а где можно наточить ножницы для портных?
|
а где можно наточить ножницы для портных?
ХОРОШИЙ НОЖ – ОСТРЫЙ НОЖ!
Мы точим профессионально любые ножи.
Заточка производится на станке Tormek -T7 (Швеция) с водяным охлаждением (водный камень), медленной скоростью точильного камня, что дает возможность находится в гармонии с физическими законами стали – режущая кромка не перегревается и не теряет свою твердость.
Также ножу предается правильный угол режущей кромки:
До 10° - бритье, хирургия, тонкие срезы препаратов.
От 10° до 20° - деликатные задачи по достаточно мягкому материалу, требующие
легкости работы: шинковка овощей, работа с филейной частью и пр.
От 20° до 25° - поварские ножи различного профиля.
От 22° до 30° - охотничьи, походные и туристические ножи.
От 25° до 40° - ножи разделочные и для тяжелых работ.
Ножами, заточенными на Tormek» можно бриться. А поскольку большинство из нас привыкли легкомысленно проверять степень остроты лезвия пальцами, то случаи порезов у нас — обычное дело. Поэтому не советуем вам проверять качество заточенных нами предметов подобным способом.
Справки по телефонам: (044) 237-31-38, (063) 237-31-38
Поточил дайверский нож у Tanius. Очень плохо, не советую! Ни картон, ни палец не порежет, не говоря уже о бумаге и волосах, как он тут писал на форуме.
Дайверский нож не точится до бритвенного состояния, нормальный нож как правило обладает серрейтором имеет безопасный закругленный кончик, и небольшие размеры.
Вот пример:
Так выглядит продуманный дайверский нож.
Догадываюсь что не впечатляет, наверно по тому, что камбалу колоть неудобноДа ?!
Tanius не делал острый угол там где его быть не должно. И я думаю он поступил правильно.
Он точил для меня Spyderco Military S90V Carbon Fiber,
Вот такой - Я остался доволен.
![]()
Spyderco Military S90V Carbon Fiber
Item condition: New
Price: US $520.00
Buy It Now
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
При чем тут камбала?????? О чем речь? Я говорю что не просто бумагу, а картон даже рвет, а не режет. Может тебе он и хорошо заточил и ты остался доволен, а мне хреново! И нож у меня продуманый, но хвастаться я не буду
А по поводу ножен - я его сразу проверил, в ножны не засовывал, так что отпадает
Да, похвастайся чего уж там, тема про ножи, имеешь право.![]()
Вот и пользователи хотят посмотреть ...интересно глянуть на фото ножа и ножен к нему
Если ты уж пишешь тут цену своего ножа, то пиши хоть правду или не позорься, если ты его за такие деньги купил.
Думаю ты просто не понимаешь разницы в рабочих углах заточки для специального режущего инструмента.
Послушай Дениска, успокойся, это не твое дело по чем я ножи покупаю. Цену фото и модель ножа я привел для того что бы сказать, что человек удачно работает с лимитированными изделиями, и дайверский пластилин не показатель качества его работы, тем более, что ты в прицепе похоже не соображаешь что именно я тебе говорю.
Уверен и Tanius говорил тебе тоже, но ты мимо ушей все пропускаешь.
нож я привел свой, я его пользовал и продал, сейчас куплю новый, цена актуально и взята с e-bay.
Лимитовые ножи иногда там появляются. Я покупаю.
ps Покорми жабу.
www.ebay.com В строке поиска Spyderco Military S90V Carbon Fiber
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 04.03.2012 в 13:47.
это он? http://www.bladehq.com/item--Spyderco-Military-Carbon--3132
Дружищеесли и хочешь меня скомпрометировать, научись сначала нормально постить ссылки !
И не плохо бы для себя перевести этот текст: Out of Stock
А говорит это о том что по этой цене лимитированная версия этого ножа распродана со скоростью звука. И купить его на данный момент не возможно.
могу скинуть тебе в личку там, где он есть в наличии! за такую-же цену!!!
в общем... я написал просто свой отзыв, об чем разговор?
Давай иначе: Ты выкладываешь ссылку которой докажешь всем, что я говорю не правду, а я тут же покупаю этот нож и по доставке доказываю фотографией на свежей газете, что я его купилИ врал, в отличии от тебя ...ОК ?
Что-то разводом попахиваетдавай раз уж ты так охотишься за этими ножами, я тебе ссылку даю, где этот ножик за 200уе есть в наличии, но я с этого имею свой $ интерес? И фотки разрешаю не выкладывать
![]()
Не знаю чем у тебя там попахивает, но я согласен даже на твой % что бы доказать тебе то, что ты врешь![]()
Пойдет ! Давай ссылку в студию !
50 $ Хватит ?
Даю 250 за новый Spyderco Military S90V Carbon Fiber.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 04.03.2012 в 15:47.
Социальные закладки