| ||
Ребята, а братик с сестричкой не скучают друг по другу?
Просто Заир на подоконнике любит сидеть, вот я и подумала, что может это он Зию в окно высматривает)
У Зии все так же течет глазик, и сопли появились, и чихание не прекращается(( купила максидин 0,4; так же есть катозал
что еще надо для лечения?
проблема еще ее отловить для процедур, так как кошка все так же в руки не дается (хотя прогресс конечно есть, и периоды просветления бывают, но это нечасто). Вдобавок ко всему моя кошка ее возненавидела, даже не знаю, почему. Обижает Зию(( а та, дурочка, очень труслива и не может дать сдачи, только под диван прячется. Приходится по очереди их закрывать на кухне...
надеюсь поскорее вылечить, потому как сейчас Зию даже пристроить нельзя
Последний раз редактировалось natallika; 09.06.2011 в 12:15.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
блин, что ж все болеют...сил уже нет...
Натуля я тебе денежки верну, но чуть попозже, сейчас для НД закупила лекарства и осталась в полных минусах...
ты издеваешься, да?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
На меня невозможно ничего скинутьЯ Зию сама взяла, так что все в порядке. Сегодня начала делать уколы, максидин ей конечно не нравится, а катозал перенесла без проблем. Я специально инсулиновые шприцы купила.
Вообще Зия совсем не агрессивная, но страшная трусиха! Если бы не это, давно бы уже полностью социализировалась...
Покажу наконец новые фотографии))
Серия фоток "я у мамы дурочка"
А эта серия "самое красивое животное"
![]()
красотка)))
мне первый нравится!
покупала сегодня это чудо, бо уж больно вонюченькая была
сейчас сидит на коленях, завернутая в полотенце, и мурчит)) очень ручная девочка, ей нужно много внимания
мне портрет больше первый понравился - она красотка, конечно! отлично на фото получается
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Социальные закладки