Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1582
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Искать причину - это главное, с этим никто не спорит. Но вот мне так и не смогли установить диагноз. Даже когда сдавала анализы во время обострений, ничего кроме повышенного содержания эритроцитов да белка не могли обнаружить. А вот стоит пару недель, а то и неделю попить фурадонин - любой приступ снимаю и надолго. Могу годами не вспоминать об этой противной болячке. Ну, и горячая ванна очень хорошо помогает в остром периоде. Пишу, в надежде, что кому-то именно мой способ поможет пережить обострение, чтобы скорее направиться к врачу.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да, прогревания помогают, ванна грелка и т.п., и покой мне тоже так ничего и не нашла, хотя белок - обозначает насколько я помню как раз наличие инфекции или что-то такого, но у меня ничего такого даже не было... теперь просто снимаю приступы недельным питьём клюквенного морса, всётаки это не таблетки.. это вот мой метод, может тоже кому-то поможет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да, прогревания помогают, ванна грелка и т.п., и покой мне тоже так ничего и не нашла, хотя белок - обозначает насколько я помню как раз наличие инфекции или что-то такого, но у меня ничего такого даже не было... теперь просто снимаю приступы недельным питьём клюквенного морса, всётаки это не таблетки.. это вот мой метод, может тоже кому-то поможет
    нежелательная и иногда крайне вредная процедура в плане онкологии, надо разбираться с проблемой, а не греться.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Мне при цистите хорошо помогал клюквенный морс, особенно сделанный дома. Или просто толченная клюква с небольшим количеством сахара, залитая теплой водой. Клюква - это в некотором роде природный аналог антибиотика для почек.
    это таки правда....вплоть до того что клюква усиливает действие лекарств....так же хорошо пить шиповник

у меня на фоне резкой потери веса получился нефроптоз (опущение почки)....а второй цистит спровоцировал воспаление почки.... поэтому не занимайтес самолечением....обращайтесь сразу к специалистам.......я наблюдалась у Дмитрия Стоянова (жд больница) и гинеколог там есть хороший.
    Последний раз редактировалось Викулина; 25.05.2009 в 13:53.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    ....так же хорошо пить шиповник
    Желательно через трубочку, чтобы не разрушать зубную эмаль.

6. Вверх #66
    отман
    гость
    К врачу однозначно, так как необходимо учитывать природу заболевания и индивидуальные особенности организма. Диета, т.е. исключить кислое, солёное, острое, жаренное...
    У меня сестра врач, могу поделится рецептом для своих. пациентам обычно приписывают лекарства из тех, что подороже, хотя есть наши аналоги, которые намного дешевлее.
    НОРБАКТИН или НОРФЛОКСАЦИН все подробно написано в аннотации, курс 3-5 дней, мне помагает обычно уже с 1-й таблетки, максимум со 2-й. И обязательно чай ПОЛ - ПАЛА проодается в аптеке, на вкус не очень - зато помагает. Желательно пропить 10 дней, даже если симптомов больше нет. Проверенно на собственном опыте. Всего около 20 грн. уходтит.
    пользуйтесь на здоровье и не болейте!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от отман Посмотреть сообщение
    К врачу однозначно, так как необходимо учитывать природу заболевания и индивидуальные особенности организма. Диета, т.е. исключить кислое, солёное, острое, жаренное...
    У меня сестра врач, могу поделится рецептом для своих. пациентам обычно приписывают лекарства из тех, что подороже, хотя есть наши аналоги, которые намного дешевлее.
    НОРБАКТИН или НОРФЛОКСАЦИН все подробно написано в аннотации, курс 3-5 дней, мне помагает обычно уже с 1-й таблетки, максимум со 2-й. И обязательно чай ПОЛ - ПАЛА проодается в аптеке, на вкус не очень - зато помагает. Желательно пропить 10 дней, даже если симптомов больше нет. Проверенно на собственном опыте. Всего около 20 грн. уходтит.
    пользуйтесь на здоровье и не болейте!
    А вот это называется нерациональная антибиотикотерпия)

