Тема: Как Вам новые знаки на Молодой Гвардии?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 146
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Сегодня ехал в 10:00 по Днепро.дороге. Пробка была (еще какая )

2. Вверх #62
    Новичок
    Разгрузили немного Добровольского, зато нагрузили Днепродорогу. Что-то при таком раскладе не вижу плюсов. Разве что водители начнут больше по Добровольского ездить.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vadimder Посмотреть сообщение
    Ситуация на самом деле еще хуже. Назначают на ответственные посты не пойми кого, а потом мы удивляемся наличию проблемы. Этого анархиста и близко пускать на должность нельзя было. Где мы живем?
    Вот я не знаю Герой Вадим Черный или АНТИГЕРОЙ
    "Одесские дороги без заторов – возможно ли это?"
    http://video.glasweb.com/video-news/...E%D0%B6%D0%BD/
    Последний раз редактировалось capturef; 18.01.2011 в 17:08.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Смешно было смотреть: "Видите, по добровольского машин мало, по николаевской - тоже"... Они бы еще в 3 часа ночи снимали... Видимо сюжет рассчитан на тех, кто на поселке не бывает, чтобы смотрели и думали: ай какие молодцы, как пробку убрали...
    Вы будете смеятся, но бабушки, которые туда никогда не ездят и живут в другой части города, будут точно довольны. На дороге машин нет, красота, молодцы янучары, хорошо работают, скоро будем жить, как у христа за пазухой.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для salomeya
    Ура, добились! Теперь пробка по Днепродороге на Молодой Гвардии начинается от Крыжановки. И гайцам есть лишний повод подзаработать на параллельном проезде перед Кишиневской. Даешь пополнение их личных бюджетов! Надеюсь эксперимент быстро закончится если в СМЭП у кого-то еще мозги остались

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    зато по Добровольского свободно))

7. Вверх #67
    User banned
    Вообще то, если бы "паскуда" Гурвиц Николаевскую дорогу не расширил в 2005-2006 годах, то и обсуждать бы было нечего и Чёрному заняться тоже было бы нечем.
    Так что во всём виноват дядя Йедик!!!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Проезжал Молодую в 9 утра со стороны Добровольского. Пробка чуток меньше. Но в мегаэксперименте еще участвовали ГАИшники. Они как и раньше регулировали движение на перекрестке старыми дедовскими методами. Теперь точно не понимаю сути эксперимента. Зато как красиво в 3 часа дня сняли и показали, что побороли пробки. Интересно, кому нужно это очковтирательство?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Проезжал Молодую в 9 утра со стороны Добровольского. Пробка чуток меньше. Но в мегаэксперименте еще участвовали ГАИшники. Они как и раньше регулировали движение на перекрестке старыми дедовскими методами. Теперь точно не понимаю сути эксперимента. Зато как красиво в 3 часа дня сняли и показали, что побороли пробки. Интересно, кому нужно это очковтирательство?
    так сейчас правая полоса по днепродороге вся занята частным автотранспортом. Суть увидим когда начнут штрафовать и на ней кроме маршруток не останется других машин

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так сейчас правая полоса по днепродороге вся занята частным автотранспортом. Суть увидим когда начнут штрафовать и на ней кроме маршруток не останется других машин
    Я уже раньше писал про впихнуть невпихуемое. На Молодой мы 4 полосы пытаемся впихнуть в 3. На Продмаше пытаемся 3 полосы впихнуть в 2. Сначала делать дороги, потом эксперименты

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Но в мегаэксперименте еще участвовали ГАИшники. Они как и раньше регулировали движение на перекрестке старыми дедовскими методами. Теперь точно не понимаю сути эксперимента.
    Говорили же, что ГАИшники будут находится там некоторое время, что бы помочь водителю разобраться с новым трафиком на данном участке дороги. Я так понимаю что через пару недель наряды с перекрёстков снимут, и поставят за перекрёстками, для осуществления уже карательных санкций.

Многие водилы, ещё по старой привычке выезжают через Днепр. дорогу, так как раньше на ней пробка была меньше, хотя им удобнее ехать по Добр. дороге. По логике, когда эта часть транспорта начнёт ехать по Добр. дороге, а в правом ряду Днепр. дороги будут только маршрутные транспортные средства, то пробка должна быть меньше и на Днепр. и на Добр.
    Как будет на самом деле, увидим через месяц...

