Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 4 из 111 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2203
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Девушки! Вопрос о школах пос. Котовского остается актуальным!Дочь на след. год идет в 1-ый класс. У нас во дворе две школы - обе средненькие 24 украинская и 15 русская . Пока больше привлекает 15 (в 24 учился брат класса с 8, но он учился плохо, поэтому объективной оценки дать не смогу, но, я посещала все собрания вместо родителей, и в памяти осталось, что школа "никакая"). Есть ли информация об учителях начальной школы?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Пока больше привлекает 15 (в 24 учился брат класса с 8, но он учился плохо, поэтому объективной оценки дать не смогу, но, я посещала все собрания вместо родителей, и в памяти осталось, что школа "никакая"). Есть ли информация об учителях начальной школы?
    Тоже не могу дать объективной оценки относительно 15 школы, информация со слов коллеги, работающей там в начальной.
    Сказала, что осталось несколько достойных учителей нач. классов. Но...они доведут свои классы и уволятся.
    Если есть конкретные вопросы, напишите мне в ЛС,я ей отправлю их по эл.почте,ответ Вам перешлю.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для ПАУК
    А что по поводу Гимназии №7 ?
    Какой взнос, какая оплата по месяцам? Говорят, многовато $ ?
    И на солнце есть пятна.

4. Вверх #64
    На метле
    Ничего себе здесь были споры про 13 школу.Мне через годик тоже придется озадачится школой, так вот про 13 и думала.
    Школу видела, обычная школа, чистенько, охрана никого не пропускающая. Удивило, что школьников строем переводят с этажа на этаж. Не знаю хорошо это или плохо.
    Учитель по компьютерной графике, передавала кл. рук. класс.
    Некоторых учителей я знаю.
    Про расценки на экзамены, могу только догадываться.
    Ко мне старшекласники приходили за хорошей оценкой, если я их не видела ни разу на уроках, то отправляла к директору за оценкой. Там видимо они ее и получали
    Ольга Вілкова

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Долго выбирала школу на поселке. Посоветовали 13. Пошла посмотрела, поговорила. Понравилось и очень В детях, там, с первого класса видят личность. Школа оборудована, чистая, охраняемая…даже родителям прорваться в школу трудно….Столовая хорошая, очень вкусная выпечка (малый даже домой покупает булочки с маком, всей семье нравится),…с преподавателем повезло. Детеныш в школу идет с удовольствие (когда преподаватель заболела, заменяла другая, была проблема, в школу ходить не хотел) В классе 22 человека. Да платим в фонд школы и в фонд класса (а кто не платит?) Да сдаем деньги на ремонт класса (но очень хочется чтоб ребятошки учились в нормальных чистых и обустроенных классах) В целом мне очень нравиться
    Да и методика преподавания у них очень интересная (есть с чем сравнивать, старшая дочка начинала учится в 48 школе, а заканчивала юрлицей)

6. Вверх #66
    На метле
    Ната-ли Что интересного в методике?
    Я только со старшими класами сталкивалась
    Ольга Вілкова

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ната-ли Что интересного в методике?
    Я только со старшими класами сталкивалась
    Ой, описывать сложно. Об этом надо рассказывать…ну например, деткам задают очень мало дом.задания, и предупреждают родителей, если не делают – не заставляйте, мы найдем к ним (детям) подход сами. Мой малый знает, что надо прийти домой и быстренько почитать, написать две строчки по прописям (например племянница учится на Таирово, так они там в первом классе пишут по ДВЕ страницы, ребенок в школу ходить категорически не хочет) и решить примеры. Ребенку НРАВИТСЯ ходить в школу. Для меня это очень важно. Ребенку интересно в школе …
    Именно о методиках преподавания в начальной школе, можете узнать у зауча Татьяны Петровны. Весьма адекватная женщина и все Вам расскажет…да еще, с детьми постоянно работает психолог (примерно 2 раза в неделю)

8. Вверх #68
    На метле
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ой, описывать сложно. Об этом надо рассказывать…ну например, деткам задают очень мало дом.задания, и предупреждают родителей, если не делают – не заставляйте, мы найдем к ним (детям) подход сами. Мой малый знает, что надо прийти домой и быстренько почитать, написать две строчки по прописям (например племянница учится на Таирово, так они там в первом классе пишут по ДВЕ страницы, ребенок в школу ходить категорически не хочет) и решить примеры. Ребенку НРАВИТСЯ ходить в школу. Для меня это очень важно. Ребенку интересно в школе …
    Именно о методиках преподавания в начальной школе, можете узнать у зауча Татьяны Петровны. Весьма адекватная женщина и все Вам расскажет…да еще, с детьми постоянно работает психолог (примерно 2 раза в неделю)
    Спасибо. Хорошо, что ребенку нравится
    Я видела, как 5классники рисовали на компьютерах, мне урок очень понравился. Спокойно, ребята работают, учителя любят
    Ольга Вілкова