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А вот это называется нерациональная антибиотикотерпия)
    Согласна! А почему никто не пишет, что при цистите бакпосев мочи сдавали? Это ведь так же важно как и общий анализ. Без бакпосева вам не имеют права назначать антибиотики, иначе залечите. Я в шоке, когда в аптеке слышу "Дайте что-нибудь от цистита" или врачи "пробуют" то одни антибиотики, то другие. Поставьте чувствительность к антибиотикам - и проблема решена.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Год назад прошли вместе с моим молодым человеком 2 курса антибиотиками. Теперь снова мучаюсь. Неужели это невозможно вылечить раз и навсегда? И еще я заметила приступы обострения перед месячными, может это совпадения?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Год назад прошли вместе с моим молодым человеком 2 курса антибиотиками. Теперь снова мучаюсь. Неужели это невозможно вылечить раз и навсегда? И еще я заметила приступы обострения перед месячными, может это совпадения?
    Нужно обязательно сдать ПЦР на все урогенитальные инфекции(на Старосенной в СЭС илив Синево)или бакпосев на Слободке,так как они могут вызывать цистит

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Можно и нужно, только для ответа вам, нужно как минимум знать от чего и как вы лечились.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Почитайте здесь
    http://www.diagnostik.ru/st_ur_zistit.html

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Anxona
    Причиной цистита могут быть не только нарушения в организме, но и так сказать неправильный половой акт,то есть если при половом акте повреждается мочеиспускательная система. У меня такое часто бывало и привело к проблемам с почками. Тянуть не стоит, нужно обязательно первым делом обратиться к гинекологу. Если нужно,могу посоветовать

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Anxona Посмотреть сообщение
    Причиной цистита могут быть не только нарушения в организме, но и так сказать неправильный половой акт,то есть если при половом акте повреждается мочеиспускательная система. У меня такое часто бывало и привело к проблемам с почками. Тянуть не стоит, нужно обязательно первым делом обратиться к гинекологу. Если нужно,могу посоветовать
    Интересный пост, а как если не секрет выглядит этот неправильный половой акт с травматизацией уретры женской? То есть в истории были конечно описаны случаи с введением инородных тел в уретру, а в вашем случае как?, если прилюдно стестняетесь, напишите в личку.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Возможно, Anxona имела в виду травмирование мочевого пузыря, а вовсе не уретры!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Интересный пост, а как если не секрет выглядит этот неправильный половой акт с травматизацией уретры женской? То есть в истории были конечно описаны случаи с введением инородных тел в уретру, а в вашем случае как?, если прилюдно стестняетесь, напишите в личку.
    Поддерживают! Мне тоже интересно как такое может быть!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    ОМГ....Девушки...я когда в первый раз эту заразу схватила, тоже по глупости тёплую ванную, грелась, потом дико заболели почки, и первое, что сказал врач: "Вы с ума сошли греться??? Вы же себе почки воспалили!!!"...Лечу цистит только Цистоном - 2 таблетки и как не было!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ли$ичка Посмотреть сообщение
    ОМГ....Девушки...я когда в первый раз эту заразу схватила, тоже по глупости тёплую ванную, грелась, потом дико заболели почки, и первое, что сказал врач: "Вы с ума сошли греться??? Вы же себе почки воспалили!!!"...Лечу цистит только Цистоном - 2 таблетки и как не было!
    А все таки, может надо его просто вылечить ,а не лечить?)

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    Да вот всё денег и времени не хватает) работа, студенчество...уххх)) на себя времени нету) но если вы что-то конкретное посоветуете, думаю, всем будет полезно...вы врач?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Лисичка, время на себя находить просто необходимо. И поверьте мне, чем раньше вы его вылечите - тем лучше. И уж точно лучше потратиться один раз, но так, чтобы цистит вас больше не беспокоил! А что-то конкретное советовать, тем более всем - сложно. Т.к. причины возникновения и чувствительность к лекарствам - у всех разная.
    Не болейте!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

Ответить в теме
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права