|
В тему:
"Депутат Рады от Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль заявил, что Украина должна ответить Германии и Франции, которые отказались предоставить ей План действий по членству в НАТО (ПДЧ) на саммите в Бухаресте. Заявление парламентария публикует Zahid.net.
По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии, а также отказаться от товаров, произведенных в этих странах. "От этих товаров надо отказаться на общественном уровне, - сказал депутат. - Я, например, рад, что имею японский автомобиль". "
Такчтаааа "тема в тему".
Я плакал...по поводу бойкота, в частности, немецких машин...
Особенно, если учесть, что электорат, выступающий за НАТО-
Сельский на ЗУ. Они наверное лихо ударят по продажам "мэрсов"...И до Японии гораздо ближе, так шо - наверняка "ударят"
http://lenta.ru/news/2008/04/03/skil/
А ви на вулицю коли виглядали?
Скільки там секодхендівських "німців" бігає?
Suum cuique
А вот и подтверждение:
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202268204,page=4Re: Обридли безмежно погрози і бардак в Україні . Треба РОЗДІЛЯТИСЬ .
puma [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] 04 Apr 2008 10:06
IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
Не нужен нам президент с Востока Украины. У нас на западе совершенно другой менталитет . Дайте западенцам возможность жить по вековым правилам, не мешайте и не ломайте через колено.Народ у нас работящий, как-нибудь не помрем без кормильцев.
Каково? Мы их ломаем через колено...![]()
хмммну и какую я должна увидеть провокацию в обзывательствах? )))) если замечания по делу делают, значит надо исправлять свои ошибки. а если просто обзываются без оснований, то тогда бог человеку судья.. он так всего лишь свою несостоятельность и глупость проявляет )) меня такое поведение провоцирует разве что на жалость к человеческой ограниченности )))))
parfaitement malade
западная украина обижена на природу, которая не дала им мозгов!!!! вот мое мнение!
Разжигание межнациональной розни, хамство. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 06.04.2008 в 18:49.
во львове дождь.....
как обычно....
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Социальные закладки