Интересно, а по окрасу никто не может отличить? Сорока имеет черно-белую окраску, в отличаи от вороны, которая обладает как серо-черноё так и чисто черной, иногда и серой
|
Интересно, а по окрасу никто не может отличить? Сорока имеет черно-белую окраску, в отличаи от вороны, которая обладает как серо-черноё так и чисто черной, иногда и серой
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Павлик-Морозов, Penitente,
[MOD]
предупреждение за флуд и оффтоп.
По поводу людей встречал я таки х отморозков как Мольфар (может быть похуже), и в Киеве и вдругих городах
Всё зависит от человека,в разговоре некоторые переходят на русский,другие же говорят на украинском
По поводу Западной части Украины и нечего говорить(эта часть всегда была другой и отличалась мировозрением)
А за примером идти не надо-всё тот же Мольфар пламенний патріот!
Самого меня бесит риторика этих самых националистов по отношению к России и рускому языку.
3х[MOD]Сообщение от Che Guevara
предупреждения за:
- хамство в отношении другого пользователя форума;
- переход на личности;
- флуд и оффтоп.
ЗЫ: А меня всегда бесят такие как ты, доморощенные интернационалисты. Начитались книжек и романтики революционной им захотелось. Детский сад.
Итого - в БАН до 07.12.2005
4е, а себе MOD за флуд и переход на личности не хотите поставить? :evil: И это называется объективностью! Тьфу! (трижды)
Господа, я вас помирю (сорока-ворона-кашку-вари... ойСообщение от Penitente
)...
Девушка назвала всех голосовавших за Юща лохами. Надеюсь все (кроме совсем уж неначитанных) знают, что это определение (лох) воры дают для всех не-воров. Отсюда простой и закономерный вывод : все, кто голосовал за Яна - воры (по словам Penitente) и эта девушка также...
Логично? Я думаю - да.
А Павлику мод за ...работу по фамилии :lol: !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А тебя, сильно умного и радеющего за справедливость - в БАН до 10.12.2005.Сообщение от Павлик-Морозов
Ну вот теперь становится понятным, почему фашисты ведут на этом форуме свою пропаганду как на своей домашней странице, а люди, которые хоть как-то пытаются им противостоять, получают баны и моды.Сообщение от 4e
Вы бы это как-то в правилах отразили: если ты не с Мольфаром - ты против нас.
А теперь можете банить, я тоже против фашистов, нацистов, националистов и как они там себя еще называют.
А то, что Мольфар в бане, тебя не смущает?Вы бы это как-то в правилах отразили: если ты не с Мольфаром - ты против нас.
<<Arthur>>, выяснять отношения с администрацией настоятельно советую в "Книге жалоб и предложений".
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
То что мольфар забанен, я, честно говоря, просто не увидел, извините.
А отношения с администрацией я не выяснял, а высказал свое мнение по поводу личного мнения одного из администраторов. Думаю разница есть.
К России как к территории, как к государству или как к населению? отношение ко всем этим вещам разное.
к территории (местности) - красиво, но местами загажено
к населению - положительное
к государству - нейтральное
Попрошу... Вы забываете о том, кто какую роль на форуме исполняет.Сообщение от <<Arthur>>
Чего Вы хотите? - Вселенской справедливости на форуме? - Вы ее в жизни встречали?
Далее, я вот считаю, что Вы тоже пропагандой своеобразной занимаетесь. И еще кучи людей в разделе Политики занимаются вовсе ни фига не общением, а пропагандой.
Причем те, кто себя именует интернационалистами - как по мне, то те еще тройные моралисты, лицемеры.
Не нравится моя работа? - Создайте топик о том, чтобы с меня сняли полномочия. Соберите побольше народу, создайте голосование.
Только вот мне кажется, что это ваше большинство, которое интернациональное, которое за связь с братской россией и так далее - зачастую очень перегибает палку. И я не дам Вам, как большинству - уж тем более, диктовать правила меньшинству. Не будет такой гнилой демократии.
Дальнейшее обсуждение этой проблемы - в "Книгу жалоб и пожеланий".
Відношення до Росії як до держави, і як наслідок до тих людей які є про владними у Російський Федерації - негативне.
Відношення ж до самих росіян – нормальне.
Не пора, на пора, не пора
Москалеви й ляхови служить!
Довершилась Україні кривда стара –
Нам пора для України жить!
C языком украинским казус был - на работе надо было рапорт написать. Накатал я его ессесенно на руском и в инете on-line переводчиком перекинул на украинский. Очень торопился, не читая распечатал и понес начальнику на подпись. Когда тот прочитал - надо было втидеть его глаза!
Первое что он сказал после долгой паузы - Ты что, это САМ написал?!
И еще, почему ни кто в серьез не учит украинский язык, ведь тот же испанский, как было замечено выше в Испании пришлось бы учить. Да потому-то и не учат что украинский несколько похож на русский (одной языковой группы) и люди думаю что, типа там учить?! Стол - стіл, стул - стіл (ан нет, стул как раз будет стілець).
Почему трудно воспринимать украинску мову всерьез? А как можно воспринимать язык, на котором сральня - это простой туалет?
Или "Писюковый злодій" - сексуальный маньяк. А чего стоит кащик невмірущий (кащей бессмертный)?!
Попробуйте почитать техническую литературу на украинском! Это что-то! Жванецкий нервно стреляет покурить у Задорнова!
Ого!! Ну и тему развели!! Видимо наболевшая.
Во всех отношения ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!!!!
Ви нагадали мені шкільні часи, коли на уроках англійської мови ми розсміялись коли уперше почули слово “sock” – шкарпетка (воно здалося нам схожим на слово секс). Для нас це був майже шок, і цілий тиждень ми не могли спокійно без посмішки на обличчі сприймати це слово. Це можна пояснити нашою молодістю та у певному розумінні цього слова – дурістю, через яку проходять усі, але ви здається не пройшли цей етап і сприймаєте усі слова через призму схожості слів зі словами на російській мові. Сприймати інші мови через таку призму це означає поставити таки мови як українську, білоруську, польську, болгарську, словацьку та інші мови у ряд неповноцінних мов, а це вже схоже на те що проблема саме в вас а не в перелічених мовах.Сообщение от komandante
:)
mamay, komandante,
[MOD]
предупреждение за оффтоп.
Млин, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВЫ ХОТЬ ИНОГДА ЧИТАЕТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ "ОТВЕТИТЬ"?
По ходу - mamay - предупреждение за грубость.
Если komandante настолько ленив, что не нашел времени для прочтения "перевода", и пытается этим еще и гордиться и выставлять, как очередной кирпич в огород "украинского языка" (я таких примеров не понимаю. Я вот в футбол играть не умею, а если попытаюсь, да еще и опозорюсь... а потом попробую преподнести это под соусом "какой футбол все таки дебильный вид спорта!"...), то тебе СОВЕРШЕННО необязательно было писать ему, что он, дескать... далее по тексту.
Некоторые считают украинский язык диалектом русского! Между прочим в Росси не однократно можно встретить людей разговаривающих на украинском, дело только в том, что они по большей части из сёл
Я очень доброжелательна к русским и к России. Вернее, мне абсолютно все равно, кто русский, кто украинец. Страна эта мне нравится...и Путин.
люблю Россию, грустно что немогу назвать себя русским,жаль что наш президент на Путина не похож,стыдно что живу в ...не в канаде...
Социальные закладки