|
У меня есть желание, но читаете ли Вы тему? Я не мастер и проконсультировать ни по ценам, ни по вариантам отделки никак не могу! Я писала, что размещаю предложение своих родителей, контакты размещены в теме: моб. 0971891510,11 Евгений и Татьяна. В личку пишу ещё и домашний телефон. Более того, мои родители теперь зарегестрированы в форуме, но всё время на работе. Я обратила их внимание на просьбу форумчанки, видимо не было времени. По поводу консультаций обращайтесь по данным телефонам, за домашним номером ко мне или пишите в личку пользователю Yaneg. Извените за невнимание, это не нарошно. Сегодня опять про Вас напомню.
Уважаемый РУЛОН!Попробуйте создать СВОЮ тему и ТАМ предложить свои услуги.(совет)
Я вижу, что Вы эту тему и не читали, просто увидели, что клиенту не ответили. А дело лишь в том, что родители мои ооочень редко вообще заходят в форум, я же проконсультировать никак не могу, о чем не раз тут и говорила. Поэтому для всех желающих выложены контакты мастеров, по кот с ними можно связаться и проконсультироваться. Вот и весь вопрос.
Скажите, меня интересует перетяжка мягкого уголка.....цена за м.кв?
Дайте фото,тогда примерно смогу сказать.
Добрый день. Сколько может стоить реставрация такого кресла? у нас их 2. это самое убитое)). Написало Yaneg в личку, но там не могу выложить фото.
Ответил В личку.
добрый день, если Вы еще занимаетесь реставрацией , напишите пожалуйста свой контактный телефон! или адрес куда можно подъехать посмотреть материалы и ткани!
Здравствуйте, конечно занимаются, моб.тел. 0961891511 Евгений, домашний тел пишу желающим в лс. Постараюсь скоро добавить фото новых работ, всё не получалось сфотографировать.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
После того, как кресло разобрано, реставрация мебели своими руками. перетяжка и ремонт мягкой мебели начинайте вытаскивать старые крепежные скобы. Устраивайтесь на диване (а лучше на полу – из кресла высыплется много мусора и рассыпавшийся поролон). Часть кресла устраивайте на коленях – и вперед. Для этого, между скобой и материалом засовывается отвертка и выдергивается один край скобы. После этого она легко вытаскивается плоскогубцами или бокорезами.
добрый вечер! Нужно перетянуть парикмахерские крсла в салоне красоты. Сколько примерно может стоить работа. Если можно в личку.
Елена П.
Добрый день.
Меня интересует перетяжка мебели.
Скиньте контактные телефоны. 0961891511 Евгений - звонила, нет связи.
Добрый день! Подскажите, Вы занимаетесь ремонтом офисной мебели, а точнее стульев. Поломались колесики. Напишите если не сложно в ЛС и тогда созвонимся.
Сбростьте контактные телефоны
интересует обвивка и реставрация дивана Этюд
спасибо
Роза и шипы – плоды одного и того же растения...
А сколько примерно будет стоить перетяжка мягкого уголка(офисный вариант)кожзамом.Интересует стоимость работы и материала.Цвет кожзама должен быть такой же.
Приблизительные размеры до центра уголка:135 на 240 см
Ответьте,пожалуйста в личку как можно скорее
добрый день, мне нужно поменять поролон на одной половине дивана и сделать,чтобы он складывался, в какие минимальные сроки вы можете это сделать? и сколько по деньгам?
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Ответил. Смотрим ЛС.
Социальные закладки