Тема: Музыкальные школы на Котовского. Отзывы, впечатления и Ваши мнения.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    А не подскажите - есть в музакальных школах Поселка Котовского класс ударных инструментов?
    В 13й точно есть.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    В 13й точно есть.
    Спасибо, подойду узнаю

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Сегодня звонила в Музыкальную школу №13
    Прием заявок осуществляется в течении мая месяца
    1-го июня вступительные екзамены
    Дети принимаются с 6-и лет

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 13:34 ----------

Скажите пожалуйста как это может быть забито на 2 года вперед ? Они что перестают заявы принимать или как ?
    ПОтомучто я сегодня звонила в администрацию и мне сказали приходите пишите заяву в маю и прийдете на прослушивание .
    Я не пойму почему за два года ?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Ludi X
    директор 13 слишком бывший педагог стала вся из себя (в более грубой форме "заелася") - неприятная женщина.... чем больше на тебе золота тем больше и лучше она расположена к вам

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для MAX_ZLOYY
    Ходил сегодня в музыкальную школу №13 , взял заяву . В заяве прописано что я обязуюсь до 10-го числа каждого месяца оплачивать за обучение .
    Может кто знает сколько денег , а то в заяве не написано , а я тока дома прочитал что я должен платить , а сколько не написано .
    Родители детей которые ходят в эту музыкальную школу напишите во сколько обходится вся школа ?

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от MAX_ZLOYY Посмотреть сообщение
    Ходил сегодня в музыкальную школу №13 , взял заяву . В заяве прописано что я обязуюсь до 10-го числа каждого месяца оплачивать за обучение .
    Может кто знает сколько денег , а то в заяве не написано , а я тока дома прочитал что я должен платить , а сколько не написано .
    Родители детей которые ходят в эту музыкальную школу напишите во сколько обходится вся школа ?
    Мы занимаемся на фортепиано - 160грн в месяц.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от MAX_ZLOYY Посмотреть сообщение
    Мы тоже на фортепиано,но у нас 140 грн в мес.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

8. Вверх #68
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста хорошего педагога по фортепиано в 13 -й уз.школе!Буду очень благодарна!

9. Вверх #69
    Посетитель
    День добрый,подскажите,пожалуйста,моей дочке 7 лет и у нее есть желание заниматься на скрипке или на фортепиано. Ходят слухи среди знакомых,что нам уже поздно заниматься на скрипке,так как берут на скрипку с 3-4 лет? Правда ли это? На фортепиано тоже заманчиво,но в двухкомнатной квартире нет места,чтоб поставить этот инструмент. Есть ли занятия на музыкальных инструментах в ДТЮ на Затонского? Если есть тот на каких? Подскажите,посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от КантиЛена Посмотреть сообщение
    В муз. школе №13 можно обучаться на инструментах:
    фортепиано, скрипка, виолончель, гитара, домра, аккордеон, баян, духовые инструменты, ударные...
    Плюс к этому хоровой отдел, вокальный( вокал классический, эстрадный) - с обучением на инструменте( общий инструмент).
    Театральный отдел(тоже с общим инструментом).

Я думаю в мае уже можно... Я специально узнаю точно и напишу

Добрый вечер,есть ли сейчас набор деток на музыкальный инструмент скрипка? И с какого возраста? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось dor; 22.05.2015 в 21:10.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dor Посмотреть сообщение
    День добрый,подскажите,пожалуйста,моей дочке 7 лет и у нее есть желание заниматься на скрипке или на фортепиано. Ходят слухи среди знакомых,что нам уже поздно заниматься на скрипке,так как берут на скрипку с 3-4 лет? Правда ли это? На фортепиано тоже заманчиво,но в двухкомнатной квартире нет места,чтоб поставить этот инструмент. Подскажите,посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо
    Не поздно. Мы начали заниматься на скрипке в 8 лет. Знаю кто начал в 9. Но от фортепиано Вам не убежать. Со 2 класса муз школы у скрипачей начинается общее фортепиано. Для серьезных занятий синтезатор не вариант.

В школу уже подходите. Поговорите с педагогами. Набор уже идет. Не возьмут в этом году - проситесь на подготовку или частным образом, в октябре-ноябре освобождаются места.
    Последний раз редактировалось iri-sa; 22.05.2015 в 21:13.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iri-sa Посмотреть сообщение
    Не поздно. Мы начали заниматься на скрипке в 8 лет. Знаю кто начал в 9. Но от фортепиано Вам не убежать. Со 2 класса муз школы у скрипачей начинается общее фортепиано. Для серьезных занятий синтезатор не вариант.
    А в какой школе и у кого Вы занимались на скрипке? Дома у вас я так понимаю и фортепиано было

Говорят,что скрипка это инструмент,что если заниматься,то заниматься профессионально,а вот фортепиано или гитара,эти два инструмента,как бы говоря,для себя?

