Тема: Ищу адэкватных строителей для обмена инфо. Что? кому? за что?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Kovski Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. мамаПолины. можите описать чуть конкретней какие отливы и куда, вам нужны. Спасибо
    Опалубка вокруг домика)))
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

2. Вверх #62
    Посетитель
    И что некому сделать такую работу?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    И что некому сделать такую работу?
    Уже нашелся добрый человек
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #64
    Посетитель
    Я так понял,что все строители заняты-это хАрашо,но темку надо все таки поддерживать=-)

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Kovski
    После зимней спячки все кинулись в бой! Ща аскоминку собьют и вернутся к маниторам

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Предложили машинную стяжку... многа, но по пять... грн...
    Тока соберешся цены поднимать, тут бац - такая тема)))
    Народ никак не проснется окончательно(((

7. Вверх #67
    кой хер работа...вы о чем..............у меня даже не спрашивают сколько стоит.....разговоры - здрасти-здрасти...все..

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    кой хер работа...вы о чем..............у меня даже не спрашивают сколько стоит.....разговоры - здрасти-здрасти...все..
    да тут у многих периоды бывали когда даже не спрашивали, спросят куда им деваться-то! Правда ща ждать нельзя нужно искать. Желаю удачи!!!

9. Вверх #69
    Господа!
    Может кто знает.. А почем все же нынче стяжка песчано-цементная? Машинным методом?
    Заказчику она выходит от 85 до 110 грн примерно, от объема зависит. С материалом. Интересно сколько платят обычно рабочим?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Господа!
    Может кто знает.. А почем все же нынче стяжка песчано-цементная? Машинным методом?
    Заказчику она выходит от 85 до 110 грн примерно, от объема зависит. С материалом. Интересно сколько платят обычно рабочим?
    не знаю точно, но исходя из выше упомянутых цен работа будет стоить 20-30гр.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Думаю,что данную тему будет почитать не только строителям,но и заказчикам.На данный момент полезно знать,что бренд,будь то обои или ламинат-ничего не значит.Нужно все смотреть /щупать на месте не взирая на бренд/цену.Возьмем обои-очень часто последнее время(года два,как наблюдаю)в обоях "sirpi" присутствует откровенный брак.И это не пустые слова,люди покупают их по большой цене,а рисунок не совпадает.Не давно,на последней работе,с одного рулона получились разные оттенки между полосами!Не спешите грешить на мастеров,мы как то специально,заказчице отрезали с одного рулона(красивейшие обои,но бракованные собаки)) и цветок не совпадал.Слышал,что продавщица очень фыркала,при возврате грн,а на малине,вообще ты враг народа,при возврате.Ну это понятно,они ведь деньги уже поделили..Ламинат; Раньше были дешовые и дорогие.Сейчас при наличии ОБИ/Эпицентр и пр.и появлении всякого дрэка,неизвестного происхождения-забудьте об именах/брендах.Выбирая ламинат,плитку,обои ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой мастера,который с этим будет работать!Мастер,нет взирая на имена,выберет наиболее оптимальный вариант. P.S. Искуство жить в Одессе)))

12. Вверх #72
    Посетитель
    Просмотрел темы коллег строителей . Очень "понравились" цены гипсокартон по 35 грн, шпатлёвка/маячка по 25 грн, ламинат 20 грн и тд. Какой следующий шаг, уважаемые ? За тарелку риса работать будете?

13. Вверх #73
    Посетитель
    Я тоже не понимаю зачем так снижать ,вон вокруг все дорожает.Мне завтра-послезавтраламинат стелить так цена 4уе как была,так и осталась.Плинтуса/багеты как были 2уе так и стоят гипсокартон попустился,да и то на метраже.А фигуры дешевле не стали.Куда блин снижать?тут зарплаты не хватает по счетам платить+бенз+питание(таврия вечером "разувает"),я молчу о развлечениях.Ну да ладно не будем о грустном погода то какая за окном!весна деревья цветут-красота!

14. Вверх #74
    Представте сколько монолитчиков после"кризы" осталось без работы а кредиты у них остались, вот многие из них за пару лет переквалифицыровались и рубят цены к корням, к томуже в Одессе у людей меньше денег стало. И размышления о предстоящем строительном сезоне вызывает у меня писимистический настрой.

