Всем здрасте!
моему чаду 5 лет, но у нас проблема с дыхалкой - астма (не супер тяжелая). В Нарнию нас не взяли(((. Может кто знает специализированные сады?
ребенку катострофически не хватает общения сверстников!((
|
Всем здрасте!
моему чаду 5 лет, но у нас проблема с дыхалкой - астма (не супер тяжелая). В Нарнию нас не взяли(((. Может кто знает специализированные сады?
ребенку катострофически не хватает общения сверстников!((
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Мы малого отдали в сад №117(или 107) я постоянно забываю. Он находится в Экономическом переулке. Попали через "связи и подарки" в Приморской администрации, т.к. заведующая сада сказала, что мест нет и все.
Сам сад нравится, правда мы сейчас с воспитателем новым общий язык ищем (предыдущий воспитатель нам нравился гораздо больше), но от смены педагогов все равно ни одно учереждение не застраховано.
Из плюсов: в сад постоянно привозят то цирк, то кукольный театр, это заслуга явно администрации сада. Питание тоже хорошее - никакой тухлятины замечено не было. Занятия проводятся - даже домашние задания дают (раскрашивать, соединять по контуру и т.д.), причем всем на отдельных листиках и даже никаких дополнительных копеек за это не просят!!!
[QUOTE=Мама-Ира;4620132]мОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ УСЛУГИ!МИНИ -ДЕТСКИЙ САДИК,РАСЧИТАН НА 4-5 МАЛЫШЕЙ.ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ.ДЕТИ ОТ 1,5-2 ЛЕТ.РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ,МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ,АРТ-ТЕРАПИЯ (РИСОВАНИЕ,АПЛИКАЦИИ,ЛЕПКА),ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД,НАБЛЮДЕНИЕ ВРАЧА.Т.80939142657[/QUOTEД
Добрый день!Подскажите где находиться садик и какова оплата?
Посоветуйте пожалуйста хороший часный дет.сад ,с количеством деток в группе до 10 чел.Желательно недалеко от Французского бульвара
Nat14, Есть хороший дет сад, на улице параллельной Белинского -ближе к морю, или Ясневая, или Ясенная 11, не помню. По Атрадной заезжаете и ни куда не сворачивая упираетесь в стройку, слева двор средняя парадная серого цвета, кв.№9. Маленькая группа, чистенько, красиво, вкусно, английский, музыка, утренники и тд. и тп. Потрясающий двор, выход прямо из квартиры.
Мы с подругой пару тдней назад объехали с десяток садов, какие мы концлагеря видели - УЖАС!!!
А в этот сад, я бы своего ребенка отдала, правда стоит этот садик 350$, У подруги двойня и ей дороговато 700$ в месяц это не 350$(((
А в остальном - СУППЕР!!!
Лидуся
ИЩУ ЧАСТНЫЙ САДИК... ребенку 1 год, все умеет (почти, казусы случаться) р-н Таирово. Посоветуйте, как отношения , цены.
Мы ходим в "Островок" с самого его открытия. Дочке 3,5. Мы даже не ходим,а ездим туда.(живем на Гайдара) Садик работает с 8,но мы приходим к 9. Встречает нас улыбчивый охранник. Дети оставляются и забираются родителями под роспись! Даже,если малыш опаздал,его всегда накормят завтраком.(еда максимально домашняя).У моей дочки проблемы алергенного характера,так ей отдельно варят суп! До 12 часов у них занятия(английский,развитие речи,математика,музыка,ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА)КАЖДЫЙ ДЕНЬ. (А не только тогда, когда идет дождь!)После они гуляют (новые замечательные качельки,горка,закрываемая песочница).Обед(меню всегда весит и соответствует реальности),сказка-терапия тихий час.(Моя дочка с 2 лет днем не спала,сейчас спит!)Полудничают.Во второй половине дня у них карате,хореография в оборудованном спортивном зале. Дочурка безумно любит батут-горку!Насчет 5 детей-сейчас в нашей группе 9 замечательных деток! Многие еще приходят на пол дня.Есть группа для совсем маленьких. Да, и не это все важно! Важно,что ребенок реально плачет ,когда мы ее забираем. А в выходной день после посещения игроленда,говорит что что-то в садик хочется.А все потому,что люди там работают душевные,профи своего дела! Спасибо им за это.
и вы надеетесь что все поверят вам? у вас одно сообщение на форуме и явно рекламного характера.и то я думаю что клон.
Последний раз редактировалось bkjyf; 09.04.2009 в 14:30.
Mama-Ира добрый день!Подскажите где находиться садик и какова оплата?
а причем здесь вы? это что ваш клон? нет,значит я не к вам обращалась!
Убийственная логика!
Похоже, что положительный отзыв о садике имеет для вас мало ценности!
Гораздо важнее охота на ведьм....ой...то есть клонов....простите что помешала!
Социальные закладки