Тема: Разборки

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87
  1. Вверх #61
    Anonymous
    гость
    Shelton, я не собираюсь Вам доказывать, что я не тот, за кого Вы меня принимаете, как и Вы не в состоянии доказать, что Вы не кадровый сотрудник ЦРУ. Я дал разъяснения по Вашим претензиям, а то, что они до Вас не доходят по каким-то субъективным причинам - не моя вина.
    Что касается Вашего уровня компьютерного образования, то я готов доказать Ваше ламерство в любом соответствующем форуме.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Ваши 15-16 постов в день в “Политике” на форуме абсолютно чужого для вас города – ваша работа. Вы сами признали, что вы и free-man – oдно лицо. Следовательно, вы - Какаяразница также.
    Началиcь оскорбления опять, когда нечего сказать? Я пригласил вас на MSN Zone, чтобы доказать правоту своих слов. Вы отказались. Вопрос закрыт.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Observer
    .

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Observer
    Цитата Сообщение от Shelton
    Ваши 15-16 постов в день в “Политике” на форуме абсолютно чужого для вас города – ваша работа.
    Вы вообще читаете, что Вам отвечают? Иногда возникает подозрение, что Вы - бот
    Да, действительно вам нечего сказать.
    Цитата Сообщение от free-man
    Нашли друг друга: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7185
    Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут России
    Цитата Сообщение от tmpbnd Павлик-Морозов
    Я вижу, что Вам очень не нравится мое мнение: "Крым рано или поздно все равно вернут России", но что тут поделаешь, если оно такое и я в это верю? Могу конкретизировать это высказывание: либо Украина его вернет за долги, либо он сам выйдет из состава Украины и вернется в Россию. То, что Вам это не нравится не значит, что люди не имеют права так думать.
    Ваши слова.
    Я не хожу на мастдайные сайты по многим причинам. Я Вам предложил разобраться на нейтральной территории - компьютерном форуме. Вы струсили и поэтому пытаетесь слинять от ответа.
    Было утверждение, что хаккерские программы нельзя использовать на MSN Zone. Я предложил проверить ложность утверждений, а вы не хотите (и не имеет значение почему). Так что лжёте вы и это ваш уровень в компьютерах.
    Могу очень доходчиво объяснить, зачем на компьютере используются два винча и какие это дает выгоды
    Можно сделать partition на одном диске (Hard Drive).
    Существуют CD-ROM и DVD-ROM, а совмещение их в одном блоке это такая экзотика, которую мне еще не доводилось встречать - наверное из-за полного идиотизма такого решения. Может Вы говорите про DVD-ROM/RW, который пишет и CD и DVD? Ну так это один привод, а не два
    Oдин блок не означает один привод.
    У Вас оптика прямо до квартиры идет? Один из пяти оптоволокон в Эдмонтоне?
    А что вас так удивляет? В Северной Америке имеется уже спутниковый интернет.

Вы же пришли на Одесcкий (украинский) форум, форум города, где вы, по-видимому, даже и не были, и начинаете устанавливать свои порядки. Начинаете с Zenit(oм) paзборки, которые перерастают в склоки. Oпять повторяю: не нравится – уходите. Но вы же не можете уйти!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

