Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 4 из 161 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3212
  1. Вверх #61
    Посетитель
    nufus, вот такой был случай. У меня есть знакомая Алла, с которой мы много общались и она мне говорила, что на парней без «минимального пакета», по ее мнению – машина, квартира, достойный заработок – вообще не смотрит.

Я не знаю, куда она там смотрела и как так вышло, но осенью у нее была свадьба, вышла замуж за простого паренька Шурика, который всю жизнь ездил на маршрутках. А живут они в двухкомнатной квартире его родителей на Поскоте. И я не сказал бы, что он много зарабатывает, чуть ниже среднего Одесского программиста.

Так, что, вся эта полемика, мне кажется, ни к чему не приведет, я видел много разных случаев в жизни.

Все-равно этих девушек не поймешь…то им деньги подавай, то чувства, то вселенскую гармонию…выходят замуж, потом совершенно не за те идеалы, которые описывали.
    Mess with the best, die like the rest

2. Вверх #62
    Mystic soul
    по-моему тут съехали с темы
    Деньги в зарождении чувств и отношениях "встречания" - это одно
    Но, деньги в семье - это совсем другое.
    Период встречания - это обычно техникум, институт, ПТУ - да все что угодно - и тогда денег то и не особо заработаешь - тогда и именно тогда нарабатываются навыки ЗАРАБАТЫВАТЬ, крутиться и т.п... осваивание будущей профессии и т.п... кому повезло - тому и не плохо зарабатывать (на кино, шмотье и т.п.)
    Период замужества - это как обычно - период когда уже люди ЗАРАБАТЫВАЮТ - и мы тут начали мешать арбузы и бараны....
    Если у чела нет возможности заработать на свою семью, тогда и есессна и совместная жизнь идет под откос, и никакие чувства не спасут когда тупо хочется есть, тогда и приоритеты ПОМЕНЯЮТСЯ.

3. Вверх #63
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Вот некоторые девушки утверждают, что деньги это не главное... Согласен. С одной стороны. Но...
    Бабушка мне рассказывала помню... При СССР, какие у людей были зарплаты, и даже степендии, и какие были цены... А сейчас?.. Вот чтобы с девушкой в кино сходить, сколько денег надо?.. В последний ряд в Родину билет стоит 25 грн... Места для поцилункив... два билета 50грн... А раньше? Во времена дедушек и бабушек? Копейки это все стоило... И каждый себе мог это позволить... Сейчас, поставлю себя в пример... Я студент, заканчиваю свой ВУЗ, последний год на контрактной основе, степухи нет. У родителей деньги беру редко, мне выделяют не много, потому как не много требую. А даже если бы и была степендия... 120 грн?Или сколько там? Много с девушкой погуляешь?
    Так вот... ЧТо можно предложить девушке, если в кармане гривен 10? ))
    Сейчас розочку подарить не могу позволить)))
    Ну опять же это лично мое мнение... Но я не один такой, уверен.
    Ах да, идти работать??? Не могу, меня родители попросили, чтоб закончил ВУЗ, тогда уже... А то не получаеться работать и учиться... =(
    Вот так вот... жду ваших личных мнений...
    пока сыновья получают образование, карманные расходы, поездки,клубы,подарки девушке,развлечения... оплачивают родители, те родители которые не купили личный транспорт своим детям на 18-летие, предоставляют временно, но с завидной регулярностью свой, во всяком случае так заведено в кругу моих друзей
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    пока сыновья получают образование, карманные расходы, поездки,клубы,подарки девушке,развлечения... оплачивают родители, те родители которые не купили личный транспорт своим детям на 18-летие, предоставляют временно, но с завидной регулярностью свой, во всяком случае так заведено в кругу моих друзей
    Так можно с незавидной популярностью стать амебой, которую по бокам подпирают родители.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Так можно с незавидной популярностью стать амебой, которую по бокам подпирают родители.
    дети моих друзей амебами почему то не стали после окончания вуза, а с каждым годом повышают свой карьерный рост, так что ваша теория, остается теорией

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Muza
    время не стоит на месте, каждое поколение со своими потребностями и взглядами...девушки и парни на одной ступени понятия денег в кармане или на карманные расходы..
    А деньги они всегда будут присутствовать во взаимоотношениях, после прогулки все-равно хочется зайти в кафе, на лавочке и то с мороженным...
    "Ты не можешь принадлежать
    каждому, кто тебя захочет!"

