|
один из многочисленных примеров
К. ЛАРИНА – Кстати, отвечая на ваши многочисленные вопросы, я могу даже сама сказать вам, что программа "К барьеру" идет в записи.
В. СОЛОВЬЕВ – Конечно.
К. ЛАРИНА – А телефонное голосование идет в прямом эфире.
В. СОЛОВЬЕВ – А какие варианты?
К. ЛАРИНА – Потому что очень многие почему-то решили, что и флажка тоже записана.
В. СОЛОВЬЕВ – Если бы! "МТУ Информ" - уважаемая компания, на которую уже в суд бы подали все, кому ни лень, уже каждый проигравший засудил бы "МТУ Информ". Представляете, идут выборы, Рогозин по голосованию уступает в Московском регионе Чубайсу. Я специально подчеркиваю, что в Московском регионе, потому что в каждом часовом поясе идет свое голосование. Кстати, довольно любопытное изменение статистики. Кто же возьмет на себя такую ответственность? Конечно, сразу суд, тюрьма, Сибирь. Поэтому здесь "МТУ Информ" отчитывается за каждый звонок. Они все показывают. Нет возможности залезть большой отверткой либо с хитрым компьютером, что-то подправить. Нам это, вообще, никакой роли не играет.
К. ЛАРИНА – И участники программы узнают о том, кто победил, по голосованию, когда сами смотрят телевизор.
В. СОЛОВЬЕВ – Конечно. Они еще сами сидят и за себя голосуют, организуют ресурс, обзванивают всех друзей, знакомых.
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
А вопрос собственно не к записи, а к твоей уверенности, что «всё вырежут». Знаешь как собаки себя ведут когда слышат на краю села голоса своих товарок? Угу. Брешуть. Чего? А они и сами не знают… Нада… Вот и твоя уверенность такого же характера: «Вырежуть!.. бо кровавая ГЭБНЯ!»![]()
Ваше знание и понимание поведения собак на селе меня очень впечатлило! Оценил !
В остальном такаяже глупость, в том числе и про кровавую гебню... Иногда как говаривал тов. Бывалов, до смешного доходит. Как курьезный случай когда в передаче присутствовало пустое кресло с человечискими ногами, неудачно вымарали М.Делягина, было весело.....
Я уже говорил выше товарищу в форме, что ваше представление о том что на сегоднешнем нашем ТВ возможна открытая дискусия говорит очень красноречиво о вас( Тов. форме мне о вас! ферштейн!).
З.Ы.
Можете не отвечать тов. сельский ветеринар. Вы скучны!
Хамишь. Мне, судя по количеству примеров монтажа высказываний, о вас, молодой человек, тоже многое понятно.Я уже говорил выше товарищу в форме, что ваше представление о том что на сегоднешнем нашем ТВ возможна открытая дискусия говорит очень красноречиво о вас( Тов. форме мне о вас! ферштейн!).
А, так: "Велика Россия, и Ивановых в ней не счесть"(с)
Соловьёва ЛЮ. Большой умница!
Эта "большая умница" добросовестно повторяла слова хозяина:
Обращаясь к Бушу, он (Путин) сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Какая достойная профессия, настоящая... в отличии от финансовых спекулянтов и менагеров среднего звена. Вы хотели меня оскорбить? Ваше самомнение позволяет Вам считать себя чем-то лучшим сельского ветеринара? "О времена о нравы..."
...
А не подскажете о какой Вы передаче говорите? Кто там ведущий? А то складывается впечатление, что Вы говорите именно о Соловьёве...
И ... открытая дискуссия на ТВ иногда возможна, иногда нет. Это моя прямая речь. А то, что Вы изволили себе придумать до этих слов - характеризует Вас как человека с богатым воображением и слабыми моральными ориентирами.![]()
Социальные закладки