Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 4 из 219 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4378
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Сосудистая дистония и вегето-сосудистая дистония - это одно и то же? Еще не встречала человека, сумевшего излечиться от этой заразы раз и навсегда. Так что неудивительно, что после прекращения лечения все вернулось на круги свои. Сама страдаю врожденной, пока молодая - не особо чувствую, но знаю, что ждет ближе к зрелым годам)))) Здесь речь может идти или о постоянном наблюдении, или об очень больших курсах лечения

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    простите к какому врачу? если перестали пить-то все становится назад...???! это что значит надо принимать систематически?
    Гомеопат, приезжает в Одессу только на выходные и то не на каждые. Была я у нее на эти выходные. Она мне объяснила, говорит, что нельзя так резко бросать пить. Как я поняла, то надо было тогда прийти (через 2 месяца, как она назначала) и она бы лечение изменила. Сейчас практически все другие препараты назначила.

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Но и такое может быть. Гомеопатия безвредна до тех пор пока люди не начинают самостоятельно использовать ее себе же во вред. В предыдущем посте объяснила почему произошло именно так.
    Да, именно так мне все и объяснили, когда я была на приеме у нее на эти выходные.
    Она мне выдала парафиновые таблетки, которые можно "зашифровать" любым лекарством, а там она собрала все, что мне надо пить и туда его "направила" (Простите за сумбурность, но объясняю в меру своих возможностей). Может расскажете мне подробнее, я так поняла, что Вы понимаете в этом?

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Сосудистая дистония и вегето-сосудистая дистония - это одно и то же? Еще не встречала человека, сумевшего излечиться от этой заразы раз и навсегда. Так что неудивительно, что после прекращения лечения все вернулось на круги свои. Сама страдаю врожденной, пока молодая - не особо чувствую, но знаю, что ждет ближе к зрелым годам)))) Здесь речь может идти или о постоянном наблюдении, или об очень больших курсах лечения
    Как по мне, то одно и то же. Да, это действительно сложно вылечивается (если вообще вылечивается), просто надо поддерживать лечение и знать свои особенности (не нервничать, например). Даже если и надо пить прописанные лекарства постоянно, чтоб хорошо себя чувстовать, то я согласна, т.к. во-первых, это натурально, во-вторых, я чувствую результат.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.06.2008 в 12:46.

3. Вверх #63
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да, именно так мне все и объяснили, когда я была на приеме у нее на эти выходные.
    Она мне выдала парафиновые таблетки, которые можно "зашифровать" любым лекарством, а там она собрала все, что мне надо пить и туда его "направила" (Простите за сумбурность, но объясняю в меру своих возможностей). Может расскажете мне подробнее, я так поняла, что Вы понимаете в этом?
    Понимаю, но не так много как кажется
    Честно говоря не знаю, что она там Вам выдала, так как я все препараты покупаю в аптеке гомеопатической. Только один раз врач у меня на глазах смешала несколько препаратов, но в воде и принимать надо было в жидком виде, а не крупинками.
    Гомеопатические крупинки представляют собой носитель информации. В результате многократных разведений в них не остается действующего вещества (ни одной молекулы).

"Каждое вещество, растворяемое в воде, формирует вокруг своих молекул свою специфическую структуру сольватного слоя. После удаления этого вещества, что достигается последовательными многократными разведениями, уже сам сольватный слой начинает проявлять свойства не простой воды, а первоначального вещества. Этой водой с записанной в ее "памяти" информацией пропитывают крупинки, придавая обычным сахарным горошкам целительную силу."
    Это небольшой кусочек из книжки "гомеопатия для красоты и молодости" Сергея и Ирины Баракиных. Будет время я или в нете порыскаю или отсканю (сканер у мужа на работе) больше, чтоб было чуток понятней.

А можно подробней о Вашем враче, в личку?

4. Вверх #64
    ФотоГений
    Kristali , а как Вы сейчас обходитесь без врача? или все же есть какой-то, но он не сильно устраивает?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Kristali , а как Вы сейчас обходитесь без врача? или все же есть какой-то, но он не сильно устраивает?

Для начала мы не болеем За что тоже спасибо гомеопатии. На протяжении последних нескольких лет у меня всего два препарата используется -- это Арника и Календула. От ушибов и порезов. Эти препараты в низком разведении я и сама даю без врача. Некоторые препараты тоже знаю когда использовать, но пользуемся крайне редко.
    Но за несколько лет накопились некоторые проблемы, которые в традиционке и проблемами бы не считались, да и неизвестно к кому в традиционке с такими вопросами обращаться-то. Поэтому и ищу классического гомеопата.

