Передавала поселку автобусом в Россию ,конечно мне пришлось побегать.С посылкой в 6-7 кг в маршрутке ездить не очень удобно было.Сначало одни водители брать не хотели ,другие хотели 100 уе за перевоз.В итоге отправила.И все дошло
|
Передавала поселку автобусом в Россию ,конечно мне пришлось побегать.С посылкой в 6-7 кг в маршрутке ездить не очень удобно было.Сначало одни водители брать не хотели ,другие хотели 100 уе за перевоз.В итоге отправила.И все дошло
goldtime.com.ua -служба доставки между Украиной и Россией
У меня для сайта goldtime.com.ua "доставка груза между украиной и россией" есть скидка выгода общяя скидка составляет на даннный момент 3% №5553894258998-скидка!! чем больше заказов через эту скидку тем больше процент скидки!!ЭТО НЕ РЕКРАММА САЙТА.Пользуйтесь скидкой кому нужно !просто звоните и говорите что есть скидка по номеру №5553894258998!!!! )))
О там не габарит?"Доставка груза между Украиной и Россией.От компании GoldTime"А допустим большую партию обуви можно отправить в Россию?
Кто то из России посылку почтой России получал. Сколько примерно будет стоить посылка 100см на 50см, весом примерно 2 кг. Из Хабаровска
Добрый вечер. Кто-то может подсказать как можно отправить посылку на Москву из Одессы?
обращайтесь комне! я доставляю лекарства и посылки украина -россия -украина! вбивайте в гугл такие слова небольшие посылки и личные поручения украина россия ! я представлен кроме своего сайта визитки на 30 форумах русскоязычного интернета несколько лет
[MOD]
кто то в течении последних пары недель передавал посылку поездом Одесса-Москва, интересует сам процесс и цена вопроса
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Я на днях договорилась с проводницей передать посылку,у меня огромная сумка вещей(моих),хочу передать поездом,а полететь самолетом.Девушка сказала,что такая посылка будет стоить 400 грн.Договорились на сб 4 апреля.
Знакомые с 7 км неоднократно передают и в Москву и в Калугу . баулами )) поездом
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
есть у кого-то номер проверенного проводника с поезда Одесса-Москва? надо передать маленькую посылку в ближайшие дни
Тоже нужны контакты проводника Одесса-Москва, если кто знает поделитесь пожалуйста.
проводником, только сейчас и отправить (((
столкнулась : в питер нужно было пакет передать, так перевозчики такую бешеную цену гнут (((
все по старинке - проводником
Социальные закладки