Тема: Происшествие в доме возле тюрьмы

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для bmyes
    Нового не скажу.
    Знакомая из этого дома (окна на дорогу, подъезд напротив обстрелянного магазина)
    вечером и ночью ничего не слышала :
    "...была стрельба и вспышки. Восприняли как очередной фейерверк...".
    Зато утром вышли на крыльцо...."...Такого количества милиции не видела никогда...
    Причем не просто милиции, а милиции с погонами...".
    .
    В версию героя-любовника верю, если только это был
    сосед - генерал милиции с табельным оружием.
    Тогда все, и его неуловимость и массовый приезд
    сочувствующих - все получает свое объяснение.
    .
    Жизненный опыт же говорит, что ничего не было.
    По крайней мере, с точки зрения суда.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Get it Right
    могу рассказать, что было на самом деле (как человек, живущий в этом доме)))
    Торговля наркотиками)
    Началось всё в 1 ночи, кто - то пришёл за товаром, его не дали(2 этаж), человек вломился в квартиру, сорвал золотую цепочку с хозяйки и был таков.Пообещал вернуться утром.
    Всю ночь во дворе дежурила машина милиции.
    В 6.15 утра раздалось 5 выстрелов(это то, что было слышно в подъезде), крики, ругань.Видимо, лицо вернулось за товаром да и отомстить заодно.
    Как стало ясно позже, преступник отстреливался от милиции, был ранен в ногу и ушёл через квартиру, через лоджию(со стороны зоны)напомню, 2й этаж, (если есть угроза жизни и свободе, я думаю, 2й этаж не таким уж и высоким покажется)и ушёл по трубам (со стороны стены женской зоны) (если знать, куда идти, пройти не сложно) в сторону Адмиральского проспекта.Был пойман или нет, неизвестно.Но скорее всего, да, т.к.вечером того же дня в подъезде производились съёмки кого- то в наручниках.
    с 6.15 утра до 7.20 утра во двор приехало 18 машин ,(те, что стояли непосредственно во дворе,) прокуратура и почему - то 2 машины ДПС.
    На самом деле, было страшно=)
    Одну из хозяек квартир задержали.
    Никакого героя любовника не было, уж поверьте соседям(мне)), они как всегда всё знают))
    Массовый приезд правоохранительных органов объясняется перестрелкой с милицией.
    И теперь во дворе до сих пор дежурят.Только все делают вид, что их не замечают(парней в погонах,)а парни в погонах делают вид, что они ни при чём.
    Есть вопросы - задавайте, очень интересно поговорить на эту тему!))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А что за проишествие у Вас произошло с девочкой лет 12-ти в доме № 13 месяца полтора назад, не слышали? от этого не страшно? По одним данным - избили 2-е мужиков, по другим - еще и изнасиловали...среди бела дня..И тишина... ни сводок никаких милицейских, ни репортажей в СМИ... мне вот от этого страшно

Было изнасилование.

В нашем доме (№13) за последние пару лет было 3 пожара, обвалился бетонный 10 метровый козырек в моем подъезде, жители дома трижды перекрывали Люстдорфскую дорогу, что бы хоть как то решить эти проблемы.... Чуть раньше, собаки съели женщину, которая в 4 ночи возвращалась с работы...
    Так что все может быть, хотя об этом я не слышал...

Ага, ещё забыли про убийство около 6 подъезда и самоубийцу с 13(!) этажа(крыши), который в итоге на тот момент выжил, но превратил "Жигули чьи-то" в кабриолет)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумал. Только скорее всего не опасный, а опасная, т.к. там женская колония...

во -первых, колония не только женская, а ещё и пару мужских(№14 и 51)да и СИЗО рядом.
    Побеги, кто не знает, были то ли 4, то ли 5 раз.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ленка30 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром будут "воссоздавать картину преступления".Так что опять весь милицейский бомонд будет во дворе!А преступника словили уже.Он не вор,а бывший сожитель хозяйки квартиры.
    Не сожитель, а обычный наркоман.Со свихнувшейся психикой.
    А картину ещё тем вечером воссоздали)

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Кринаша Посмотреть сообщение
    Ребята. не слушайте все сплетни. Во-первых , дом №15А, а не №13 и дом этот не милицейский. Весь шум и гам начался в пол первого ночи, а потом ещё продолжение в 5 утра. Видимо, это внутри семейные разборки (или же знакомые семьи себя плохо повели), но могу сказать точно никакого мужа и любовницы и т.д. нет в той квартире, в которой все произошло (уж поверьте я живу в этом доме). По поводу убийства, ничего не слышала, но утром один из оперативников сказал "без смертельного исхода"...

