Тема: РЕСТАВРАЦИЯ ЗДАНИЙ АЛЯ ГУРВИЦ

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 214
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    НУ даже если б они 50% взяли в карман тут нет ничего страшного. Всегда ремонт это наполову воровство)
    А за растение головали пенсионеры. Он им много чего обещал. А то что более сознательная часть города говорили:"Да что наш голос решит" и не шли говолосать, вот теперь только не надо говорить что как все плохо. Сами виноваты.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Mitiliya - походу заядлый слушатель "Новой Одессы". Фразы - прям как в их новостях.
    Я телевизор вообще не смотрю!!! Мне он не нужен, чтоб сделать какие то выводы о мере, для этого есть голова, а в ней мозг!!!! Вам нравится Кактус??? Бога ради...... Бардак только начинается!!! Одесса вся куплена и продана и Украина в том числе!!!! За что воюем господа???? Третья мировая уже началась........ оглянитесь!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    нужно не поливать Гурвица, а открыть топик про достижения кактуса. лично мне он многое урезал.............разочарование полное

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    нужно не поливать Гурвица, а открыть топик про достижения кактуса. лично мне он многое урезал.............разочарование полное
    Скажите, а с чего тему начнем? Ну хоть один аргумент, ради которого стоило бы о нем говорить? чего достиг? Думала, что хуже кактуса никого нет, ан нет, забыла про сынульку............

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Скажите, а с чего тему начнем? Ну хоть один аргумент, ради которого стоило бы о нем говорить? чего достиг? Думала, что хуже кактуса никого нет, ан нет, забыла про сынульку............
    в том то и дело что пока "0". может когда закончатся дерибаны пойдут дела

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    в том то и дело что пока "0". может когда закончатся дерибаны пойдут дела
    Делить то уже нечего, уже все поделено, теперь идет тупо ЗАХВАТ!!!! Рушат и поджигают здания, чтоб потом снести и строить бизнес центры, дороги нафиг никому не нужны, комунальщики че хотят то и делают....... беспредел!!!!!!! А на улицах что творится??? Гопота, как в 90-е! А гаишники, че творят??? Каждое утро с окна считаю их заработок....... свалить бы куда то от сюда п о д а л ь ш е!!!!!!!

ой чет меня понеслооо..... накипело просто(((((((

7. Вверх #67
    User banned
    И что или кто держит?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Gellios
    Делить то уже нечего, уже все поделено, теперь идет тупо ЗАХВАТ!!!! Рушат и поджигают здания, чтоб потом снести и строить бизнес центры, дороги нафиг никому не нужны, комунальщики че хотят то и делают....... беспредел!!!!!!! А на улицах что творится??? Гопота, как в 90-е! А гаишники, че творят??? Каждое утро с окна считаю их заработок....... свалить бы куда то от сюда п о д а л ь ш е!!!!!!!
    Странно, что вы описываете промежуток времени между развалом СССР и нынешним временем с привязкой только к действующей власти. Что изменилось-то?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    И что или кто держит?
    Тема не обо мне.... держит очень многое, к сожалению(((

10. Вверх #70
    Странно, что вы описываете промежуток времени между развалом СССР и нынешним временем с привязкой только к действующей власти. Что изменилось-то?
    Странного ничего нет!!! Говорю о том что власть плохая, а от этого народ тупеет!!!

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Gellios
    Зайдем с другой стороны... а когда власть была хорошая?

12. Вверх #72
    Зайдем с другой стороны... а когда власть была хорошая?
    Хорошая??? А что такое хорошая власть? Мы об этом что то знаем???? По крайней мере Гурвиц мне больше нравился, хотяб не такой нарисовщик как Кактус, который мнит себя звездой и где только можно лезет в телевизор... будет с пенсионерами встречаться, Пушкину цветы носить, лучше б проехался по дорогам и глянул на эти дороги, во дворы зашел бы, посмотрел на это убожество. И пусть расскажет мне на что тратятся деньги СДПТ?????

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Имхо разница между предыдущим и существующими мэрами только в диагнозах - у одного мания величия, у бывшего мания преследования...
    А так... оба к сожалению недостойны звания МЭР ОДЕССЫ((((

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Имхо разница между предыдущим и существующими мэрами только в диагнозах - у одного мания величия, у бывшего мания преследования...
    А так... оба к сожалению недостойны звания МЭР ОДЕССЫ((((
    Только при Гурвице город преображался, ставились леса чтоб реставрировать, а при кактусе все леса снимаются все рушится, ломается и ругань сплошная, выехал на пенсионерах, я б вообще запретила голосовать после 65 лет!!!!

15. Вверх #75
    Только при Гурвице город преображался, ставились леса чтоб реставрировать, а при кактусе все леса снимаются все рушится, ломается и ругань сплошная, выехал на пенсионерах, я б вообще запретила голосовать после 65 лет!!!!
    За 2 месяца до выборов мэр Гурвиц, прекрасно понимая что при новой власти ему ловить нечего - чего только стоило хамство Азарова в его сторону, устраивает вакханалию с фасадами - глубочайшее ИМХО это из серии после меня хоть трава не расти( Он знал это я в этом уверена и как порядочный(???) человек не имел права начинать долгосрочный ремонт фасадов!!!
    Эгоизм за наш общий счет - вот что сделал мэр Гурвиц...

16. Вверх #76
    Ну ладно, спорить не стану, ведь у каждого свое мнение на этот счет............ все только начинается!!!! Пришла беда.... в лице Януковича и Костусева((((

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Думаю здесь миндальничать нельзя. После 65-и сразу в печь! И в любом возрасте туда-же, если у кого-то другая точка зрения)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Думаю здесь миндальничать нельзя. После 65-и сразу в печь! И в любом возрасте туда-же, если у кого-то другая точка зрения)
    Выбирать должны молодые, для того чтоб жить хорошо имея достаток, помогать старикам, чтоб они не парились о пенсии, которую им бесконечно обещают, а потом они платят всю пенсию за квартплату!!!!

19. Вверх #79
    Я бы кстати очень хотела бы узнать у госпожи Mitiliya что она запоет в 64)))?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я бы кстати очень хотела бы узнать у госпожи Mitiliya что она запоет в 64)))?
    А я пою плохо)))) мне главное чтоб мои дети жили хорошо!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права