вроде можно вечерний, но я всегда делаю фитилек пипеточкой или ушной палочкой, чтобы был свежий.
|
вроде можно вечерний, но я всегда делаю фитилек пипеточкой или ушной палочкой, чтобы был свежий.
В Малиновской больнице бактер. посев стоит 180 грн. В Синево такого анализа нет.
Девочки подскажите..где можно сдать копрограмму и пробу швахмана?
Капрогамму в Лермонтовском делают расширенную с любмлиями, яйца-глист и работой поджелудочной и пр за 72 грн
В лаборатории на Троицкой-Пушкинской каппрограмм обычная 20 грн, проба Швахмана 20 грн, дисбактериоз 100
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
В дополнение Отзыв о бакпосеве в интосане.
Сдавала анализ кала на бакпосев в Интосане Принимают в любой день с 8 до 13. Цена 285 грн.
результат оказался в пределах нормы. Принесла врачу. Он сразу еще не видя результата спросил,зачем делали в Интосане, они там никогда ничего не находят. Лучше переделайте. переделала в Лермонтовском за 139 гр. Результат отличается в разы. по нему и назначено лечение. Причина вероятно в том, что анализы принимает медсестра по забору крови и так они у нее лежат до 13,00. В Интосане на вопрос как так получилось просто обхамили . Сдавать там бакпосев -деньги на ветер.
лаборатория "Ярославна"на Черноморской дороге 170, дисбак-160грн.результат через неделю
Пишаюся що я Українець
I am proud that I am Ukrainian
В лаборатории "Астерия Нова" на ул. Малиновского, 61 (ГКБ №10, внутри двора) тел. 798-17-10 Пн-Пт 9.00-16.00
бакпосев кала стоит 200 грн.
Подскажите пробу Швахмана в Резника ежедневно принимают или по каким-то дням, не могу дозвониться к ним.
И в какое время?
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Малиновского 61, 7981710 тел, бак пасев мочи -120 грн. Ждать результат 1 неделя. Приносить мочу можно с 9:00 до 16:00
Надо ребенку сделать бак посев из полости носа и зева с антибиотикограммой. В Синево выходит как то очень накладно (250гривен). Где еще подобное делают?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Подскажите пожалуйста, с которого часу принимают анализы в сан. Горького и делают ли там расширенную копрограмму кала? Может кто знает.
Подскажите, принимают ли где-то в Одессе анализ кала на углеводы??
Подскажите пожалуйста где на посёлке Котовского можно сдать кал на качественную копрограмму?
Подскажите пожалуйста, сдавал ли кто то кал на дисбактериоз на Торговой? Какая стоимость?
Добрый вечер! Подскажите кто знает, кал на дисбактериоз в санатории Горького по каким дням можно сдать, и какова стоимость анализа. За ответ благодарна заранее!
Социальные закладки