Здравствуйте, соседка)

п.с.
    Убийства не было)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Get it Right Посмотреть сообщение
    Было изнасилование.

В нашем доме (№13) за последние пару лет было 3 пожара, обвалился бетонный 10 метровый козырек в моем подъезде, жители дома трижды перекрывали Люстдорфскую дорогу, что бы хоть как то решить эти проблемы.... Чуть раньше, собаки съели женщину, которая в 4 ночи возвращалась с работы...
    Так что все может быть, хотя об этом я не слышал...

Ага, ещё забыли про убийство около 6 подъезда и самоубийцу с 13(!) этажа(крыши), который в итоге на тот момент выжил, но превратил "Жигули чьи-то" в кабриолет)
    Убийства не было, а самоубийство было: тип спрыгнул с 13-го этажа, но не рассчитав траекторию полета, приземлися на ВАЗ 2106, немного повредив крышу авто . Машина соседа конечно пострадала , но благодаря тонкому металлу Вазов, человек остался ЖИВ!!!

8. Вверх #68
    ну как это не было убийства?
    А венок висит на дереве, там где маааленькая стоянка напротив, пусть будет условно 3й подъезд и дальше, я не помню, на котором подъезде она заканчивается?

9. Вверх #69
    Извините, конечно, но ему только траекторию полёта на тот момент надо было рассчитывать))

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для орька
    И теперь во дворе до сих пор дежурят.Только все делают вид, что их не замечают(парней в погонах,)а парни в погонах делают вид, что они ни при чём.
    Есть вопросы - задавайте, очень интересно поговорить на эту тему!

Вы бы их чайком, бутербродиками угостили, а потом опять делали бы вид, что их не замечаете.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    ну как это не было убийства?
    А венок висит на дереве, там где маааленькая стоянка напротив, пусть будет условно 3й подъезд и дальше, я не помню, на котором подъезде она заканчивается?
    Там, где винок висит, там мужчину то ли убили, то ли случайность, потому что он был пьян и утром его обнаружили стравмой головы от лежащего рядом камня. Но по показаниям соседей, машина привезла его в живом состоянии, был пьян очень

12. Вверх #72
    Не сожитель, а обычный наркоман.Со свихнувшейся психикой.
    А картину ещё тем вечером воссоздали)
    А что этот наркоман решил просто зайти? Видать дамочка занимается распространением...?

13. Вверх #73
    А по поводу изнасилованной девочки....ммм...кажется тоже неспроста....если вы Get it Right, как жилец дома, вспомните, чем ее папа занимался..... А девчушку жалко очень

14. Вверх #74
    Вы еще забыли про два крупных пожара в третьей парадной - один по вине дворника, который там под лестницей складывал доски с мусорки, а кто-то взял и подпалил, а второй - по вине уборщицы, которая непонятно по какому праву проживает в помещении для инвентаря, где нет!!!!! ни туалета ни воды, и которая забыла выключить электрическую плитку, от которой произошло возгорание и взорвался телевизор...

15. Вверх #75
    Я же писала - торговля, распространение наркоты.
    Видимо, не только как покупатель, может, как дилер приходил.Как говорится, цепочку составлял)

Я жилец не 13 дома)
    И чем папа Дж.занимался, не в курсе)
    А чем?)

16. Вверх #76
    да, и пожары тоже..УЖАС!

17. Вверх #77

Я жилец не 13 дома)
    И чем папа Дж.занимался, не в курсе)
    А чем?)
    Один двор - считай один дом

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Адовый домик. Проклят.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для катруся*
    Какой ужас! Как вы там живёте?(((

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Помоему этот тот дом, который зэки называют кораблем.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права