|
А вы не думали что если маньяк существует, то воспользовавшись общественным транспортом, может поманьячить и в другом районе?!!! Или это принципиальный маньяк????
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В общественном транспорте есть риск нарваться на ещё более маньячного маньяка - Водителя Маршрутки!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ооооо человек свинья это хит!!!! Я это отчетливо помню. Всвязи с этим веселая история
Пару летназад когда у нас с мужем остро стоял вопрос покупки квартиры, муж который вырос на таирова активно убеждал меня , что стоит преобретать жилье только там. Он и транспортную развязку хвалил и рынки (хотя я совсем не была
против) а когда у него аргументы закончились он выдал "даже человек свинья в
свое время ито на таирово жил"![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Интересно а почему мы говорим о маньяке в единственном лице? Мне кажется такая как сейчас веселая жизнь у людей то маньяков на самом деле полный город, только маньячит каждый по своему)))
В поисках приключений главную роль играет не голова...
человек свинья жил не на таити, а гдето в районе большевика...неувязочка какая-то..прям как и маньяк на пАскоте
Вижу цель, не вижу препятствий
Что-то такое знакомое про человека-свинью, как-будто давно забытая байка из детства. Что он из себя представлял и почему его нужно было остерегаться, кто напомнит?
Товарищи,это конечно все интерестно....но давайте вернемся к нашей главной теме,есть ли маньяк?кто и что слышал?
... и если мы не будем так активно его звать, то, может быть, он не скоро себя проявит. Мы сами навлекаем на себя неприятности, взывая ко всяким силам зла. Я не прав? Маньяки хотят своего рода популярности, самоутверждения. И кто говорит, что они не читают Одесский форум? Так что - Тцссс!!!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
а человек-свинья кстати и не был маниаком. у него просто было нестандартное поведение.
про человека-свинью http://*************/?p=56109
Да тот, тот! Вот сейчас почитали и вспомнила, и про противогаз, и про длинный плащ! Прям в детство окунулась! "Людям нужны легенды"(с). Мы тоже с двумя девчонками "охотились" на него. В школе говорили, что он не любит запах "Тройного" одеколона. Одеколон, естессна, стянули и давай охотиться))) По-моему была зима и мы смогли дойти только до 8ст. Фонтана. Короче, упустили монстра! А вид у нас был довольно угрожающий с Тройным наперевес!
Социальные закладки