Та я помню как планировал НГ встречать дома, кажись это был 2001 год, если не ошибаюсь... А тут раз-два, прибегают друзья, ( 18:00 времени было 31го декабря) хватают меня и айда продукты покупать. Гуляли на хате у знакомого...![]()
|
Та я помню как планировал НГ встречать дома, кажись это был 2001 год, если не ошибаюсь... А тут раз-два, прибегают друзья, ( 18:00 времени было 31го декабря) хватают меня и айда продукты покупать. Гуляли на хате у знакомого...![]()
V@silisK, опять "типа" Ну не выражейся так!Те это просто не идет!!!
![]()
знакомо. не планируешь, а выходит все отлично.
у меня же даже желания пытаться планировать нет...а ведь так хочеться праздника...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Nysia, Хм... Что-то ине это напоминает...ну ладно-ладно, буду стараться не употреблять сие ужасное слово
)))
Goddes, А чё желания нету? кто испортил? или осень сказывается?
V@silisK, СПАСИБО и на этом!![]()
V@silisK, после свадьбы, после ДР сразу же за ней, а сейчас пытаться готовиться к сессии, которая сразу после Рождества... о каком празднике речь?)))
да и в последние годы я всегда настаивала на том, чтоб елку приобрести, а сейчас уже как-то и не хочеться.. вернее хочеться, но это ничего не даст....
ну ничего, станет на улице хоть чуть ближе у нулю, через пару недель начнут продавать украшения, может тогда и заиграет что в душе предпраздничное.
была бы возможность - рванула бы в Одессу на НГ.... это бы было лучшее что возможно...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, Та ладно, будет ещё у тебя праздничное настроение! Всё будет супер! :wink: А ёлку, покупай - обязательно. :podmig:
V@silisK, ну да) покупай, а потом думай как ее укрепить чтоб это чудо буллое с хвостом и усами ее не завалило) ибо любитель))))
а вообще.... почему Новый год не летом, а?.... было бы тепло, можно бы было бабочек искусственных на шторы вешать и квартиру цветами украшать... ведь лучше же....
Зимою - веселее. Главное что бы снег был, и хорошее настроение. :wink:
у меня в городе погода где-то такая же как и в Одессе..... году в 2002 где-то последний раз на НГ снег был.. вернее не снег, а гололед и ветер жуткий....вчера весь день дождь лил... и сейчас на градуснике +6....
и вообще - люблю тепло и хочу НГ летом))))
Витерна, Buffy, Вот у нас сегодня выпал снег! Не мокрый, а просто.... ну я сегодня удовольствие получила, опоздала на 25 мин, тк шла пешком в школу, Ну это просто.... А щас смотрю в окно, все снегом покрыто, светло так! ух... Люблю такую погоду![/quote]
Здоррррово!=))) Когда ж у нас снег будет.
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Buffy, Обещают на днях. Мокрый... =)
27
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Не, надо - так: До нового года осталось - 27 дней!
так сегодня токо 4 декабря.
from_hell, Ты прав. Я уже исправил![]()
кому к НГ 10 воздушных шариков надо?))) а то мне они уже мешают))) две недели как надуты и не сдуваються))
Сообщение от from_hell
у меня перед новым годом вообще всегда все куда-то валиться начинает с невероятной силой! как будто нельзя было этого сделать на месяц раньше или позже!
и мандражик начинает подергивать по поводу "где ж его все же провести". оч хочеться в Одессу наверное. только непонятно как бы это осуществить.
воть вам
все в сад!
Goddes, Присылай их мне по мылуПригодяЦЦа...
never_seen, А ты зарание всё решай. И всё путём будет.
осталось 26 дней!!! ура!
Социальные закладки