Тема: Кому нужен раскол Украины?

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 755
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Не понимаю, зачем план по присоединению, если мы не собираемся присоединяться.
    Потому, что план по присоединению, это вполне конкретный стратегический ход, обязательный для вступления. А, референдум, в Конституции Украины(по данному вопросу), носит консультативный характер. И, даже если большинство из проголосовавших на раферендуме, скажут Нет(Против), все одно, это может не помешать, если Украина будет находиться на одном из последних шагов в "плане по вступлению".

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    без референдума не возьмут - об этом говорила нато очень давно.
    это универсальное правило для всех новух членов. и все через референдум прошли.

а что ющ говорил. это надо посмотреть мож говорил.
    ммм.. что, в НАТО вообще не берут без референдума?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #63
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я бы опросик повесила,и проголосовала бы ЗА,при нынешнем положении вещей

4. Вверх #64
    Затейница

а разве это не есть защишать украину?

какая то путаница.
    я не считаю лишним празноват 9 мая, но я считаю лишним устраивать военный парад.
    Последний украинский парад был в конце октября 2004 года и был приурочен очередной годовщине освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков.
    Ющенко ЗАПРЕТИЛ парады 9 мая в Украине в 2005 году (60 лет)

Как заявил вице-премьер Николай Томенко, «в этом году эту памятную историческую дату будут отмечать не милитаризованным парадом и демонстрацией армады, а теплым оказанием почестей». Под «теплыми оказаниями почестей» имеется в виду столы под открытым небом с бесплатной похлебкой для ветеранов.
    В 2005 году я была на Аллее Славы. Меня огорчило отсутствие даже оркестра... Никакой торжественности, только одесситы приходили с цветами, чтобы вручить ветеранам... Раньше на этом месте пели, читали стихи, поздравляли отдельных героев в микрофон, выступали дети...
    Да, Украина меняется...

...Чем в итоге оборачиваются попытки забыть свое прошлое, видно по странам Прибалтике, где празднование дня Великой Победы постепенно заменяется шествиями уцелевших эсэсовцев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #65
    Затейница

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я бы опросик повесила,и проголосовала бы ЗА,при нынешнем положении вещей
    Какой опросик?
    💙💛

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а теперь вспоминаем, как это подали сортирные СМИ. мне это напоминает старый анекдот "мама, он меня сукой обозвал!"
    Лучше и не скажешь об помаранчевых СМИ.

7. Вверх #67
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какой опросик?
    кто за раскол,кто против.примерно так

8. Вверх #68
    Затейница

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    кто за раскол,кто против.примерно так
    Ладно, позже сделаю, сейчас ухожу.
    💙💛

9. Вверх #69
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Лучше и не скажешь об помаранчевых СМИ.
    Ну конено - всякие "задонбассы" и "антиоранжи" - посто образец честности и непредвзятости !.... Я уж не вспоминаю об "идеологически верных" "переводах с украинского" на ОРТ ....

Кстати - неплохо бы примеры "сортирных помаранчевых СМИ" , а то как-то привычно голословно....
    Последний раз редактировалось Indeets; 10.04.2008 в 12:43.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Потому, что план по присоединению, это вполне конкретный стратегический ход, обязательный для вступления. А, референдум, в Конституции Украины(по данному вопросу), носит консультативный характер. И, даже если большинство из проголосовавших на раферендуме, скажут Нет(Против), все одно, это может не помешать, если Украина будет находиться на одном из последних шагов в "плане по вступлению".
    ключевое слово - консультативный.
    на этом построена ваша логика.
    она неверна, при отрицательном ответе на референдуме никто никуда украину не примет.
    это противоречит принципам нато.
    в нато примут лишь демократическую страну, если народ скажет нет, то все точка.

были прецеденты в прошлом, когда в нато были диктатуры - но это в прошлом.

11. Вверх #71
    ключевое слово - консультативный.
    на этом построена ваша логика.
    она неверна, при отрицательном ответе на референдуме никто никуда украину не примет.
    в нато примут лишь демократическую страну, если народ скажет нет, то все точка.

были прецеденты в прошлом, когда в нато были диктатуры - но это в прошлом.
    http://www.expert.org.ua/statias/?st=2&id=64481
    Экс-министр иностранных дел Украины, председатель парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Борис Тарасюк утверждает, что согласно решению Верховной Рады референдум по НАТО будет носить консультативный характер и решение о вступлении Украины в Альянс может приниматься и без учета итогов референдума.
    "Рада не принимала решения, что референдум должен состояться обязательно до получения Украиной ПДЧ. В решении сказано, что референдум должен состояться перед ратификацией договора о вступлении Украины в НАТО, а это уже последняя ступень перед вступлением", - сказал Б.Тарасюк в интервью российской газете "Коммерсант", опубликованном в субботу.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Это не логика. Задам вопрос по другому. Зачем НАТО расширяться?
    как зачем? любой организации надо развиватся и расширятся. так вас устроит?
    украина, выполняет критерии, видит свою безопасность лишь в нато, проситсяв нее, ну и? в чем проблема?