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Veeta
    Училась в школе №22 все 11 классов, теперь в 4ом классе учиться мой сын. Что хотелось бы сказать о школе №22:
    1. Учителя многие остались ещё моих времён то есть с многолетним опытом.
    2. Вымогательств нет, только по собственному желанию дополнительные уроки.
    3. Немного занижают оценки, как по словам учителей, это способствует лучшей успеваемости. То есть школа строгая и это я считаю очень важно.
    4 . Школа украинская. Вначале переживала как у ребёнка, семья которого общается на русском языке получится принимать предметы на украинском. Но всё пошло хорошо поэтому с этим проблемы не возникали.
    В целом за 4 года ни разу не возникал вопрос о переводе в другую школу.

10. Вверх #70
    На метле
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Училась в школе №22 все 11 классов, теперь в 4ом классе учиться мой сын. Что хотелось бы сказать о школе №22:
    1. Учителя многие остались ещё моих времён то есть с многолетним опытом.
    2. Вымогательств нет, только по собственному желанию дополнительные уроки.
    3. Немного занижают оценки, как по словам учителей, это способствует лучшей успеваемости. То есть школа строгая и это я считаю очень важно.
    4 . Школа украинская. Вначале переживала как у ребёнка, семья которого общается на русском языке получится принимать предметы на украинском. Но всё пошло хорошо поэтому с этим проблемы не возникали.
    В целом за 4 года ни разу не возникал вопрос о переводе в другую школу.
    Простите, но это полная ерунда. Очень многие дети чувствуя не справедливую оценку, перестают учить. А зачем? Ведь все равно занижают. Похвала лучше действует, чем такое наказание
    Ольга Вілкова

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Простите, но это полная ерунда. Очень многие дети чувствуя не справедливую оценку, перестают учить. А зачем? Ведь все равно занижают. Похвала лучше действует, чем такое наказание
    Все должно быть в разумных пределах. Если занижают всем одинаково, то это просто завышенные требования. А вот если одним занижают, другим нет, вот это страшно.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Veeta
    Но я сказала что немного занижают, в основном за неаккуратное написание, впоследствии старались писать лучше, в этом случае был стимул, напишешь красивее аккуратнее будет лучше оценка. Всё должно быть в меру.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    А возможно узнать за 13 шк. Кто из учителей нормальных в этом году набирает первоклашек ?

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девушки! Вопрос о школах пос. Котовского остается актуальным!Дочь на след. год идет в 1-ый класс. У нас во дворе две школы - обе средненькие 24 украинская и 15 русская . Пока больше привлекает 15 (в 24 учился брат класса с 8, но он учился плохо, поэтому объективной оценки дать не смогу, но, я посещала все собрания вместо родителей, и в памяти осталось, что школа "никакая"). Есть ли информация об учителях начальной школы?
    В следующем году в 15шк, если она конечно будет набирать класс, хорошая учительница Татьяна Анатольевна, фамилии не помню, сейчас у нее 4-Б класс.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    В следующем году в 15шк, если она конечно будет набирать класс, хорошая учительница Татьяна Анатольевна, фамилии не помню, сейчас у нее 4-Б класс.

Швецова Т.А.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

16. Вверх #76
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    А возможно узнать за 13 шк. Кто из учителей нормальных в этом году набирает первоклашек ?
    Рябоконь Любовь Николаевна.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для mawana
    Машинка,а на 2010 год не подскажите и нам кого-нибудь?И скажите ещё пожалуйста когда лучше идти становится к ним на учёт,чтоб и в подготовишку попасть?

18. Вверх #78
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от mawana Посмотреть сообщение
    Машинка,а на 2010 год не подскажите и нам кого-нибудь?И скажите ещё пожалуйста когда лучше идти становится к ним на учёт,чтоб и в подготовишку попасть?
    Нет, не знаю, сын уже в 8 классе, это нужно у мам деток с младшей школы спрашивать, они наверняка подскажут. Подготовишка вроде с ноября начинается, а заявление пишут в октябре, но это всё лучше ещё уточнить .

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для mawana
    спасибо!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Машинка СПАСИБО!

Ответить в теме
Страница 4 из 111 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права