Инфа с сайта ЮЖД:
Поезд № 106: 114.70 грн
Поезд № 010: 81.97 грн
всё купе.
| ||
Инфа с сайта ЮЖД:
Поезд № 106: 114.70 грн
Поезд № 010: 81.97 грн
всё купе.
на сайте Виззаэро есть украинська мова. Игралась вчера с заказама. вообщем? там на июль что то даже там написано по SUPER PROMO и цена 48 UAH. Так же пыталась там зарегиться, не получилось. на имени выбивает ошибку.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.05.2008 в 12:30.
Вводите имя на английском языке..Я спокойно зарегистрировалась..Не забывайте еще приплюсовывать сумму за обслуживание карты, порядка 31 грн..Общая сумма билета 79 грн.
К вопросу о стоимости авиабилетов, приобретаемых через сайты авиакомпаний: Каждый третий сайт европейских авиакомпаний и туроператоров скрывает реальную стоимость авиабилетов до тех пор, пока потребитель не приближается к завершению заказа
ну, в итогде будет та же цена или сюрпризом уходят деньги с карточки?![]()
Никто не мешает заполнить заказ и не взять билет, заполнение ни к чему не обязывает, будете знать полную стоимость.
Авиатакси (лоукост операторы), кстати, довольно быстро показывают все сборы. Зайдите на сайт wizzair.com. С карточки снимают ровно столько, сколько надо - цену билета плюс доп. плату за обработку - 5-7 евро.
да, я была уже там . даже зарегилась. 48 грн билет + 31 за операцию с карточками Виза, мастеркард.
Я только не поняла бесплатно до 20 кг ручной клади или бесплатно вообще сумка до 20 кг в багаж?
Что получается, если лететь через авиакомпанию AirBaltic из Одессы до Афин или Тбилиси, надо сначало лететь в Ригу, а оттуда в Афины или в Тбилиси? Получается, как обезъяна чешет ухо, все наоборот? И другие авиакомпании из данной серии low-cost тоже так? Carpatair - все летит через Timisoara? В принципе если лететь с Carpatair в Афины, еще тот же Timisoara где то по пути рядом. Хотя, за такие деньги, стоит немножко помучаться нам...
Последний раз редактировалось ENICA; 09.05.2008 в 23:37.
AirBaltic скорее исключение из правил. Но в каждом конкретном случае это зависит от аэропорта. Например, из Frankfurt-Hahn с помощью венгерского Wizzair можно лететь только в Катовицы (Польша), зато Rynair из того же аэропорта обеспечивает рейсы во многие города.
Социальные закладки