Сообщение от Злобное Создание пора писять на полоску ...может сразу на Две ?! ))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Злобное Создание пора писять на полоску вам смешно, а мне обидно. вам гавно, а мне повидло.
Сообщение от Linza вам смешно, а мне обидно. вам гавно, а мне повидло. жуть какая-пошел порыдаю в душе
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ жуть какая-пошел порыдаю в душе только незабудь. Делать ты это должен немного по-другому.
Сообщение от Linza только незабудь. Делать ты это должен немного по-другому. Я это сделал Немного по другому-под низковольтным током )))) шоб и себя пожалеть.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я это сделал Немного по другому-под низковольтным током )))) шоб и себя пожалеть. мог просто нарезать лука!
Сообщение от Linza мог просто нарезать лука! не мог я немного ножей боюсь...Подругому, чем все.
Сообщение от кэп херасе... давай тогда поочереди, я завтра Pb\I< ого тут и такие есть=))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Сообщение от Pb\I< ого тут и такие есть=)) я иной в отличии от этих немного других
Мля засрали тему.....
А что ты хотел?? Тема изначально флудливая в изначально флудливом разделе. Создавай в "Философии" получишь совершенно другое. Создашт в МиДе получишь "полностью третье"
Прорвёмся :)
Сообщение от кэп я иной в отличии от этих немного других это как у лукьяненко?? касаться сознания?? смотреть на часы в 11:11... 12:12 и тд?? ходить по разным уровням сумрака???
Сообщение от Alex Schumacher Мля засрали тему..... хош.. мы тебе новую создадим??
Сообщение от Pb\I< это как у лукьяненко?? касаться сознания?? смотреть на часы в 11:11... 12:12 и тд?? ходить по разным уровням сумрака??? нет. это пить кровь. благо , есть лицензия на охоту
Сообщение от Pb\I< ого тут и такие есть=)) Сообщение от кэп я иной в отличии от этих немного других прекол) а я обоих в жизни знаю )) такшо нефик тут. вводить в заблуждение народец
И что они?? Никакие не другие?
Сообщение от Linza прекол) а я обоих в жизни знаю )) такшо нефик тут. вводить в заблуждение народец а Шумахера знаешь ? может хоть он немного другой ?
Сообщение от кэп а Шумахера знаешь ? может хоть он немного другой ? знаю, но не того. немного другого
Сообщение от PASHASV И что они?? Никакие не другие? по-моему, вы забываете, что информация стоит денег
Сообщение от Linza по-моему, вы забываете, что информация стоит денег владеешь миром ? ну-ну...
Правила форума
Социальные закладки