12. Вверх #72
    Посетитель
    13 муз школа скрипка занимаемся и сейчас. А фортепиано у нас теперь Петроф.
    Последний раз редактировалось iri-sa; 22.05.2015 в 21:37.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iri-sa Посмотреть сообщение
    13 муз школа скрипка занимаемся и сейчас. А фортепиано у нас теперь Петроф.
    Как раз и в 13 школе нам сказали тоже,что на скрипку уже поздно

14. Вверх #74
    Как раз и в 13 школе нам сказали тоже,что на скрипку уже поздно
    А ВЫ НА КРЫМСКУЮ ПОДХОДИЛИ????

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ерунда какая-то, их не поймёшь. В школу официально берут вообще только с полных семи лет, раньше не хотят - надо уговаривать.
    Так что думаю, что от вас просто хотят отмазаться, чтобы вы даже не пытались) Нас тоже с порога директор поначалу отправляла, типа и мест нет, и возраст не тот.
    Идите к директору, пишите заявление на прослушивание. Писать надо уже сейчас, до конца мая вроде, а само прослушивание в конце лета обычно.
    На прослушивании ни нот, ни инструмента не требуют. Смотрят на общие способности. Моему ребёнку предложили по желанию песенку или стишок.
    Родителей на простушивании нет, заходят только дети и педагоги.
    а как же потом результаты прослушивания?

---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    А ВЫ НА КРЫМСКУЮ ПОДХОДИЛИ????
    А что там на Крымской? Если честно,то там мы не были и я даже не знаю,есть ли там муз.школа

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ерунда какая-то, их не поймёшь. В школу официально берут вообще только с полных семи лет, раньше не хотят - надо уговаривать.
    Так что думаю, что от вас просто хотят отмазаться, чтобы вы даже не пытались) Нас тоже с порога директор поначалу отправляла, типа и мест нет, и возраст не тот.
    Идите к директору, пишите заявление на прослушивание. Писать надо уже сейчас, до конца мая вроде, а само прослушивание в конце лета обычно.
    На прослушивании ни нот, ни инструмента не требуют. Смотрят на общие способности. Моему ребёнку предложили по желанию песенку или стишок.
    Родителей на простушивании нет, заходят только дети и педагоги.
    Интересно,тоггда по каким критериям набирают детей в школу? Смотрят на внешний вид или на возможность оплаты за занятия?

17. Вверх #77
    а как же потом результаты прослушивания?

---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 16:58 ----------

А что там на Крымской? Если честно,то там мы не были и я даже не знаю,есть ли там муз.школа
    да там тоже есть муз. школа вот только непомню номера где то за бюветом

---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 08:51 ----------

Интересно,тоггда по каким критериям набирают детей в школу? Смотрят на внешний вид или на возможность оплаты за занятия?
    ага на внешний вид родителей чем богаче и наглее выглядит тем и приоритет выше иначе дети после первого семестра сбегают (несколько детей просто не захотели далше посещать эту школу и способности присутствовали потому что учителя довели хотя и платили по таксе и подарки по праздникам)...
    Она была суперской когда был мужчина директором.... а сейчас .......

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    директор 13 слишком бывший педагог стала вся из себя (в более грубой форме "заелася") - неприятная женщина.... чем больше на тебе золота тем больше и лучше она расположена к вам
    С золотом лично экспериментировали?
    Абсолютно противоположное мнение!
    Вполне нормальная и приятная женщина.
    Дочка в 4 классе по фортепиано. Результаты зависят от желания ребенка и преподавателя. После года обучения у 1-го препода, дочка готова была все забросить к чертовой матери, как и мы. 2-я учительница действительно привила любовь к музыке и желание ею заниматься.. И результаты мы сами увидели

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 16:42 ----------

да там тоже есть муз. школа вот только непомню номера где то за бюветом

---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 08:51 ----------

ага на внешний вид родителей чем богаче и наглее выглядит тем и приоритет выше иначе дети после первого семестра сбегают (несколько детей просто не захотели далше посещать эту школу и способности присутствовали потому что учителя довели хотя и платили по таксе и подарки по праздникам)...
    Она была суперской когда был мужчина директором.... а сейчас .......
    В 13-й учится достаточно детей из малоимущих семей. А учителя везде разные бывают.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 28.05.2015 в 15:45.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #79
    а причем малообеспеченные детки... так что если дети из многодетных семей или по статусу менее состоятельные (крутые тачки , гаджеты и т. д. и т.п) так что им учится не надо...... я изначально мысль несла что там директор неприятнейшая женщина для начала пантов больше чем муравьев на планете.....
    и вооооообще в государственной школе могут хоть бомжы получать образование ....
    я не нервничаю и спокойно реагирую......
    Последний раз редактировалось Ludi X; 29.05.2015 в 06:06.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Все-таки. Причем здесь директор? Директор лично будет учить музыке? За пять лет в этой школе ни разу не пришлось с ней столкнуться. Все вопросы решаются с педагогами, а преподаватели действительно хорошие (или нам так повезло).

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права