
Пришдите, пожалуйста, письмо активации.
Не могу написать сообщение
Админы! Пожалуйста! Пришлите письмо для активации аккаунта!
Админы!!! Вы есть??? Откликнитесь!!!
Не получается у меня самостоятельно решить проблему.
Два раза запрашивала новый пароль, он приходит на почту, вхожу на форум - и опять не могу отправлять сообщения.
Или я такая безрукая, или безголовая, не знаю.
Форум перестал меня воспринимать после того, как я в кабинете в настройках сменила почтовый ящик. Может, в этом проблема? На старый ящик я не могу войти, он удален. На новый, который теперь указан в кабинете, я получала 2 раза новые пароли. А письма для активации аккаунта нет ни в спаме, нигде.
Может кто может помочь? Подскажите, что делать? Не хочется заводить новый аккаунт, вдруг этот можно как-то разблокировать.
Всем спасибо, даже если просто прочитали. Пришлось накатать такую "простыню", т.к. возможно, мои предыдущие сообщения малоинформативны. Хотя те, кому помогли, вроде писали тоже кратко...
а как же тогда целых уже 7 (семь) постов набрали ? а....
причем, находясь в своем аккаунте...
Социальные закладки