центр сегодня за углом миськрада
|
центр сегодня за углом миськрада
астальное тут
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209913706,page=1
Я лет пять в Тернополе не была, даже представить себе не могла во что он превратился... А зачем вы брусчатку закатали асфальтом? Во Львове бываю часто и как-то давно смирилась с его сегодняшним убожеством и рагульством. Как сказал один мой знакомый -"После Польши Львов надо проезжать с закрытыми глазами" Вот теперь увидела во что превратили Тернополь. Хороший был раньше городок - уютный, чистый, колоритный. Честно говоря и наша Одесса не стала лучше за последние пять лет - даже Дерибасовскую разрушили.
Всё правильно. Во всех городах нужно на всякий случай убрать булыжник - орудие пролетариата. А то вдруг в депутатов полетят.
Новый мэр успел только повыгонять всех предыдущих коррупционеров, а новую команду еще не набрал ). Вот и запустение... временное. Для выводов надо подождать. Свободовцы Тернопольскрой областью правят несколько лет, раз и мэра выбрали, то, видимо, не так они и плохи.
Автор - таки из Тернополя. Мне, например, интересна позиция человека " с той стороны".
Нам по ТВ все время показывают, как жители зап.областей в едином порыве счастливы были переменам последних 5 лет.
А как на самом деле, у кого еще узнать, как не у них самих?
Оказывается, тернопольчан тоже волнует чистота улиц
Показать скрытый текст
скрытый текст
Образование 8 классов, а имеет фирму и сотрудничает с чехами и поляками)))) Лажа полная...
Судя по фоткам дома в приличном состоянии, а у нас уже рядом с мэрией начинаются руины, достаточно заглянуть на Чайковского
у нас такой антураж почти у каждого дерева(((((
автор темы просил передать, что не пьет в принципе. - прошу не считать комментарий нарушением правил)
Знаете, просто когда жители Зап. Украины кричат, что нам пора в Европу и альтернативы нет, они забывают, что рядом с ними находится географический центр Европы, это раз. Во- вторых, "начни с себя"... стремится в пресловутую Европу и быть настолько нетерпимыми к другому мнению - парадокс.
Сказанное к автору темы не относиться)
Слав, привет
Что нового в Тернополе? Судя по тому что ваше городское начальство особенно озабочено министром образования Табачником -все городские проблему давно и успешно решены? Поделитесь достижениями в городском управлении настоящих украинских патриотов.
город сад хе-хе
Социальные закладки