Gendalf, ну мне как раз и нужно полноценные 3+1, так что по этому фактору Серак... А дуги лучше какие? На что это влияет?
|
Gendalf, ну мне как раз и нужно полноценные 3+1, так что по этому фактору Серак... А дуги лучше какие? На что это влияет?
160 см это более чем достаточно для троих)
Подскажите плз, присмотрел для выезда на природу на 2-3 дня (рыбалка, пикники) недорогую палатку Sol Wonder 2. Какие баги могут быть, на что обратить внимание если будет выбор?
Думаю что для таких целей точно хватит, правда нужно смотреть на чём ехать будете. Советую почитать http://alexika.com.ua/articles.php?mod=71 ну и конечно же самому посмотреть её - на качество швов и так далее.
а кто подскажет, может есть где на прокат?
я еду на три дня в Крым и покупать не очень хочется.
Обычно я не путешествую!
может в турклубе что в кировском можно, слышал когда-то об этом, но не уверен. люди обычно палатки у знакомых стреляют в таких случаях
Есть простенькая (однослойка) 12 грн/день (250 грн залог) и покруче, легкая, двухслойная 25 грн/день (800 грн залог). Обе трехместные.
Звонить: 7881245 и 067 7552121
Дмитрий, напомните в какую цену у вас аренда рюкзака.... район 17- 24 июля
Высота палатки... если мы хотим когда-никогда с детьми, семьей просто выбраться на природу... принципиальна? мне кажется удобнее кемпинговые, во весь рост... а может и низенькой достаточно? ну которые до 1,30 высота...
Мой выбор HANNAH TARGET S, продиктован знакомым альпинистом.
Взял со скидкой около 450 грн.
Первые испытания проходила вчера на пляже Коблево, на песке с 4 колышками выдержала шквальный ветер и дождь с честью.
Комфорт и эргономика на 5, вентиляция, кармашки, отличные молнии. Я доволен.
Ребята подскажите а в палатке на чем лучше спать...а то ночи холодные то уже...мне на 3 ночи ехать..что брать???матрас или коврик..что??Как??...палатки предоставляются самые никакие...а я 1 раз вот так решилась "отдохнуть".
+ может ктото может дать в прокат то на чем спать...))
заранее спасибо
ЗАГАДКА, спят в палатках на карематах (от 40 грн) вне зависимости от холодно-тепло, на сырой земле и в жаркое лето можно ночью почки простудить.
Также не советую надувные матрасы:воздух охладжается и вы всю ночь будете спать на холоде.
Социальные закладки