|
аааааа.... даааа... я тоже такое кино смотрел... он еще там плохо очень одет ходил.. и ел лапшу быстрого приготовления..
прилично ). Заработаем еще. )
Telegram:@Mazaalay
счастья, удачи, лохов побогаче!
Вот интересно, когда люди отдают свои деньги, кто-то задается вопросом на чем получается ежемесячная прибыль 20-50%
Во что такое прибыльное вкладываются эти деньги? В стране нет реального производства, строительство заморожено. Что может приносить такие проценты? Но с другой стороны, люди возможно хотят поиграть. Есть лишние деньги с которыми не жалко расстаться.
Определенная часть населения только и ждала возрождение МММ, чтобы опять деньги потерять и жалеть себя последующие несколько лет.
Мир принадлежит оптимистам!
ага, без определенной части населения и жизнь плоха
если кто надумает, у меня 70%, несем мне![]()
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
кто ты и кто он??Пантелееч - гений!маэстро!обувать тоже нужно уметь!а кто тебя знает?у Пантелееча - уже брэнд!!!десятники и сотники эти бигборды уже за свой счет ставят,а почему??потому что им выгодно!!!!идет рост!да когда то все рухнет,факт,но пока пирамида идет вгору!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=euiQz8ziHxA&feature=player_embedded
аххаахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааа а)))))))))))))))))))))
я чуть не обо....лся от смеха.... как же приятно ржать над этими - ну придумайте название им сами.))))))
чистый парастизм.... на публику.... но убедительно - я проржался.....)))))))
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 17.09.2011 в 20:56.
а мы еще думаем.... почему мы так живем))))
Все от бога...
Государственная комиссия по регулированию рынка финансовых услуг утверждает, что финансовая пирамида «МММ-2011» в Украине действует на незаконных основаниях. Так в Госфинуслуг прокомментировали активное распространение в регионах страны рекламных материалов о «МММ — 2011».
«Информация о юридическом лице, наименование которого „МММ-2011“, в Государственный реестр финансовых учреждений, который ведется Госфинуслуг, не вносилась, статуса финансового учреждения такое лицо не приобретало, соответствующих лицензий не получало», - говорится в сообщении на сайте ведомства.
http://obozrevatel.com/crime/gosfinuslug-mmm-2011-v-ukraine-dejstvuet-nezakonno.htm
... так в том то и фишка, что нет учреждения...схема совсем другая..... государство уже не сможет это контролировать и прикрыть как в 94... это касса взаимопомощи...играют себе люди и играют.... спрос - каждый с себя....риски каждый оценивает сам)))))..никто ничего не обещает....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
более того Маэстро постоянно предупреждает на сайте и в роликах об опасности пирамиды!так что кто не внял -он не виноват!вывод: Пантелееч - гений,а народ яко стадо и нуждается в поводырях!алчность -природа всех прирамид в истории людства
Социальные закладки