15. Вверх #75
    Новичок
    "Думаю,что данную тему будет почитать не только строителям,но и заказчикам". Почитала. Вот моё предложение: нужно быстро ( к лету) сделать ремонт в однокомнатной небольшой квартирке ( район привоза, старый фонд). Плитка, малярка, сантехника, гипсокартон ... , но всё в небоольших объемах ( вся квартира метров 25 или около того). Кого заитересует, звоните (097) 533 85 50 или пишите в личку. Лучше звоните, мне переписываться некогда - сразу покажу квартиру, сговоримся по цене, дам ключи и вперед.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Други,меня седня посетила идея(когда стелил ламинат),а давайте в теме делиться,кто с каким материаллом отработал и насколько остался доволен,а?Ув.модераторы-никакой рекламы,трезвая критика,как раз по теме.Вот обои Zambaiti Parati,два,три года назад были нормальными(я имею ввиду совпадение рисунка/стыки),сейчас-это уже китайский клон,больная тема-стыки,в остальном нормуль.А ламинатом остался доволен,Но снова вернулся к гелевой пропитке для стыков,из-за вздутия стыков от моек...О_о спать пора)рано вставать) ах,да к еще вот,еще, все взаимо связано,если стены кривые,то очень сложно добиться идеального соблюдения рисунка-щассс все такие требовательные))

17. Вверх #77
    Однозначно согласен. Последнее время трудно что то советовать по назаваниям и брендам. Только пощупать, или попробовать.

По поводу материалов:
    По покраске последнее время работал только с "Акритом", вроде бы пока можно еще. Хотя Эпицентровская смущает немного.. Но не могут же для них отдельную партию выпустить?
    "Полифарб" не понравился. Бюджетные варианты требуют 3-4 слоя, а дорогие покупать нет смысла.

Шпаклевку брали только турецкую, причем в супермаркетах.
    А вот "Кнауф Старт" в бумажных мешках просто убила... Я ее инстинктивно опасался, но хозяин-барин решил сэкономить пару гривен)) Потрещала страшно, и темная слишком.

З.Ы. Пропитка гелевая как называйца?

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение

З.Ы. Пропитка гелевая как называйца?
    bostik CLIC PROTECT написано на клочке упаковочной коробочки,я оторвал кусок,чтобы потом найти если что.После праздников отыщщу коробку от тюбика .Стоит 80грн,но на этом экономить не допустимо,считаю,а то пару моек и стыки набухают.Ах да вот еще продавец сказал,что тюбика хватает на 12квадратов пола.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Kaskad
    Перестелил множества ламината, понравился единственный достойный фирмы Квик стэп, остальное трудно назвать качественным ламинатом; сейчас стелю 280мкв немецкой фирмы, качество фе, но сборка легче. Интересно, что как то придумывают ещё разные системы замоков. В спальных комнатах толкаю паркетную доску с пробковой подложкой, актуально хорошо, просто замечательный результат для босых ножек )), но бывают и косяки у неизвестных производителей и у меня ходового барлинека тож. Стыковочные клея не использую, на хороший ламинат она не нужна, а на дешёвый заказчикам будет дороже, так что им лучше послушаться и купить хороший, и мне и им хорошо ))
    Zambaiti классные обои, но не все, у итальянской фабрики есть косяки по тону в классике, а вот у китайской фабрики стыковка супер и они мне очень нравятся, советую и клею километрами )), но тоже есть косяки , брак в закатанных комарах в винил )) Обожаю поклейку обоев, особенно такую, за которую не беруться из-за страха )) Километры позади, всё чётко и встык ))
    Акрит поначалу смущал и для идеального эффекта мне не подошёл, но для покраски не требующей суперства, подойдёт, но так и не стал работать с ней массово. Кнауф Старт нормальная шпаклёвка, использую часто для заделок больших отверстий, штроб, а для маячки она хуже чем турецая, цвет меня не смущает )) А вот Кнауф Сатэн и Финиш использовать не хочу, не соотвествует требовательности, лёкгости.
    Клиентам остаёться только со всем соглашаться, если не хотят проблем и в срок сдать готовое помещение.
    Ребята устаю, работы разнообразной тьма, без всякого посреднеческого сумазброда, зарабатывай деньги аж не хочу, а от напрягов отдыха то хочется, но приходиться косить и косить, косу надоедает затачивать ))

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    Стыковочные клея не использую, на хороший ламинат она не нужна, а на дешёвый заказчикам будет дороже, так что им лучше послушаться и купить хороший, и мне и им хорошо ))
    Ну в моем случае при выборе ламината заказчики остановились на дешевом немце за 135 грн и к нему таки да,не помешает прикупить тюбик пропитки за 80грн.А с квик стэпом обожаю работать,больше понравился в квадратном исполнении(60*60)-правда цена лютая)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права