|
Да, в декабре .Стоило меньше 4000 гривен.
а вы где делали, у кого, довольны результатом? вам 4 дырочки пробивали?
Оперировалась на Тенистой, отношением персонала очень довольная,
1 месяц строгая диета ,сейчас немного расширяю,врачи разрешили.
Я считаю,что оперироваться нужно планово, в остром периоде много может быть осложнений.Не бойтесь! Удачи!
Регулярно делайте УЗИ. Когда камни станут 1-4 мм надо прекратить всякие тюбажи и морковные диеты. Риск закупорки велик.
а как же полностью их удалить потом, чтоб и 4 мм там не было?
Диета полностью уничтожит все камни, но нужно время. Это очень строгая диета. Это отказ:
-сладкое
-жареное
-копченое
-соленое
Короче легче перечислить то, что я ел:
фрукты
овощи
каши
Всё, больше ничего. За 8 месяцев камней больше не стало. Ушли как боли, так и постоянный дискомфорт. Энергии стало в 3 раза больше. Больше никогда не вернусь к тому питанию, которое у меня было.
Вы знаете, я тоже такое ем ,ну еще пюре, и знаете,тоже улучшился цвет лица, я например за этот метод лечения, у меня их всего 2 и никак не хочется ложится на операционный стол, вот буду пробовать, а вы не ответили ,если по 4 мм они стали у вас, как так продолжить их выгонять чтоб они не забили проток?
Просто питаться так как я написал раннее.
Имеется ввиду, что камни 1-4. А точнее 2-3 мм - потенциально опасны выходом в желчный проток и закупоркой. Вот поэтому в этот период надо просто сидеть на такой вот диете и ничего не делать. То есть не делать:
голодовок
морковных недель
тюбажей
резких физ. нагрузок
Что же тут не понятного ?![]()
где кто делает узи желчного, кого посоветуете?
где делают брюшную полость, вам отдельно желчный посмотрят
У меня после нехорошей еды может появиться чувство, что что-то мешает в правом подреберье. Печень в норме.
Может так беспокоить желчный, в котором нашли только перетяжку?
Просто настолько неприятные ощущения, особенно когда спортом занимаешься, как что-то тянет в том месте. Боли бывают очень редко.
(Я читала что это может быть холецистит, когда не открываются протоки.)
Социальные закладки