Продам военную палатку б/у 4-х или 6 местную,точно не могу сказать на сколько мест,но большая.
Телефон для связи 0954622690 или пишите сюда.но тут бываю очень редко.
Цена для модераторов 1000гр.
|
Продам военную палатку б/у 4-х или 6 местную,точно не могу сказать на сколько мест,но большая.
Телефон для связи 0954622690 или пишите сюда.но тут бываю очень редко.
Цена для модераторов 1000гр.
Рыболовные крючки советского производства в продаже, номера: 3,5 и 4. Упакованы по 50 штук в коробочки и пакетики. Цена 10 коп за штучку. Вопросы в ЛС.
Для зимнего лова:рыболовные крючки советского производства в продаже, номера: 3,5 и 4. Упакованы по 50 штук. Цена 10 коп за штучку.]
Тема закрыта
[МОД.] Досрочный АП.
Последний раз редактировалось Soniy; 15.12.2012 в 15:46.
Да не надо нам повторять. Все и с первого раза поняли![]()
Куплю б/у ледобур!есть ли у кого то вартанты?
Куплю высокие рыбацкие сапоги 44-45 р. Советского производства.
Есть мотор на лодку спутник 81г. 2л.с.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Продам за 30 грн ящичек крючков разных размеров для ловли рыбы + плюс леска 2 моточка (там же).
4608x3440(3.97 MB)
Вспомнила, что еще есть крючки кроме этого ящичка. Отдам в качестве бонуса, если заберете все вместе до выходных
Последний раз редактировалось Vanille; 23.01.2013 в 23:43.
И чо? данные не скинули? а может кто больше? ЭТО к ТС (без обиды, устроим аукцион!)
Вы еще письками померяйтесь))))Кто первый успел того и тапки.Без обид))
Да ладно! Я не со зла!
Никого не хотел обидеть!
куплю любые предметы охоты и рыбалки СССР ,особенно интересуют блесны и катушки и коробки от них ,фото прошу на [email protected]
Последний раз редактировалось Максимусс; 26.02.2013 в 21:59.
Продам бинокль БПЦ 7х35 Беркут-7. 1989 г. выпуска. Экспортный вариант - Made in USSR. Состояние нового. Бинокль, кожаный чехол, инструкция. 800 грн без торга. Предложения пишите в личку.
Социальные закладки