|
Сегодня звонила в Музыкальную школу №13
Прием заявок осуществляется в течении мая месяца
1-го июня вступительные екзамены
Дети принимаются с 6-и лет
---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 13:34 ----------
Скажите пожалуйста как это может быть забито на 2 года вперед ? Они что перестают заявы принимать или как ?
ПОтомучто я сегодня звонила в администрацию и мне сказали приходите пишите заяву в маю и прийдете на прослушивание .
Я не пойму почему за два года ?
директор 13 слишком бывший педагог стала вся из себя (в более грубой форме "заелася") - неприятная женщина.... чем больше на тебе золота тем больше и лучше она расположена к вам
Ходил сегодня в музыкальную школу №13 , взял заяву . В заяве прописано что я обязуюсь до 10-го числа каждого месяца оплачивать за обучение .
Может кто знает сколько денег , а то в заяве не написано , а я тока дома прочитал что я должен платить , а сколько не написано .
Родители детей которые ходят в эту музыкальную школу напишите во сколько обходится вся школа ?
Посоветуйте пожалуйста хорошего педагога по фортепиано в 13 -й уз.школе!Буду очень благодарна!
День добрый,подскажите,пожалуйста,моей дочке 7 лет и у нее есть желание заниматься на скрипке или на фортепиано. Ходят слухи среди знакомых,что нам уже поздно заниматься на скрипке,так как берут на скрипку с 3-4 лет? Правда ли это? На фортепиано тоже заманчиво,но в двухкомнатной квартире нет места,чтоб поставить этот инструмент. Есть ли занятия на музыкальных инструментах в ДТЮ на Затонского? Если есть тот на каких? Подскажите,посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо
---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 22:08 ----------
Добрый вечер,есть ли сейчас набор деток на музыкальный инструмент скрипка? И с какого возраста? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось dor; 22.05.2015 в 21:10.
Не поздно. Мы начали заниматься на скрипке в 8 лет. Знаю кто начал в 9. Но от фортепиано Вам не убежать. Со 2 класса муз школы у скрипачей начинается общее фортепиано. Для серьезных занятий синтезатор не вариант.
В школу уже подходите. Поговорите с педагогами. Набор уже идет. Не возьмут в этом году - проситесь на подготовку или частным образом, в октябре-ноябре освобождаются места.
Последний раз редактировалось iri-sa; 22.05.2015 в 21:13.
13 муз школа скрипка занимаемся и сейчас. А фортепиано у нас теперь Петроф.
Последний раз редактировалось iri-sa; 22.05.2015 в 21:37.
да там тоже есть муз. школа вот только непомню номера где то за бюветом
---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 08:51 ----------
ага на внешний вид родителей чем богаче и наглее выглядит тем и приоритет выше иначе дети после первого семестра сбегают (несколько детей просто не захотели далше посещать эту школу и способности присутствовали потому что учителя довели хотя и платили по таксе и подарки по праздникам)...
Она была суперской когда был мужчина директором.... а сейчас .......
С золотом лично экспериментировали?
Абсолютно противоположное мнение!
Вполне нормальная и приятная женщина.
Дочка в 4 классе по фортепиано. Результаты зависят от желания ребенка и преподавателя. После года обучения у 1-го препода, дочка готова была все забросить к чертовой матери, как и мы. 2-я учительница действительно привила любовь к музыке и желание ею заниматься.. И результаты мы сами увидели
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 16:42 ----------
В 13-й учится достаточно детей из малоимущих семей. А учителя везде разные бывают.
Последний раз редактировалось PavelGA; 28.05.2015 в 15:45.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
а причем малообеспеченные детки... так что если дети из многодетных семей или по статусу менее состоятельные (крутые тачки , гаджеты и т. д. и т.п) так что им учится не надо...... я изначально мысль несла что там директор неприятнейшая женщина для начала пантов больше чем муравьев на планете.....
и вооооообще в государственной школе могут хоть бомжы получать образование ....
я не нервничаю и спокойно реагирую......
Последний раз редактировалось Ludi X; 29.05.2015 в 06:06.
Все-таки. Причем здесь директор? Директор лично будет учить музыке? За пять лет в этой школе ни разу не пришлось с ней столкнуться. Все вопросы решаются с педагогами, а преподаватели действительно хорошие (или нам так повезло).
Социальные закладки