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    пока сыновья получают образование, карманные расходы, поездки,клубы,подарки девушке,развлечения... оплачивают родители
    Щас, я бы им оплатила клубы и подарки девушкам
    Человек, до 20ти лет ни разу не работавший, не совсем понимает, что есть деньги и как они даются. Да и отношение к жизни не самое серьезное.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Щас, я бы им оплатила клубы и подарки девушкам
    Человек, до 20ти лет ни разу не работавший, не совсем понимает, что есть деньги и как они даются. Да и отношение к жизни не самое серьезное.
    я бы не была так категорична, всему свое время

успешная учеба в вузе и является их работой в данном периоде жизни

вырастут твои и будешь давать как миленькая, куда ты денешься))

9. Вверх #69
    я бы не была так категорична, всему свое время

успешная учеба в вузе и является их работой в данном периоде жизни

вырастут твои и будешь давать как миленькая, куда ты денешься))
    И почему мне удавалось совмещать еще со времен школы?)

На эти мелочи может и должен в возрасте 18+ уже зарабатывать сам. Благо, сейчас необязательно для этого мешки таскать, есть возможности и не выходя из дома иметь на карманные расходы)

Среди моих знакомых те, кто до диплома сидели у мамы с папой на шее, не видя никакой работы, еще долго отлучались от гнезда и учились быть самостоятельными... Работа, даже грошовая, дает свои деньги. А то, что не надо просить на мелкие расходы хотя бы, здорово повышает самооценку.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для luka-lu
    Если человек стремиться-он найдет способ заработать небольшие деньги, и никто не говорит ,что это будут миллионы, да еще и в ущерб учебе. Просто некоторые из современных студентов рассуждают по типу-как это я, с короной на голове, пойду в макдональдс картошку-фри продавать или флаера раздавать? Это непрестижно, чуть ли не стыдно, хотя стыдно должно быть просить у родителей денег на мороженое девушке
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Еще разносчиком пиццы можно работать))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #72
    И почему мне удавалось совмещать еще со времен школы?)
    На эти мелочи может и должен в возрасте 18+ уже зарабатывать сам. Благо, сейчас необязательно для этого мешки таскать, есть возможности и не выходя из дома иметь на карманные расходы)
    Среди моих знакомых те, кто до диплома сидели у мамы с папой на шее, не видя никакой работы, еще долго отлучались от гнезда и учились быть самостоятельными... Работа, даже грошовая, дает свои деньги. А то, что не надо просить на мелкие расходы хотя бы, здорово повышает самооценку.
    что я могу сказать, значит тебе повезло в жизни меньше чем им, о них есть кому заботиться )

Цитата Сообщение от luka-lu Посмотреть сообщение
    Если человек стремиться-он найдет способ заработать небольшие деньги, и никто не говорит ,что это будут миллионы, да еще и в ущерб учебе. Просто некоторые из современных студентов рассуждают по типу-как это я, с короной на голове, пойду в макдональдс картошку-фри продавать или флаера раздавать? Это непрестижно, чуть ли не стыдно, хотя стыдно должно быть просить у родителей денег на мороженое девушке
    небольшие деньги и мой сын зарабатывает, хотя то что он для кого то создает веб-дизайн не развивает его в направлении выбранной специальности, и то что это происходит за счет его сна, меня очень нервничает, потому что сейчас все силы должны быть отданы именно на получение знаний в выбранном направлении.