5. Вверх #65
    Anonymous
    гость
    Было утверждение, что хаккерские программы нельзя использовать на MSN Zone. Я предложил проверить ложность утверждений
    Чье утверждение и кому Вы предлагали? Вас спросили о том, какие используются exploits для взлома ваших серверов, но для Вас слово "порт" видимо ассоциируется только с теплоходами.
    Могу очень доходчиво объяснить, зачем на компьютере используются два винча и какие это дает выгоды
    Можно сделать partition на одном диске (Hard Drive)
    Вы разницу между логическими и физическими дисками улавливаете? А что такое swap знаете? А преимущества использования двух каналов IDE вместо одного понимаете? А о наличии SATA в курсе?
    Может Вы говорите про DVD-ROM/RW, который пишет и CD и DVD? Ну так это один привод, а не два
    Oдин блок не означает один привод.
    Аааа, так Вы о всем системном блоке говорили?
    У Вас оптика прямо до квартиры идет? Один из пяти оптоволокон в Эдмонтоне?
    А что вас так удивляет?
    Вот именно это и удивляет - специалисту с Вашим уровнем знаний протянули в квартиру оптоволокно с пропускной способностью 100 Мб/с. У Вас есть чем нагрузить такой канал или просто денег куры не клюют?
    В Северной Америке имеется уже спутниковый интернет.
    Открою Вам маленький секрет - в России симметричный и асимметричный спутниковый доступ используется уже лет пять по всей территории.
    Вы же пришли на Одесcкий (украинский) форум, форум города, где вы, по-видимому, даже и не были
    Это, Шелтон, было написано специально для Вас:
    У меня половина родственников с Украины, я сам по национальности украинец, я не раз бывал и в Одессе и во многих других украинских городах.
    У Вас проблемы со зрением?
    Oпять повторяю: не нравится – уходите.
    Не устанавливайте свои порядки там, где Вы - никто. И я не уйду до тех пор, пока Вы будете сеять вражду и ненависть к России и россиянам.

6. Вверх #66
    Anonymous
    гость
    Shelton, объясните, пожалуйста, почему Вы практически единственный на политическом форуме Одессы поднимаете вопросы явно ксенофобского характера? Причем Вы даже не являетесь одесситом, а вопрос Вашего украинского гражданства все еще остается под вопросом.

7. Вверх #67
    Чье утверждение и кому Вы предлагали? Вас спросили о том, какие используются exploits для взлома ваших серверов, но для Вас слово "порт" видимо ассоциируется только с теплоходами.
    .
    Опять словоблудие и уход от ответа.
    Вы разницу между логическими и физическими дисками улавливаете? А что такое swap знаете? А преимущества использования двух каналов IDE вместо одного понимаете? А о наличии SATA в курсе?
    А в дискуссии это не конкретизировалось.
    Вот именно это и удивляет - специалисту с Вашим уровнем знаний протянули в квартиру оптоволокно с пропускной способностью 100 Мб/с. У Вас есть чем нагрузить такой канал или просто денег куры не клюют?
    А кабель тянется вдоль улицы с разводкой в каждый собственный дом. И каждый вправе выбрать ISP: regular, high speed dial-up, cable or satellite one. Канадские фермеры тоже удивляются как это роcсийские крестьяне живут без горячей воды и с туалетами во дворах.
    Не устанавливайте свои порядки там, где Вы - никто. И я не уйду до тех пор, пока Вы будете сеять вражду и ненависть к России и россиянам.
    Oпять ложь. “Питерцы” oткрыли эту ветку, пытаясь установить свои порядки. Я сею? Вы просто получите от своих работодателей очередной IP Address. И появилась ваша команда на форуме задолго до моего прихода.
    Это вы, ”Павлик” (ака Какаяразница, ака freeman), Zenit занимаетесь пропагандой путинского режима. Ах да, совсем чуть было не забыл ”Матросов с Потёмкина”! Видно не пришло eщё время появиться. А если меня забанят, я не вернусь. Хотя имею 2 возможности.
    1. Второй PC.
    2. Посадить домашнюю workgroup на Network Address Translation (мой router позволяет это сделать) и сделать некоторые преобразоваания.
    Вы же пришли на Одесcкий (украинский) форум, форум города, где вы, по-видимому, даже и не были, и начинаете устанавливать свои порядки. Начинаете с Zenit(oм) paзборки, которые перерастают в склоки. Oпять повторяю: не нравится – уходите. Но вы же не можете уйти!

