Люди, приходите на наш сайт - ж.к.Молодежный - У нас с вами и дома одинаковые, и проблема одна!!!!!
|
Люди, приходите на наш сайт - ж.к.Молодежный - У нас с вами и дома одинаковые, и проблема одна!!!!!
Товарищи на стройке у нас глухо! Эти твари даже афиши о продаже квартир в наших домах поснимали? Что уже не продают, или Альянс уже окончательно накрылся????
Только что общалась с Оделго Дмитриевичем с Тополевой... Новости не утешительные.
Рабочие на дом не вышли, планируеться что они выйдут только в апреле-мае. Тогда, по выходу рабочих, будет составлен новый график работ и только тогда можно будет уточнять срок сдачи дома.
Наш дом находиться на высокой степени готовности, а значит будет сдан - вопрос только КОГДА?, остаеться насущным!!!!
В существующий план помощи государством по достройке новостроя мы внесены и стоим в первых рядах, так как нашим заказчиком являеться УКС. Только вот я лично не видела нас в этих списках...
Спросила про моё официальное обращение - сказали, что этим занимаються юристы и потому он лично ничего не знает, но ответ обязательно будет. - Вопрос КОГДА?
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ!!!! ВНИМАНИЕ МАРСЕЛЬСКАЯ ПОДЪЕМ!!!! СЕГОДНЯ 26.02.2009 В 18.00 БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВСТРЕЧА ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ С РУКОВОДСТВОМ АЛЬЯНСТВА НА ТОПОЛЕВА 14/1а. БУДЕТ САМ КОНОНОВ ВСЕМ НЕОБХОДИМО БЫТЬ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ НАША СУДЬБА!!!!!!!!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЕХАТЬ!!!!!!
LAKI, к сожалению я не смогу, именно на это время у меня сегодня врач принимает и отложить никак, вы не смогли бы мне потом рассказать, что там и как прошло?
Очень бы хотела пойти, но не могу...
Очень жаль VOSANA что Вас не будет. Я тоже не смогу работаю до 18.00, но мой муж будет обязательно. Завтра раскажу. VOSANA может Вы знаете еще кого-то из наших домов, передайте им пускай обязательно будут.
Господа! Они и в мае не выйдут! Я уже наелся завтрвков. Частенько хожу мимо вашего дома. Глухарь. Но вы можете сами его достроить.
Если у васесть желание вселяться. Заходите к нам посмотрите, как и что мы сами делаем. У вас продаются квартиры в доме. Поверьте вам не так уж и много надо денег на достройку дома. Если вы сами возьмётесь за достройку и допродажу квартир вы вселитесь, а если положитесь на альянс, будете долго ждать. У них есть начальство с большим аппетитом.
Нас застройщики не бросили. Строят подрядчики ДСК. Мы им только деньги платим.
С проданных кладовок, подвал(часть) выкупили. Но деньги в ДСК не попадают.
Мы им только машем ими перед носом и тут же расплачиваемся с подрядчиками.
Вы думаете, вам разрешат левым конторам проводить газ, свет? Нет. Газ мы протянули.Осталось только сдать комиссии, но это только перед сдачей дома. Свет сделали. Да, ещё должны доплатить, но ещё не всё проданно. А у вас заказчик УКС. Как и во всём городе. Поэтому теребите их. Отгавкиваться они умеют. У них сейчас нет денег? Мне ситуация напоминает разговор Остапа с Коробейниковым. Любезнейший, вы что
д...к? Вам же сказали завтра, значит завтра. Следующий раз когда ваш строитель с вами встретится, через месяц? А там и май скоро.
Удачи всем инвесторам и не сидите.
Просто Вася, я вас понимаю, и могу понять почему вы это сделали, но для того чтобы мне сделать как вы, придеться бросить свою работу и с головой влезть в строительство, изучить все до мельчайших деталей этого дела... А это время, моя карьера, и плюс ко всему деньги. если я уйду с работы - не смогу проплачивать кредит, нафига мне эта квартира будет нужна? её все равно банк заберет, так что это не мой случай....
LAKI какие новости по нашему дому?
Не драматизируйте. Собрались все и спрашивайте, кто когда свободен,
кто чем может заняться. Ессесно один человек там умрёт.После всех наших дискусий с УКСом они забрали дом у ДСК. Подавайте на них в суд.
У Альянса есть заправки. Одной будет достаточно, чтобы всё достроить.
Вы думаете хозяева Альянса свои бабулосы с вашей стройки не сняли?
Ищо как. А вас завтраками кормят. Или у них один дом недостроенный?
Не смешите. Как только вы начнёте давить на них через прокуратуру, через кабмин дела пойдут. У них есть, что продать, чтобы достроить ваш дом.
Прчитал в разделе Молодёжный сообщение отSiD13. Радует, что у вас появлась инициативная группа. Удачи вам всем. Боритесь. Они деньги за эти квартиры такие лупили, что теперь могут и поделиться своей прибылью.
LAKI какие новости по нашему дому?[/QUOTE]
VOSANA к сожалению мой муж не смог вырваться з работы та что печально, но я незнаю как прошла вчерашняя встреча. Хотя слышала что дела плохи Альянс говорит что денег нет.
Социальные закладки