Врач "на всяк" есть, но она не классический гомеопат, поэтому и не устраивает.

6. Вверх #66
    ФотоГений
    Kristali, да мы вроде бы тоже не болеем Но мало ли что бывает...

А что за проблемы? можно вкратце,если не секрет?

У Иванива в команде нет подходящего врача? Я вроде как присматриваюсь со стороны, но пока никого не могу выбрать...

7. Вверх #67
    Kristali, да мы вроде бы тоже не болеем Но мало ли что бывает...
    Как раз на "мало ли" врач есть А вот если будет "много ли", тогда, наверное, позвоню своему старому врачу.

А что за проблемы? можно вкратце,если не секрет?
    Разное. Сделала рентген колена -- сужение суставной щели, на этой же ноге вены хорошо видны, раздражают некоторые косметические моменты, типа: сухости кожи, перхоти, ломкости волос, целлюлита и т.д., что по сути является лишь внешним проявлением внутренних проблем. А у детей интересует просто постоянное наблюдение и ведение, рост, зрение и, даже, внимание.

У Иванива в команде нет подходящего врача? Я вроде как присматриваюсь со стороны, но пока никого не могу выбрать...
    Так вот и я присматриваюсь, пока замечено, что многие лечат не классически

+ я еще ужасная лентяйка и хочу, чтобы врач домой приходил за вменяемые деньги

8. Вверх #68
    ФотоГений
    Kristali , вот и меня в комплексе интересует коррекция некоторых вещей, на которые традиционная медицина внимание не обращает, а у гомеопатов в первичном опроснике эти вопросы присутствуют. + Позвоночник,который частенько дает прикурить. + Дитенок маленький, не болеет, но периодически что-то подкорректировать надо (вот недавно был застой желчи, исправляем сейчас).

9. Вверх #69
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Как раз на "мало ли" врач есть А вот если будет "много ли", тогда, наверное, позвоню своему старому врачу.

Разное. Сделала рентген колена -- сужение суставной щели, на этой же ноге вены хорошо видны, раздражают некоторые косметические моменты, типа: сухости кожи, перхоти, ломкости волос, целлюлита и т.д., что по сути является лишь внешним проявлением внутренних проблем. А у детей интересует просто постоянное наблюдение и ведение, рост, зрение и, даже, внимание.

Так вот и я присматриваюсь, пока замечено, что многие лечат не классически

+ я еще ужасная лентяйка и хочу, чтобы врач домой приходил за вменяемые деньги
    гомеопатия даже корректирует такие проблемы как сухость кожи и др?

10. Вверх #70
    ФотоГений
    Dreamcat, не только, это может быть одним из внешних проявлений некоторых изменений в организме (неполадки с желчным пузырем,например, или небольшой гормональный дисбалланс). Корректирует вкупе с другими проблемами разражительность, концентрацию внимания, мерзлявость и пр.пр.пр....

11. Вверх #71
    гомеопатия даже корректирует такие проблемы как сухость кожи и др?
    В принципе Ellipse уже ответила на Ваш вопрос, но могу добавить, что гомеопатия корректирует все вопросы. Это альтернатива нашей традиционке, но тем не менее это медицина, нетрадиционная, но медицина.
    В гомеопатии также есть средства, которые корректируют внешние проявления. Для тех, кто немного больше понимает и желает, можно и нужно "корректировать" все таки причину.
    От сухости кожи в гомеопатических аптеках продается удивительный "питательный крем". Этим кремом можно мазать и лицо, и ноги, и руки, и все остальное, что пожелаете. Творит чудеса, а стоит около 17 грн. баночка.

Dreamcat, я гомеопатией лечу абсолютно ВСЕ (и уже, кажется, всех). Мои дети не знают, что такое больница и врач. И, надеюсь, что еще долго не будут знать. Кстати, не знают, даже, что такое йод и зеленка. Витамины тоже не принимаем, гомеопатические дети в этом не нуждаются (правда, если врач их ведет, а не тогда, когда пришли к врачу с определенной проблемой, вылечились и ушли).

12. Вверх #72
    ФотоГений
    Kristali , к витаминам я сама осторожно отношусь, особенно в раннем возрасте. А вот как гомеопатия относится к лишнему весу?