8. Вверх #68
    Anonymous
    гость
    Итак, Shelton, констатирую:

1. Вы не представляете что такое коммуникационные порты и какими способами троян может попасть на компьютер
    2. Вы не представляете, как организуется физическая среда передачи сетевого трафика
    3. Вы не представляете способов повышения быстродействия компьютера без замены его аппаратных частей
    4. Вы не разбираетесь в вопросах адресации и маршрутизации сетевых пакетов и интернет технологиях
    5. Вы продолжаете насаждать на свободном форуме ксенофобские порядки

Примечание для Shelton-а: я больше не хочу тратить время на обсуждение технических компьютерных вопросов с дилетантом

Примечание для модераторов: последний пункт явно противоречит правилам и поэтому прошу принять меры дабы высказывания "Вы пришли на чужой форум" впредь не появлялись на форуме

9. Вверх #69
    Итак, Shelton, констатирую:

1. Вы не представляете что такое коммуникационные порты и какими способами троян может попасть на компьютер
    2. Вы не представляете, как организуется физическая среда передачи сетевого трафика
    3. Вы не представляете способов повышения быстродействия компьютера без замены его аппаратных частей
    4. Вы не разбираетесь в вопросах адресации и маршрутизации сетевых пакетов и интернет технологиях
    Набор фраз. Вы даже не понимаете разницу между хаккерской программой и трояном.
    5. Вы продолжаете насаждать на свободном форуме ксенофобские порядки
    А кто это начал склоки (“Разборки”), выторговывая себе преимущества для работы на форуме?!
    P.S. Самое время запросить помощь. Для меня Одесский форум тоже не родной. Но в отличие от вашей бригады я не провожу здесь практически 24 часа ежедневно.

10. Вверх #70
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Вы даже не понимаете разницу между хаккерской программой и трояном.
    Боже мой, какая прелесть! В цитаты :lol:
    ырше рфззуты

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от NRG
    Вы даже не понимаете разницу между хаккерской программой и трояном.
    Боже мой, какая прелесть! В цитаты :lol:
    Освойте сначала pусский язык.

12. Вверх #72
    Освойте сначала pусский язык.
    а вы решили подбарыжить уроками?
    ырше рфззуты

13. Вверх #73
    А я русский язык знать не обязан.

14. Вверх #74
    ах, ну да, запамятовал.
    в заморских спецслужбах по карьерной лестнице с недавних пор продвигаются исключительно специалисты по ближневосточным языкам :lol:
    ырше рфззуты

15. Вверх #75
    Я не аноним, как члены “питерской” команды.

16. Вверх #76
    Да, имя Виктор, безусловно, расставляет все точки над i :lol:
    равно как и принадлежность к физике твердого тела, и модерирование непоймичегототам :lol:

Shelton, не сочтите за оскорбление, но лично я могу найти столько же оснований "уличить" вас в сотрудничестве с иностранными спецслужбами, сколько и вы, уличая различных форумчан в пособничестве ФСБ.

Это не применительно к кому-либо конкретному. Просто теоретические рассуждения. Ну, плюс, еще и отрываюсь в ответ на "трояны - не хакерские программы" :lol:
    ырше рфззуты

