Не обольщайся! Девушки всегда так говорят! :wink:Сообщение от V@silisK
Не обольщайся! Девушки всегда так говорят! :wink:Сообщение от V@silisK
batucada, Поэтому-то я этого и ожидал:gy: :uhaha:
это временно.
Вижу цель, не вижу препятствий
Sk8er_Girl, а сколько раз поворять "что есть исключения?" и даже часто??
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Неужели нам девушкам, никто не верит?! Деньги не главное в отношениях!!!! Не буду спорить, что деньги не имеют никакого значения, но они далеко не первом месте!!
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, Почему никто не верит? Я заверял вас в том что верю вам еще на предыдущих страницах![]()
Ни одна девушка не скажет изначально, что ей главное в отношениях деньги (даже если это так)... а по сути это не так - главное не деньги (покрайней мере у большей части, как мне кажется....) это происходит немного позже и не в явной форме... один раз прочувствовал на себе, а остальные разы прочувствовал на товарищах, когда девушки говорят, а не платят ли где больше за твою работу? У тебя много свободного времени.... Это как забота... но и как требования одновременно... Или: вот "эти" поехали туда-то я тож хочу... Или исходят их контекста неплохо было бы купить то и то... а то совсем туго живется... и жить без этого не могу...
девушки, я ни в коем случае не хочу никого обидеть... да на первом месте не стоят деньги , но и на последнем месте тоже не они. В конечном итоге каждая здравомыслящая мать подумает о будущем своих детей и на то, на сколько хватит сил поддержать семью в финансовом плане у отца...
В природе выбирается более сильный физически партнер для продолжения рода, для того, что бы потомство было более стойкое и неприхотливое. У людей этот фактор перетек частично в финансовое положение, однако и физические данные остались.
Да чуства, доверие, взимопонимание, взаимовыручка и т.д. главные факторы, но при постоении семьи женжины, как и положено, думают о продолжении рода и условиях в которых это будет происходить.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
А давайте девачки поспорят с малчиками.... на деньгиНеужели нам девушкам, никто не верит?!
интересно, кто выиграет?![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Tigra, Смотря на что спорить предложите![]()
Ну ладно! Посмотри на вопрос немного под другим углом и вы девушки поймете что в вашей тяге к деньгам нет ничего порочного и ничего этого стесняцца!
Всеми нами так или иначе руководят определенные инстинкты. У девушек хотят они этого или нет самый главный это инстинкт материнства. Как так придумала природа но с этим уже ничего не поделаешь.
Я например при виде сопливого ребенка не испытываю абсолютно ни каких эмоций и даже наоборот настораживаюсь - вдруг счаз заревет, бля! Описывать же поведение девушек и женщин нет смысла - все много раз были свидетелями этих " муси-пуси" и т.д.
Чем руководствуюцца женщины в желании иметь детей для меня тоже неведомо. Заведомо обрекая на бесконечные неудобства, проблемы и физическую боль в том числе бабы рожают мотивируясь бронебойным аргументом - "хочу иметь детей!" - не поспоришь!
Так, пролог затянулся - а теперь по теме!
Девушки всегда на подсознательном уровне в парнях и мужчинах исчут достойного отца своему потомству. Красота, внешний вид, физическое развитие это всего лишь игры подсознания которое таким образом выбирает для роли отца здоровую и без физических дефектов особь мужского пола.
ПОЭТОМУ ДЕВУШКИ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ВОЗРАСТЕ МЕНЬШЕ ДУМАЮТ О ДЕНЬГАХ - а больше о качествах перечисленных выше ну и добавить сюда можно еще несколько. таких как чувство юмора, остроумие, обоятельность. Но все это, еще раз повторюсь - ИГРА ПОДСОЗНАНИЯ
В более зрелом возрасте, после приобретения определенного опыта дамы все же начинают отдавать предпочтение ИМЕННО БЛАГОСОСТОЯНИЮ КАВАЛЕРА. И опять же в этом нет ничего постыдного так как тут выходит на свет еще один инстинкт заложенный природой в женщину - ИНСТИНКТ СОХРАНЕНИЯ ПОТОМСТВА. А для сохранения потомства мало одной лишь симпатичной задницы, чувства юмора, обоятельности и всего остального уже перечисленного в предидущем абзаце.
И ОПЯТЬ ПОДСОЗНАНИЕ ИГРАЕТ В СВОИ ИГРЫ - и нечего тут стесняцца! Девушкам нужны деньги - они тянуцца к обеспеченым мужчинам на уровне подсознания для того что бы наилучшим образом сохранить свое потомство, в сознании же это выражаецца тягой к красивой жизни, роскоши и т.д.
Вот так то!
Блять! Ни хрена себе написал опус - что то меня прорвало!
My Jekyll Doesnt Hide
V@silisK, дык, я ж говорю - на деньги и будем спорить
Если я, например, докажу, что деньги мне нифиганенужны - ты мне будешь должен $1000
По-моему, это справедливо))
А вообще - женщинам от мужчин нужны вовсе не деньги.
Женщинам от мужчин нужен только СЕКС. И фсе. Больше ничего нас в вас не интересует)
Так лучше?![]()
Tigra, Так намного лучше!!! :xlop-xlop:
Это пока тебя мама с папой кормят одевают и деньги дают!Женщинам от мужчин нужен только СЕКС. И фсе. Больше ничего нас в вас не интересует
А когда сама станешь мамой и надо будет кого то кормит, одевать и деньги давать....
Вообщем рекомендую внимательно перечитать мой предпоследний пост
batucada,
номер раз - знаешь, не угадалЭто пока тебя мама с папой кормят одевают и деньги дают!я и сама достаточно хорошо зарабатываю
Но речь не об этом)
А о том, что это эти слова... и слова с предложением поспорить на деньги.. это была.. скажем так, ирония) потому как заустали, если честно уже эти разговоры...
"всем женщинам от мужчин нужны только деньги, всем мужчинам от женщин нужен только секс"
не надоело рассуждать стереотипами и доказывать недоказуемое?
номер два - внимательно прочитала твой предпоследний пост и решила выписать тебе
MOD - за матерщину.
вот так женщины и реагируют на здравую критику со стороны мужчин )))
MOD .... и усе... шоб знал что такое женщинское самолюбие...
batucadaя именно об этом и писал чуть выше...
Wolf,
де ж там критика была?? не было никакой критики)
тем более здравойв вашей тяге к деньгам нет ничего порочного и ничего этого стесняцца(шутю)
Ничего личного, мы тут просто выполняем свою работу)
хм... не могу заснуть - все думаю, что же я ценю в отношениях...
здоровые органы для пересадки - что ли?))
в первую очередь, моск)
Если согласиться с тем, что Женщина - существо, максимально приближенное к природе, то тогда нафига ей деньги!)
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, правильно... женщина - существо максимально приближенное к природе.... Поэтому в отношениях для нее важно, чтобы в партнере было много МЯСА... чтобы в тяжелые времена его можно было СЪЕСТЬ!!!
Tigra Та я знаю, что такое быть модером))))
Постепенно тема перешла на мясо...
Как говорили тело человеко близко к свинному...
Пересчитаем... средний вес мужчины 85-90 кг... кило мяса с костями ~18 грн = 1530-1620 ... вот столько мы, мужчины, в среднем стоим )))) и на столько нас надо ценить... правда некоторые могут стоить больше, некоторые меньше... я точно меньше стою )))
ЗЫ Ой что-то совсем не в ту степь ))))
Социальные закладки