13. Вверх #73
    Ellipse Kristali спасибо за ответы.
    тут знакомая интересуется, а при беременности можно употреблять гомео? для сохранения и т.д. спасибо

14. Вверх #74
    Ellipse Kristali спасибо за ответы.
    тут знакомая интересуется, а при беременности можно употреблять гомео? для сохранения и т.д. спасибо
    Не можно, а нужно. Вся моя вторая беременность прошла под наблюдением гомеопата и послеродовое сопровождение в том числе. В моей аптечке не присутствует ни одного традиционного препарата, только гомеопатия. Из обычной аптеки в доме присутствует только вата и та только для смывки лака

15. Вверх #75
    Kristali , к витаминам я сама осторожно отношусь, особенно в раннем возрасте. А вот как гомеопатия относится к лишнему весу?
    Замечательно относится особенно при хорошем враче, ведь таким образом можно выявить причину избыточного веса и устранить именно ее. Но есть один минус выявление причины и поиск нужного препарата может занять ооочень много времени. Вобщем, я этого не дождалась и взяла все в свои руки, пока получается.

Если самостоятельно, то в аптеке продается Аурограция, но это комплексный препарат, а потому может помочь, а может и не помочь, но вреда не будет. Остальные препараты только с врачом. Есть еще антицеллюлитный крем тоже очень неплохой, но у меня и на него терпения не хватило.

16. Вверх #76
    Замечательно относится особенно при хорошем враче, ведь таким образом можно выявить причину избыточного веса и устранить именно ее. Но есть один минус выявление причины и поиск нужного препарата может занять ооочень много времени. Вобщем, я этого не дождалась и взяла все в свои руки, пока получается.

Если самостоятельно, то в аптеке продается Аурограция, но это комплексный препарат, а потому может помочь, а может и не помочь, но вреда не будет. Остальные препараты только с врачом. Есть еще антицеллюлитный крем тоже очень неплохой, но у меня и на него терпения не хватило.
    в аптеке на Тераспольской? Я у них была пол года назад, спрашивала, но мне сказали - что такого нет(((( И что значит терпения не хватило?

17. Вверх #77
    Новичок

По умолчанию Ищу хорошего гомеапата

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гомеопата, который принимает на Тираспольской. Мне друзья советовали Иванива. Но ... это было давно.
    Может быть кто-то у него проходил курс недавно, какие результаты?
    Я знаю, что сразу результата не будет, надо набраться терпения, но все же?

18. Вверх #78
    в аптеке на Тераспольской? Я у них была пол года назад, спрашивала, но мне сказали - что такого нет(((( И что значит терпения не хватило?
    Чего именно антицеллюлитного или Аурограции? Антицеллюлитный таки да редко бывает. Я за ним гонялась. По идее, его можно там заказать. Баночка маленькая, надо брать сразу несколько. Обломалась как раз потому что не хватило + у меня книга есть, там написано как самостоятельно приготовить гомеопатическое антицеллюлитное масло. На это и нацелилась, мне это больше понравилось. Все купила, только смешать никак не могу Пока балуюсь антицеллюлитными обертываниями с аромомаслами. Но масло таки собираюсь сделать, как только руки мои ленивые дойдут и времени чуток появится.

Еще есть гомеопатическая аптека на Пастера, можно там спросить антицеллюлитный крем, но я покупала на Тираспольской.

19. Вверх #79
    Чего именно антицеллюлитного или Аурограции? Антицеллюлитный таки да редко бывает. Я за ним гонялась. По идее, его можно там заказать. Баночка маленькая, надо брать сразу несколько. Обломалась как раз потому что не хватило + у меня книга есть, там написано как самостоятельно приготовить гомеопатическое антицеллюлитное масло. На это и нацелилась, мне это больше понравилось. Все купила, только смешать никак не могу Пока балуюсь антицеллюлитными обертываниями с аромомаслами. Но масло таки собираюсь сделать, как только руки мои ленивые дойдут и времени чуток появится.

Еще есть гомеопатическая аптека на Пастера, можно там спросить антицеллюлитный крем, но я покупала на Тираспольской.
    самое интересное, я в аптеке спрашивала про антицеллюлитный крем, и они мне сказали, что нет такого вообще, и у гомеопата спрашивала - так что-то ответила невразумительное, уже не помню что, но ушла я с пустыми руками(((( поэтому и удивилась, увидев Ваш пост))))

20. Вверх #80
    самое интересное, я в аптеке спрашивала про антицеллюлитный крем, и они мне сказали, что нет такого вообще, и у гомеопата спрашивала - так что-то ответила невразумительное, уже не помню что, но ушла я с пустыми руками(((( поэтому и удивилась, увидев Ваш пост))))
    я лично видела у них на доске обьявлений -крем антицилик.

Ответить в теме
Страница 4 из 219 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права