17. Вверх #77
    User banned
    [quote="Shelton"]
    Пойдите на форум “Известий”.
    Почему именно Известий. Какая связь (аналогия) форума Известий и Одесского форума? Вероятно Вы нашли единственный форум в котором есть цензура. Но есть и другие русскоязычные форумы. И есть повторяю ВООБЩЕ не модерируемые. Пример я приводил. Так что Ваши слова, что Вас на российских форумах забанят – ложь.
    Paccмотрим исходные позиции. Вы пришли на форум не своего государства и незнакомого вам города, где вам что-то не нравится, и вы постите ветку “Paзборки”. Простите, на это имеются модераторы. Нравится это кому-то или нет. И в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Выход свободный! Но вы же не можете уйти, как и ”Павлик”.
    Зайдите на форум политика. Сколько там разборок? В каждой ветке идут высказывания – ложь и т.п. Есть откровенный тупизм и логические отклонения. Все эти вещи я и хотел перенести сюда. Не получилось. Даже здесь Жук написал какой то бред и без объяснений и доказательств свалил. Я имею право создавать темы, как зарегистрированный пользователь. Грубости и перехода на личности в этой теме нет. Так что не нравится? Почему я не собираюсь уходить уже писал.
    A o таких городах как Киев, Днепропетровcк, Харьков, Львов вы, конечно, и не слышали. Ваш интерес к форуму Одесcы, где наблюдаются флуктуации политических воззрений, и к форумам регионов, где существуют сепаратистские поползновения, более чем закономерен.
    Я уже писал. Здесь общаются в основном на русском.
    Перестаньте словоблудить. Я говорил о ”Павлике”.
    Вы отвечали мне. Пересмотрите сообщение еще раз.
    Это не в Канаде, а в Северной Америке, где абсолютно безразличны к тому как считается ”правильным” в России.
    Я заинтересовался таким способом получения высшего образования. А университеты, институту в Сев. Америке есть? И там тоже высшее образование?
    ”Братские” –только ваша интерпритация. А вот и ответ.
    Я так и понял, что во фразе «…. Подождет братский русский народ». «Слово братский» надо брать в кавычки.
    Скептик писал(а): Так интересно, почему бы нам не защищать Украину?
    пропустил высказывания Скептика. Ему и отвечу.
    Смотрите выше. И я что, из своей головы беру?
    Нет конечно. Но эта сслка направлена не против Путина, а против русского народа (ох, какие убийцы эти русские).
    А вот этот пост очередного ”питерца” – совсем другой коленкор. Который вы, почему-то, “не заметили”. Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут России
    Фримэна уже наверное с полгода как нет. Да и фраза Фримэна не содержит ни призыва о разделе Украины, ни угрозы, ни оскорбления. Так же как и высказывания о передачи территорий РФ китайцам.
    Фильмов американских насмотрелись? CIA олачивает только разовые услуги граждан иностранных государств.
    Ну. Вам виднее.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от NRG
    Ну, плюс, еще и отрываюсь в ответ на "трояны - не хакерские программы" :lol:
    Вы хотите сказать, что антивирусные программы защитят вас от хаккеров? :o

19. Вверх #79
    Почему именно Известий. Какая связь (аналогия) форума Известий и Одесского форума? Вероятно Вы нашли единственный форум в котором есть цензура. Но есть и другие русскоязычные форумы. И есть повторяю ВООБЩЕ не модерируемые. Пример я приводил. Так что Ваши слова, что Вас на российских форумах забанят – ложь.
    Почему один форум? Форум газеты “Труд”, например. И список можно продолжить.
    Зайдите на форум политика. Сколько там разборок? В каждой ветке идут высказывания – ложь и т.п. Есть откровенный тупизм и логические отклонения. Все эти вещи я и хотел перенести сюда. Не получилось. Даже здесь Жук написал какой то бред и без объяснений и доказательств свалил. Я имею право создавать темы, как зарегистрированный пользователь. Грубости и перехода на личности в этой теме нет. Так что не нравится? Почему я не собираюсь уходить уже писал.
    Склоки устраиваете вы, открывая эту ветку. А уйти вы и “Павлик” не можете. По определению.
    Я уже писал. Здесь общаются в основном на русском.
    Да неужели? И на многих форумах перечисленных мною городов используется украинский язык?
    Я заинтересовался таким способом получения высшего образования. А университеты, институту в Сев. Америке есть? И там тоже высшее образование?
    Нет, высшее образование только в России. И только там могут устанавливать окончательный вердикт.
    Фримэна уже наверное с полгода как нет. Да и фраза Фримэна не содержит ни призыва о разделе Украины, ни угрозы, ни оскорбления.
    Позволю не согласиться.
    Цитата Сообщение от free-man
    Нашли друг друга: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7185
    Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут России
    Я вижу, что Вам очень не нравится мое мнение: "Крым рано или поздно все равно вернут России", но что тут поделаешь, если оно такое и я в это верю? Могу конкретизировать это высказывание: либо Украина его вернет за долги, либо он сам выйдет из состава Украины и вернется в Россию. То, что Вам это не нравится не значит, что люди не имеют права так думать.
    Ваши слова.

20. Вверх #80
    Вы хотите сказать, что антивирусные программы защитят вас от хаккеров? :o
    Шелтое, это вопрос отдельной ветки форума. Если хотите, можем обсудить эту тему там. Но заранее скажу, на 50% вы ошибаетесь
    ырше рфззуты

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения