а какое платице.а то я тоже хочу зеленое
ткань типа плащевки, без карманов, самое обычное. Оно подойдет и под кроссовки и под каблуки. Купила на Авангардной, стоит 180 грн.
|
а какое платице.а то я тоже хочу зеленое
ткань типа плащевки, без карманов, самое обычное. Оно подойдет и под кроссовки и под каблуки. Купила на Авангардной, стоит 180 грн.
по поводу джинсовых юбок... я пару недель назад купила на новом рынке обаладенную джинс. юбочку за 350 грн.. на 7-м даже и близко таких не видела!!!
уже нет! По пятницам седьмой уже работает!!!
а работает ли конкретно ЗАВТРА, в праздник, спросила тут -
https://forumodua.com/showthread.php?p=2621645#post2621645
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 08.05.2008 в 10:50.
Я сегодня была, обошли четыре улицы, зашли в Мадок и опять скупились там, и ушли, а обуви нет, вечером в Интертопе купила сандали
FLOWER SPICES Никогда не была в магазине
Знакомая ехала в США на свадьбу. Купила платье на 25-й за 700$. Радовалась. Приехала в штаты. Там именно эти платья во многих магазинах по 80$. Плакала.
Arrive ее guilpourra
А как выбор купальников на 7км? Я сегодня на СФ была.Там очень скромно с этим...
Выбора еще никакого пока нет, вчера ходила присматривалась, в основном все прошлогоднее, ничего интересного не присмотрела.
P.S. Купила только футболку типа "Айсберг" за 280 грн. в полоску с аппликацией утенка из бисера и пайеток и борцовку с мордочкой пантеры, больше интересного ничего не нашла, может просто мало ходила, большой выбор классных джинс, цены от 400 грн. и выше.
На 7 и правда хороший выбор джинс. купила себе за 600 грн классные, в восточном стиле.. Видела также много других интересных.
а много уже летних вещей:интересуют платья и летние костюмы?
Честно говоря выбор джинс на 7 км не нравится - уж очень дороговато на мой взгляд..за 300 смотреть не на что, а 450 - дорого...я покупаю джинсы в магазине Ренжер (бывший Легранд) на Чижикова, 50...там очень классные джинсы...а цена до 300 грн.
Социальные закладки