ухаживание за девушкой не дешевое удовольствие я вам скажу и мороженным не ограничивается, при всем своем желание они столько не заработают,чтобы быть в состоянии оплатить свой досуг))
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 31.03.2012 в 06:19.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Оленька87
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Вот некоторые девушки утверждают, что деньги это не главное... Согласен. С одной стороны. Но...
    Бабушка мне рассказывала помню... При СССР, какие у людей были зарплаты, и даже степендии, и какие были цены... А сейчас?.. Вот чтобы с девушкой в кино сходить, сколько денег надо?.. В последний ряд в Родину билет стоит 25 грн... Места для поцилункив... два билета 50грн... А раньше? Во времена дедушек и бабушек? Копейки это все стоило... И каждый себе мог это позволить... Сейчас, поставлю себя в пример... Я студент, заканчиваю свой ВУЗ, последний год на контрактной основе, степухи нет. У родителей деньги беру редко, мне выделяют не много, потому как не много требую. А даже если бы и была степендия... 120 грн?Или сколько там? Много с девушкой погуляешь?
    Так вот... ЧТо можно предложить девушке, если в кармане гривен 10? ))
    Сейчас розочку подарить не могу позволить)))
    Ну опять же это лично мое мнение... Но я не один такой, уверен.
    Ах да, идти работать??? Не могу, меня родители попросили, чтоб закончил ВУЗ, тогда уже... А то не получаеться работать и учиться... =(
    Вот так вот... жду ваших личных мнений...
    деньги не важно не главное прокрайней мере для меня. просто прогулятся по центру погулять, сходить в зоопарк там копейки вход и в реале есть аймакс кино там по вторникам зрительский день билеты от 15грн. а можно и подработать пойти и проблема решится сама собой. я училась и работала вечером.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Еще разносчиком пиццы можно работать))
    можно вообще не учиться, сразу после школы идти работать, а заработает на образование вот тогда пусть и получает)

15. Вверх #75
    что я могу сказать, значит тебе повезло в жизни меньше чем им, о них есть кому заботиться )
    Почему это?)

Раньше я встречалась с парнем, сыном богатых родителей. Об этом я узнала, только когда попала к ним домой... и реально была в шоке. Одевался он красиво, но в общем-то не на круглые суммы, работал летом с 14 лет каждый год... и ничего, не жаловался, наоборот, на свои деньги меня угощал и т.д., несчастным не выглядел. Тогда я не понимала, зачем ему это надо, но как сейчас вижу, это во многом позволило ему понять цену труда и отношение к деньгам у него развилось здоровое - не жадина и не бросал на ветер в то же время.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #76
    Почему это?)

Раньше я встречалась с парнем, сыном богатых родителей. Об этом я узнала, только когда попала к ним домой... и реально была в шоке. Одевался он красиво, но в общем-то не на круглые суммы, работал летом с 14 лет каждый год... и ничего, не жаловался, наоборот, на свои деньги меня угощал и т.д., несчастным не выглядел. Тогда я не понимала, зачем ему это надо, но как сейчас вижу, это во многом позволило ему понять цену труда и отношение к деньгам у него развилось здоровое - не жадина и не бросал на ветер в то же время.
    то что ты рассказала о парне характеризует его с очень хорошей стороны, но у меня свои взгляды на воспитание сына и видя сколько времени он занимается+ тренировки

не понимаю каким образом это можно совмещать с работой, честно нереально

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    дети моих друзей амебами почему то не стали после окончания вуза, а с каждым годом повышают свой карьерный рост, так что ваша теория, остается теорией
    я бы не назвал это теорией, я лично насмотрелся на мажорных вась и мась, которые до сих пор хоть и по "карьере" ушли вверх, без родителей и их тягача нечего не представляют, зато как смешно патом их выхваляния наблюдать)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    я бы не назвал это теорией, я лично насмотрелся на мажорных вась и мась, которые до сих пор хоть и по "карьере" ушли вверх, без родителей и их тягача нечего не представляют, зато как смешно патом их выхваляния наблюдать)
    вы видите одно, я другое, что говорит о том что мы общаемся с разными людьми и в разный кругах, если им помогли и дали старт не делает их хуже только из за того что ваш путь был более тернист

19. Вверх #79
    то что ты рассказала о парне характеризует его с очень хорошей стороны, но у меня свои взгляды на воспитание сына и видя сколько времени он занимается+ тренировки

не понимаю каким образом это можно совмещать с работой, честно нереально
    Если он проф. спортсмен, или готовится им стать, то тогда совмещать трудно
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #80
    Если он проф. спортсмен, или готовится им стать, то тогда совмещать трудно
    готовиться получить мастера спорта, пока КМС по борьбе без правил

но дело даже не в том что трудно, а в том что не нужно

я повторюсь,успешная учеба в вузе и является их работой в данном периоде жизни
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 31.03.2012 в 06:23.

Закрытая тема
Страница 4 из 161 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права