VOD, она только тебе не приятна , другим она не мешает , а твое дело смотреть что б людям не мешали ,а не тебе........ люди не против значит я всё делаю нормально.!
|
VOD, она только тебе не приятна , другим она не мешает , а твое дело смотреть что б людям не мешали ,а не тебе........ люди не против значит я всё делаю нормально.!
Murs, ага, давай ещё устроим тему "А нравиться ли вам подпись мурса".. и ещё - я конечно не имею право забанивать людей, но я тебе скажу - после слов "а твое дело смотреть что б людям не мешали ,а не тебе", ты у меня будешь на особом положении...поверь..
Красавица!.... Это она в маке.. наверное поесть пришла.. надеюсь не официантка!... )
аццкий drum'n'bass
Вообще-то в Маке если вы что-то разливаете или роняете на пол, вам это меняют, если конечно это увидел работник. Это правило.
Ребята, которые работают в зале, убирают туалеты перед выходом на кухню или на кассу обязательно моют руки, а потом еще протирают спец. спиртом. Дезинфекция типа![]()
Бумеранг, неумело пущенный в журавля, на обратном пути сшибает синицу ;)
М да.... Не понравилось только то, что виновными вы сделали посетителей Мака.... Не спорю: дрянь- дрянью, - но блин вкусная..... и временами я захаживаю в это заведение......
А вот если бы мы все именно плотно подсели на это фуфло - то стали бы такими же имбицильными и немерянно необъемными как американцы...... Слава Кришне, что мы не затянуты этим....
Не мы такие, жизнь такая...
=)! та это повар на обеде =)! так что бойтесь ходить туда =)!Красавица!.... Это она в маке.. наверное поесть пришла.. надеюсь не официантка!... )
Даю предложение переименовать MacDonalds в FuckDonalds. Это больше подходит по их качеству пищи.
Я утром проходя мимо этой конторы, задерживаю дыхание, потому что вонь от жареного комбижира невыносима.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Вы всё ещё питаетесь в макдональдсе?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
только будучи в командировках, когда совершенно нет времени.
Мак Дональдс это удар по своему организму![]()
Я лично в "Макдональдсе" на питаюсь. И в разреклмиованнй "суперопрятный" персонал там не верю. Жаль что в Украине ,кроме Макдональдс, мало кто занимается быстрым питание массово. "Жарю-парю" - слишком мало на такой город. Других не знаю.Шаурма и пирожки - минное поле для здоровья.
Я тоже люблю их мороженко))
Я самая счастливая...
недавно, в одном из отделений, еврейской больнички померла дама от СПИДа (который был замазан под сепсис). на титульном листе истории болезни - место работы - повар одного известного общепита( не буду показывать пальцем). как бы она не старалась - (плевала в еду, какала, писяла в еду, трогала ее руками) - заразить кого нибудь ВИЧом ей так-бы и не удалось
У моей родственницы, работающей в ЖК, достаточно часто стоят на учете беременные, работающие в общепите, причем, нередко, в весьма популярных ресторанах (у меня есть подозрение, что я знаю где работала фигурантка предидущего поста), инфицированные ВИЧ, сифилисом, иногда и тем и другим. Особенно запомнился рассказ родственницы:
-Приходит одна из таких беременных на прием, уже было известно. что у последней ВИЧ, сифилис и трихомониаз, ну и еще трофические язвы на ногах, а у нее пальчик перебинтован. У нее спрашивают: " а что это у тебя с пальчиком?!" " нарезку резала, повредила пальчик..." Отак. Ресторан на Дерибасовской. У меня даже были мысли, обладая такой инфой, шантажировать этих экономных рестораторов, которые экономят на мед. осмотрах, гигиене, санитарии, зарплатах. Но не стал, чтоб бошку не скрутили.
Социальные закладки