насчет минимальности вклада, это тема не такая простая.
это в другую тему.
для закваски могу сказать что без американцев и англичан ссср не победил бы.
равно как и сами американцы с англичанами не справились.
|
насчет минимальности вклада, это тема не такая простая.
это в другую тему.
для закваски могу сказать что без американцев и англичан ссср не победил бы.
равно как и сами американцы с англичанами не справились.
Противно, что американцы делали на этой войне деньги и по сути выползли из депрессии... Хотя, как бизнессменам им полный респект.насчет минимальности вклада, это тема не такая простая.Может быть, но следует помнить, что все великие сражения происходили именно на Восточном фронте... Всё остальное до 44-го года второстепенно... Африка?.. Япония?.. Французские Маки... Голландское сопротивление?.. Норвегия?.. Мы поломали хребет, а союзники просто помогли его доломать за соответствующие диведенты...для закваски могу сказать что без американцев и англичан ссср не победил бы.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
дам,
тема не об этом.
город освободили. праздник, поздравлять надо.
хочешь о вкладе кто больше? есть соответствующая тема.
Жаль, что сдали. Не сдавать надо было.
В Одессе, 10-го апреля, уместен только один флаг - серпасто-молоткастый ... Это - не флаг Сталина, а флаг, под которым Иван спасал свою Родину !
угу.
а 9 мая в москве тоже, этот серпастый-молоткастый и только он.
только вот думаю не будет его в москве. а будет русский триколор.
rкакая разница какой флаг вы родителей любите не по цвету,а за ихнюю к вам любовь и отношение
А моряки у нас маршируют под знаменем советского ВМФ в этот день.
А не под Андреевским флагом.
Последний раз редактировалось Ull9; 10.04.2008 в 16:58.
главное всех ветеранов и защитников города,,послевоенные поколения всех с праздником Здоровья и благополучия всем Одесситам
Что бы сказали ваши родители или деды, если бы увидели сегодня на улицах Одессы тот флаг, который они знали только по эсэсовским каскам дивизии Галичина ?
Только для тех, кто интересуется одними баварскими новостями. О России у Вас остались самые расплывчатые воспоминания ...Сообщение от Ull9
Последний раз редактировалось St-Andre; 10.04.2008 в 16:50.
понимаешь парады проходили но это было как говориться официальная часть все остальное и главное было за кателком каши ди 100 граммами
у каждого своя правда что или кто знает что напишут историки через сто лет
ага, главное котелок каши и 100 грамм.
понятно, еще одна точка зрения.
И это пройдет.
да нет не только это а воспоминания и встреча с друзьями остальное напыщенная показуха
telegul
Будьте так любезны. Набирайте свои сообщения в соотв. с правилами пунктуации. Тяжело ведь читать.
Налицо спешка. Надо бы подправить сообщение. Спасибо.серастым молоткастым.
Социальные закладки