12. Вверх #72
    Посетитель
    зато по Добровольского свободно))
    Даже не знаю, что сказать.... ехал около 8. Пробка как была, может даже еще чуть больше ( с Кишиневской). Специально занял правый ряд, в надежде на чудо. Приближаясь к перекрестку увидел, что регулировщиков нет. Работает светофор. Обрадовался, думаю, ну вот сейчас свершиться чудо .... и нифига.

На очередной красный я оказался в районе автобусной остановки. И оба ряда замерли в ожидании ... зеленого света. Т.к. с Днепродороги тремя нескончаемыми потоками ехали разнокалиберные транспортные средства. И что примечательно, правая полоса процентов на 70 состояла (по всей видимости) из общественных маршрутных легковых автомобилей....

две машины за волну красного умудрились из правого ряда втиснутся в этот самый поток "общественного транспорта"

PS а как могут регулировщики помочь разобраться с новым порядком проезда перекрестка, для меня все равно загадка. Веть регулировщик имеет больший приоритет, чем знаки. Стало быть он должен стать как-то так, чтобы днепродорога могла ехать, а добровольского могла ехать, пропустив днепродорогу. Долго думал, но не могу представить регулировщика в такой ээээ позе что-ли....
    Последний раз редактировалось dolphin77; 19.01.2011 в 12:43.

13. Вверх #73
    что за чудо сие - "общественные легковые маршрутные автомобили" ?)))
    с каких пор богданы в легковые переквалифицировали

14. Вверх #74
    Посетитель
    что за чудо сие - "общественные легковые маршрутные автомобили" ?)))
    с каких пор богданы в легковые переквалифицировали
    я имел в виду, что судя по тем сообщениям, что были в прессе по этой полосе может двигаться только общественный транспорт (маршрутки, автобусы, и т.д.). Но судя по тому, что я увидел, там ехали в основном легковые автомобили. Еще пару газелей затусовалось. А так как по телевизору и в газетах говорят и пишут исключительно правду!, я поспешил сделать вывод, что это наверное не частные автомобили, а общественный транспорт. просто очень похож на частные автомобили....

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Сегодня ехал по днепродороге, в районе 7 часов. Ехал по средней полосе, т.к. по правой разрешен только поворот на право и маршрутки. Пересекая перекресток, со мной в правом ряду ехал кто-то, кто не заметил этот знак. Его при мне и тормознули ГАИ сразу за перекрестком. Так что, в теории, добровольского стриит должно разгрузица, т.е. оттуда машины на красный будут вливаться в свободный (если маршрутки нет?) правый ряд за перекрестком. Ну и не забывать смотреть по сторонам по началу, ибо в этом правом ряду могут быть сначало частые ДТП из-за невнимательных едущих по правому ряду авто, которые не заметили знак. Как-то так
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #76
    Думаю, что результат нужно будет действительно смотреть через месяц, когда отшрафуут всех, кто за две недели не успел привыкнуть к новому режиму движения. У кого-то, кстати, замеры есть, сколько занимал проезд перекрестка с обеих улиц до изменения режима движения, чтобы потом сравнить?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Sauron
    Все бы хорошо , но вот по правилам выезжая на на дорогу водитель должен попасть в крайний правый ряд, а на знаке я что то не заметил что я должен выехать в средний по Николаевской дороге, а просто с Южной дороги средняя и левая полоса прямо , а правая на лево и все. И если я со среднего поеду как и положено в правый, то с ул. Доброволького навряд ли левый ряд "просочится" на Николаевскую дорогу без аварии.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо , но вот по правилам выезжая на на дорогу водитель должен попасть в крайний правый ряд, а на знаке я что то не заметил что я должен выехать в средний по Николаевской дороге, а просто с Южной дороги средняя и левая полоса прямо , а правая на лево и все. И если я со среднего поеду как и положено в правый, то с ул. Доброволького навряд ли левый ряд "просочится" на Николаевскую дорогу без аварии.
    там висит знак №5,14 «Полоса для маршрутных транспортных средств».
    Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.
    Действие знака распространяется на полосу, над которой он расположен. Действие знака, установленного справа от дороги, распространяется на правую полосу.

19. Вверх #79
    СМИ говорят что гайцов нету - http://novaodessa.tv/smallnews/2011/01/18/noviy_znak_u_molodoy_gvardii
    Правда почему-то говорят что это мол плохо, но тут кому как нравится =)
    Вообще странно, как так никто не стоит не сшибает? Такое ведь место прибыльное было бы.

20. Вверх #80
    Новичок
    P.S. Наше доблестное ДАЇ пользуется этим знаком на полную. Будьте внимательны и осторожны.

сегодня проехали 6 машин подряд и гайшник даже не дернулся.потому что написано эксперимент!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права