Есть мужская(50р) и женская дубленка (46р), телая куртка на девочку 5 лет, и сейчас десткие вещи переберу... На Таирова, кто может завтра забрать?
|
Есть мужская(50р) и женская дубленка (46р), телая куртка на девочку 5 лет, и сейчас десткие вещи переберу... На Таирова, кто может завтра забрать?
пусть всегда будет солнце...
Только что сказали по телеку - без крова - 17 семей.
Есть книги для малышей и сказки для постарше. Мой телефон 0679086844 Надя. Звоните, район Фонтана и д 2-х Центр.
Odessa - USA
Я могу завтра собрать помощь на Слободке, Фрунзе, Молдаванка. Звоните до 8-096-5690215 Ирина
Последний раз редактировалось Irylia; 21.01.2011 в 20:48.
Я посмотрю, что есть из женского - у меня с-ка. Нужен такой размер? Для деток поищу - что-то есть для крох и на года 3-4.
Ребят, завтра напишите, какого возраста детки и размеры взрослых.
То есть, сориентируйте по одежде - с остальным понятно.
Уже созвонилась с девочкой с Черемушек
Последний раз редактировалось ksuwechka; 21.01.2011 в 21:03.
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
http://www.segodnya.ua/news/14215228.html
" Всего в общежитии проживало 17 семей (52 человека). Пока их разместили в санаториях города. А педагоги окрестных школ организовали для погорельцев сбор вещей первой необходимости. Вещи также можно оставлять на КПП части.
Особенно остро люди нуждаются в предметах одежды, поскольку в момент возгорания почти все они находились в постелях.
Среди них много детей, в том числе один грудничок. "
![]()
Девочки и мальчики! Я на машине и не только по центруИ Nikitta i Feliya мы приедем в любой район города! Только давайте дождемся размеров-не нужно собирать лишь бы (есть уже опыт. потом курток 20 штук, а штанов ни одной пары. это образно) Детской одежды у меня на складе очень много. и обувь есть.
ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ РАЗМЕРЫ!!!
Что касается продуктов, бытовой химии и денежных средств- это все необходимо в не зависимости от размеров..-звоните, пишите в личку.Завтра и послезавтра как раз город пустой- и мы сразу выезжаем к вам
Буду завтра на черемушках - с утра на работе -в районе Толбухина до 4 - потом куда нужно - подъеду....
сейчас сложу что-то из посуды, крупу, постельное, в общем что есть - упакую..... звоните - я на машине
0677532787
желания исполняются!
Кто сможет завтра до 11.00 забрать с Вильямса - шампуни, мыло, консервы? Кому писать мои координаты?
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Кто будет с Молдаванки забирать? кому звонить?
Есть немножко мужского 50-52 р-р, в т.ч. хорошая куртка, пару полотенец, немножко женских вещичек - брюки, пальто, куртка, сапожки 38 р-р... посуда нужна? соберу...
есть еще полушубок кроличий, немного потерт на шее и рукавах - такое наверное неприлично уже отдавать или тоже пригодится?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
На Таирово можно заносить А. Глушко 19/а в бар "кафебарка" к
LanaLeto № 068-25-49-609 Лара https://forumodua.com/member.php?u=33077
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки и мальчики!
у нас уже есть обработанная схема в таких ситуациях. Вы выбираете волонтера соответственно вашему местонахождению. И пишите что и когда вы хотите отдать не в теме (так как тема обновляется быстро и ваше сообщение могут просто пропустить) а в личку. Далее мы едем по адресам, и в теме ОТЧИТЫВАЕМСЯ подробно, что,у кого и когда забрали и кому отдали
Социальные закладки