Наивно.
    сильный аргумент, ничего не скажешь. ответить вам в том же духе и на вашем уровне?
    Вы опять про врагов. А как это понимать?
    "С. ЛАВРОВ: ... Никто же не удивляется, что, скажем, комитет ядерного планирования НАТО, например, есть такой, в котором все страны-члены НАТО сидят, периодически рутинно переутверждает список целей на территориях за пределами НАТО, можете представить себе, что это, в основном, за территории, которые являются целями для возможного применения, бог упаси, конечно, ядерного оружия."
    Я так понимаю, что территория России в список целей входит. Такие оригинальные друзья.
    А как Вы понимаете концепцию безопасности России?
    это не я про врагов, это лавров.
    еще раз. нато сказала россия - не враг.
    разумеется координаты русских шахт, и китайских шахт известны разведке, ну и?
    а что, в ген штабе россии, нет аналогичных процедур?

13. Вверх #73
    А чем мы хуже (или лучше) Польши, где так и не был проведен референдум?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #74
    И, ссылочку, на принципы НАТО, которым может противоречить принятие " решение о вступлении Украины в Альянс без учета итогов референдума."?

15. Вверх #75
    http://www.expert.org.ua/statias/?st=2&id=64481
    Экс-министр иностранных дел Украины, председатель парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Борис Тарасюк утверждает, что согласно решению Верховной Рады референдум по НАТО будет носить консультативный характер и решение о вступлении Украины в Альянс может приниматься и без учета итогов референдума.
    "Рада не принимала решения, что референдум должен состояться обязательно до получения Украиной ПДЧ. В решении сказано, что референдум должен состояться перед ратификацией договора о вступлении Украины в НАТО, а это уже последняя ступень перед вступлением", - сказал Б.Тарасюк в интервью российской газете "Коммерсант", опубликованном в субботу.
    украинские власти могут сколько угодно говорить об консультативности референдума.
    и могут даже постучатся в нато с отрицательным референдумом. их туда не примут.

можно поискать соответствующие высказывания нато. без положительного референдума членство невозможно.

16. Вверх #76
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Если кому и нужен именно раскол Украины - так это России. Она это явственно доказывает своими поступками.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #77
    украинские власти могут сколько угодно говорить об консультативности референдума.

можно поискать соответствующие высказывания нато. без положительного референдума членство невозможно.
    "Высказывания НАТО"?
    Сильная фраза. Я спрашивал про принципы НАТО(записанные в соотв. документах(устав, правила приема и т.д.)), которые бы не позволяли принимать страну, которая на референдуме проголосовала против этого.

18. Вверх #78

Давайте еще раз попробуем. Какие страны принимали в НАТО с референдумом?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #79
    User banned
    как зачем? любой организации надо развиватся и расширятся. так вас устроит?
    украина, выполняет критерии, видит свою безопасность лишь в нато, проситсяв нее, ну и? в чем проблема?
    Про Украину понятно, а про НАТО нет. Развиваться можно, к примеру взяв на себя дополнительные миссии по, к примеру, обеспечению питанием голодающих людей в Африке. Расширяться можно в странах Латинский Америке. Да и расширение только ради расширения не серьезно звучит ???
    сильный аргумент, ничего не скажешь. ответить вам в том же духе и на вашем уровне?
    Хорошо. Вы не наивный, Вы лукавите.
    это не я про врагов, это лавров.
    еще раз. нато сказала россия - не враг.
    Мало-ли, что НАТО сказало. НАТО когда-то пообещало Ельцину не расширяться на восток. Расширяется.
    разумеется координаты русских шахт, и китайских шахт известны разведке, ну и?
    а что, в ген штабе россии, нет аналогичных процедур?
    А разве такие процедуры свидетельствуют о дружбе?
    Я вполне представляю, как американец или немец утверждают цели в России для нанесения ядерного удара. Теперь я должен к ним присоединить и украинского представителя.

20. Вверх #80
    "Высказывания НАТО"?
    Сильная фраза. Я спрашивал про принципы НАТО(записанные в соотв. документах(устав, правила приема и т.д.)), которые бы не позволяли принимать страну, которая на референдуме проголосовала против этого.
    собственно нашел вот следующе по итогам саммита. это из официального пресс релиза. взято с сайта нато.
    вам это не принцип?

"Allies also reaffirmed their commitment to keeping NATO’s door open to any European democracy willing and able to assume the responsibilities and obligations of membership, in accordance with Article 10 of the Washington Treaty."

очевидно, что правительство, которое игнорирует итоги референдума - не может называтся демократоческим, а страна демократией.
    Последний раз редактировалось Ull9; 10.04.2008 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права